Девочки, я обожаю готовить и соответственно есть разные салатики!! Кто знает рецепты вкусных салатов? Может у кого-нибудь есть свой каронный салатик? Пишите!
Вот один из моих любимых рецептов: Салат "Приморский" 400 гр филе кальмаров 2-3 картофелины 2 пачки плавленного сыра 2 яйца 1 соленый огурец(можно и свежий) 200 гр майонеза петрушка и др. зелень
Сваренные и охлажденные кальмары нарезать соломкой, картофель, огурец, сыр и яйца - мелкими кубиками. Все смешать, заправить майонезом, украсить зеленью. Можно подавать к столу!!
Незнала куда вставить этот рецептик, решила сюда, будем считать что это салат с капустой, итак я называю "капуста красная", пишу как по рецепту, но можно всё поменьше соответственно -капуста белокачанная 2.5кг, свёкла-2 средних штук, морковь- 4 средних штук,чеснок-3-4 дольки, всё порезать(капусту), натереть на тёрке или в блендере(всё остальное) -рассол: 1литр воды, 2 стол. ложки соли крупной, 0.5 стакана подсолнечного(оливкового) масла, 1 стакан песка сах.(можно поменьше), 0.5 стакана уксуса -рассол прокепитить, но без уксуса! -залить горячим, оставить на ночь и придавить тарелкой. - на следущий день можно есть, хранить не более 10 дней в холодильнике
Привет! вот рецепт салата, от которого мой МЧ пищит просто(и бывший пищал)! это беспроигрышный вариант! слоями в салатницу: 1 слой (на дно)- резаный салат или любая зелень 2- тертые на терке белки 5 яиц 3 - баночка рыбных консервов (сайра, например) (разминаем вилкой) потом промазываем майонезом далее 4 слой - тертый сыр (грамм 100) 5- тертое яблоко 6 - 50 грамм сливочного масла потереть на терке (заморозить его до этого, чтобы тереть легко было) 7- раскрошить желтки 5 яиц 8- чернослив мелко порезать (замочить предварительно на несколько часов, примерно стакан) промазываем майонезом сверху можно посыпать дробленым грецким орехом, зелень положить, кусочки чернослива.
самая фишка этого салата в сочетании сладкого яблока и чернослива с яйцами и рыбой, маслом. конечно, калорийный он, (я ложечку съедаю), но для гостей или любимого самое то!
Вот вам рецептики салатов, которые способствуют обновлению крови и укреплению сосудов:
Салат из белокочанной капусты с редькой и сухарями 300 г капусты 1 помидор 1 небольшая редька растительное масло ржаные сухари соль по вкусу Капусту нашинковать, редьку натереть на тёрке или нарезать мелкими кубиками. Всё перемешать, посолить, заправить маслом и посыпать толчёными сухарями. украсить дольками помидора.
Итальянский 2 стакана кукурузных зёрен листья салата 1 сладкий перец
Заправка №1: 2 ст. л. сметаны 1/2 стакана йогурта 1/4 ч. л. соли
Заправка №2: в маленькой сковороде смешать 1,5 ч. л. растительного масла, немного горчицы (а лучше - горчиного семени), 1 мелко нарезанный перец. готовить на слабом огне 5 минут.
Отварную свежую (или мороженую) кукурузу смешать с заправками, выложить на листья салата и посыпать нарезанным сладким перцем. можно подавать немедленно или охладить.
P.S.: Буду выкладывать сюда рецепты салатов, предназначенных для очищения организма и похудания.
А этот салат был придуман лично мною для моего дорогого мужа. Он его очень любит и поглощает его с бешенной скоростью. Сразу предупреждаю - салат для мясоедов, но можно что-нибудь и придумать! Красная фасоль в с\с - 1 банка огурцы свежие - 2 шт (примерно - смотрите на глаз) Колбаса т\к - 50 гр Чеснок - раздавить майонез (сметана) Зелень Сухарики ржаные со вкусом копченостей каких-нибудь. Приготовить салат лучше заранее, чтобы пропитались сухари.
Очень простой салат. Отварную свёклу натереть на крупной тёрке, добавить подавленный чеснок и разломанные грецкие орехи. Размешать с майонезом и кушать.
ой,а не могла бы ты пояснить насчет "т/к"? я колбасу не ем, поэтому непросвященный человек. я хочу своему МЧ приготовить, думаю, вареная колбаска пошла бы хорошо сюда.
Салат с черносливом (содержит курицу! раньше ела, очень вкусно!)
Укладывается слоями в салатницу, каждый слой промазывается майонезом: 1 слой - нарезанный полосками чернослив - 10-12 штук, если не сладкий, то напополам с изюмом 2 слой - курица, тоже полосочками, кусочек грамм 150-200 3 слой - огурец свежий мелко порезанный, или потертый на крупной терке 4 слой - 2-3 яйца вареных, тоже мелко порезанных 5 слой - тертый сыр, грамм 50, сверху без майонеза.
Очень суперский, причем в последний раз делала майонеза минимум, а его не хватило так я сметаной вместо него промазала, подмены муж не заметил А сметана все-таки пополезней будет
Салат Совиной сестры банка красной фасоли 1 луковица 2 помидора 1 пучек кинзы Лук режем полукольцами, кидаем на сковородку, обжариваем в масле и в процессе готовки добавляем чуть-чуть уксуса. Лу должен получится чуть хрустящим и немного кисленьким. Кидаем в тазик. Далее режем помидорки, кинзу, вываливаем фисольку, чуть солим, наслаждаемся
привет девчонки! А вот рецепт салата который готовлю я.Надеюсь понравится! Салат "Нежность" Укладывать слоями: 1: лук порезать мелкими кубиками и залить кипятком - пусть постоит несколько минут. 2: майонез 3: 3 яйца отварить и нарезать небольшими кубиками 4: майонез 5: твердый сыр натереть на крупной терке 6: майонез 7: 3 яблока очистить от кожуры и натереть на крупной терке и быстро выложить на тарелку и залить толстым слоем майонеза, чтобы яблоки не почернели Нежно и вкусно,но признаюсь коллорийно очень.
С красной фасолью простой салат Обжарить лук и морковку(натертую) Отдельно поджарить шампиньоны свежие или из банки И перемешать с красной фасолью и укропом. Конечно грибов побольше, но и морковки с луком не надо жалеть. Очень красиво смотрится и все его любят Я иногда такое делаю в будний день на горячее
Из: Италия, г. Империя
Салат "Без проблем" (Название только что придумала ) Банка консервированной красной фасоли (NB! Продаётся с чили и без, я выбираю не острое) Банка чёрных оливок без косточки Банка зелёных оливок без косточки Банка жемчужного лука кинза кедровые орехи
Салат очень вкусный и красивый, на праздничном столе смотрится потрясающе. Минус в большом количестве консервированных продуктов. Выход есть! Заменяем фасоль из банки и жемчужный лук на натур. продукт. В таком случае красную фасоль взять сухую, замочить с вечера 1 стакан этой фасоли и варить час с добавлением зубчика чеснока и листочком лаврушки. После варки чеснок и лаврушку удалить, воду слить. Свежий лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке или в уксусном маринаде (тут я даже пропорции не говорю, кто-то любит поострее, кто-то нет). Оливки порезать каждую вдоль. Кедровые орехи по желанию обжарить. Кинзу порубить. Все ингридиенты соединить. Заправить 1 ст. л. маринада от лука.
Из: город на берегу Волги
Девочки!!!!! Очень прошу напишите салатик Цезарь, рецерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!можно в личку, кто знает как его делать!!!!!!!!!!!!!!!!очень его люблю, а как делать не знаю!!!!!!!!!!!!!!плиз!!или в дневничек напишите!!!буду признательна
1. Пекинский салат (1 качанчик) 2. Отварная куриная грудка (грамм 300-400) 3. Апельсины (вырезать дольки без кожицы - вкуснее будет, 2 штуки). Можно заменить консервированными ананасами. Но с липисинами вкуснее ИМХО. 4. Майонез 5. И самое главное: перед подачей на стол и употреблением добавить сухарики (обычный белый хлеб или кому что понравится).
Салат получаестя нежный и очень вкусный.
Сообщение отредактировал Кепачка - 15.12.2006, 16:13
А крабовый с чем делать? тоже мой любимый был И кстати, кто как оливье делает? ведь много рецептов есть, вроде как традиционный картошка яйца морковь мясо огурцы... по-моему че-то я напутала.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.