Цитата(ASSAsian @ 11.6.2007, 13:42)
RadostНе делай никогда такого больше!!!
Она же разъедает слизистые оболочки. Ей полоскать только можно при ангине, а внутрь- ни в коем случае!
ASSAsianНе-е, я не думаю, что все так страшно! Расскажу о моем опыте:
Я, когда начала эту тему, уже пила перекись 3%, как было описано выше, и ничего плохого не почувствовала. Продолжала ее принимать всю эту зиму и не простыла ни разу, более того перекись помогла мне в этот раз даже обойтись без кашля, хотя предыдущие 3 зимы я страдала этим, у меня были часты сильные приступы кашля, остановиться не могла, сырой воздух был всегда раздражителем для моих легких. И я заметила, что стоило было мне делать перерывы между курсами на 2-3 дня, не принимать перекись, то легкий и редкий кашель возвращался. Сейчас я более спокойно нахожусь в джакузи, например, в очень сыром помещении (хотя не пью перекись уже месяца 3), а раньше сразу пробивал кашель. Честно говоря, очень боялась, как мои легкие поведут себя этой зимой, ведь с каждым годом становилось все хуже и хуже, а теперь нашла для себя прекрасное средство!
Вот такая история применения перекиси водорода!
Цвет лица улучшался в это время! Может совпадение, а может и нет!
Моя мама убрала себе шум в ушах, благодаря перекиси. Ставила ваточки, пропитанные 3% перекисью в уши на 1 минуту ежедневно в течение месяца и все у нее прошло.
Сообщение отредактировал Radost - 1.7.2007, 2:21