знаешь эльфушка, морально я готова, но немного опасаюсь. Я на права пошла сдавать чтобы ребенка возить к бабушке, а то каждый день катаюсь через весь город. Жду вот коглда твердый настил будет и буду потихоньку с подругой выезжать. Рядом все равно пока ко-нибудь нужен...
меня так учили в автошколе, что я еще полгода только с папой рядом ездила потихоньку, пока он не сказал - ну вроде ты уже лучше ездиешь. одной было страшно конечно, руки вытирала каждые 5 минут (потели ), а сейчас катаюсь уже 4 месяца - и привыкла! главное - не паниковать, ехать, не дергаться. если сомневаешься где - лучше постой лишний раз, не рвись. не бойся, что кто-то будет сигналить и т.д. повесь букву У - все будут объезжать, ну и пониманием относиться. пиши, как успехи. это же целая веха в жизни - освоение авто! удачки.
А мне кажется что на "У" "!" и туфельку за заднем стекле реагируют не очень хорошо, особенно в нашем городе, все прижимают, толкаются ругаются, закатывают глаза.... типа сами с правами родились
Спасибо девочки мои!!! А что касается участников движения... да у нас такая же история, я даже когда на учебе была чуть заглохну в городе так начинается: сигналят, орут...как будто сами никогда не учились, ведь написано же на машине "учебная"!!!
А мне кажется что на "У" "!" и туфельку за заднем стекле реагируют не очень хорошо, особенно в нашем городе, все прижимают, толкаются ругаются, закатывают глаза.... типа сами с правами родились
насчет туфельки да. меня саму маленько бесит эта наклейка когда вижу. а буква У говорят правда помогает, все разъезжаются в разные стороны! я сама не лепила ее, правда. но если возить ребенка, я считаю надо. еще и наклеку с малышом, такие есть.
а глаза закатывают придурки всякие. я всегда думаю - ну ты и мужик, если девушке на дороге пытаешься чего-то доказать! есть мужчины уступают дорогу, пропускают и таких много, молодцы. вообще, по манере вождения мне много становится понятно о характере мужчины. ну это не оп теме немного, извините.
Я вобще показываю всем средний палец и газую дальше. Да, я не шумахер пока, но тем не менее, чем я хуже остальных? Главное на дороге - это уверенность. Так что удачи тебе
Скарлет, как водительский стаж продвигается? Меня Бог сегодня уберег, еле аварии удалось избежать. Еще бы чуть чуть и попала б на новый бампер Вообще скажу, народ нервный. Ненавидят девушек за рулем. И это при том, что не имея никакого представления о человеке, заблаговременно ставят клеймо чайника. Я просто мечтаю научиться шумахирить, чтобы в ответ подрезать всех недоумков, которые так и наровят напакостить тебе на дороге Надо создать свою женскую лигу на этот счет
Да, это точно...выход может быть в том, чтобы затонировать свое авто и никто не види, что там девушка...думаю, шовинизма етого поубавится сразу. я иногда со зла начинаю газовать, обгонять, потом думаю, блин, надо было так рисковать, а? и говорю себе, что моя безопасность и целостность моей машинки дороже!
девочки тут новая темка появилась, я вам туда написала, ок?
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.