Добрый день! Расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах препарата для похудения "КСЕНИКАЛ".
уже писала, копирую.
Про Ксеникал - принимала... Толку - чуть, зато ОШУШЕНИЯ не забываемые. Действие Ксеникала в том, что он не позволяет жирам из пищи всасываться кишечником и весь потребленный жир просто вытекает естественным путем через анал. Вот и весь секрет. Если ты хочешь, чтобы от тебя постоянно пахло и бегать каждые полчаса в туалет по-большому, и наблюдать, как вытекает зловонное масло... при этом постоянно запачканное нижнее белье, единственным выходом при этом являются памперсы для взрослых, то в путь. И возможно ты похудеешь, при том что будешь есть жирное, жареное. По-моему - выход намного проще, как говорила Майя Плисецкая - "надо меньше жрать", и задумываться над тем, что кладешь в рот.
"Использование диетических таблеток вроде Phentermine, Adipex и Xenical - одна из самых легких и очень соблазнивших альтернатив для похудения, особенно если вы безуспешно пытались похудеть с помощью стандартных диет. Диетические таблетки предназначены преимущественно для людей, страдающих от ожирения. Диетические и специальные лекарственные средства для похудения позволяют сбросить вес, не прибегая к помощи пластических хирургов, но они ни в коем случае не заменят диету и программы потери веса. Диетические таблетки действуют как препарат для подавления аппетита, который обычно используется в сочетании с полноценной диетой и занятиями фитнесом. Подобное сочетание позволяет эффективно уменьшить вес. Чудодейственные таблетки Phentermine - лекарство, которое диетологи чаще всего предписывают. И в самом деле - эти таблетки могут творить настоящие чудеса с вашей фигурой, если правильно их принимать. "
Не знаю как относится к таблеткам... не знаю не принимала, тоже хочу попробывать. Но после такого отзыва от Зайчоны...Уже не знаю... Страх какой-то.
Не совсем поняла, то есть только те жиры, которые попадают с пищей будут выходить???? а как же годами накопленные вывести??? И ещё про такую штуку, как Л-карнитин кто-нибудь слышал?? у нас в фитнес клубе продаётся напиток такой
Lкарнитин сжигает жиры, но это только как вспомогательное средство, не более!!! А вот на счет Ксеникала!!! Да уж, помню пробывала и его тоже!!! Когда просыпаешься и с возгласами "ОЙ" хватаешься за попу и бежишь срочно в туалет!!! Когда боишься кашлянуть, ну а пукать вообще противопоказано!!! К стати не грамма с ним так и не сбросила!!!
Я тоже лет пять назад принимала Ксеникал. Похудеть он не помог никапельки, знакомые даже говорили, что я поправилась. Бегала в туалет часто, виливался жир. Незабываемые ощющения.
Привет всем!!!! Примите меня в свои ряды !!! Очень заинтересовал это форум, потому что, как и многие здесь, хочу похудеть!!! Ксеникал я начала принемать не так давно. Но действею в комплексе с физ.нагрузками, бассейном и диетами. Мне нравится Все выше описанные проблемы с туалетом я, к счастью, не испытываю. Поэтому делаю вывод, что это только особенность организма. Сама кушая диетическую пищу, но если случаются "праздники живота", то во время еды глотаю Ксеникал. И Вот начинаю потихоньку худеть, хотя прекрасно понимаю, что процесс это долгий и трудный!!!!!!!!
По опыту подруги могу сказать, что сама бы даже пробовать не стала. она потом курс лечения от расстройства ЖКТ проходила, а сброшенные 3 кг вернулись почти сразу.
Считаю ксеникал далеко не самым безвредным препаратом, кто знает какая именно побочка вылезет у вас, при чем не обязательно сразу, а может и через пару лет. Слышала мнение, что ксеникал может даже стать причиной онкологии. Так что я - пасс.
меня всегда интересовал вопрос о том, не провоцирует ли ксеникал раковые заболевания и есть ли вероятность от него умереть. Кто-нибудь владеет этой информацией?
Тоже слышала информацию, что препарат может вызвать онкологию, а с такими вещами не шутят.
tsvynda, сразу видно, что вы не читали ни инструкцию, ни знаете того факта, что Ксеникал одобрен медиками. Действительно, лучше слухам доверять, это куда увлекательнее. У меня тетя принимает это средство, потому что у нее сахарный диабет, врач прописал, чтоб не поправлялась и аппетит слегка умерить. Если с таким диагнозом и состоянием здоровья прописывают препарат, то лично я не сомневаюсь в его качестве.
Перед тем, как начать пить Ксеникал, я советовалась с врачем, поэтому знаю, что я принимаю и как это влияет на организм. Препарат действует местно и просто блокирует всасывание жира. Я взвешиваюсь раз в неделю, вижу стабильный отвес на весах, мне нравится Ксеникал.
Действительно ксеникал на онкологию никак не влияет, напротив лишний вес может спровоцировать развитие раковых клеток. Этот препарат напротив помог мне избавиться от лишних 11кг за четыре месяца, а по поводу жирного стула - глупости, читайте инструкцию.
У меня подруга диетолог, поэтому пообщавшись с ней, я поняла, что никакого вреда Ксеникал мне не принесет. Эффект хороший, килограммы уходят уверенно, и обратно им возврата нет. Смогла перестроить питание
Мне ксеникал помог избавиться от 12 кг за 5 месяцев. Во время его приема я стала правильнее питаться, меньше жирного, больше белковой пищи и углеводов. Продолжаю такой в том же духе. Сброшенный вес не возвращается, а после приема последней капсулы уже прошло больше двух месяцев.
Принимая Ксеникал можно потерять 2-3 кг в месяц, может цифра и не большая зато реальная, сама сбросила 7 кг за три месяца. Я его выбрала руководствуясь тем что у него почти нет побочных действий и к нему не привыкаешь. Единственное, что может быть -жирный стул, потому что ксеникал препятствует всасыванию лишнего жира в организм. Надо меньше такой пищи употреблять и не будет побочки. В общем это все на что я могла бы обратить внимание. Про другие препараты вообще много всяких ужасов пишут, так что я и не рискнула пробовать.
я тоже выскажусь "за" ксеникал. Для того, кто не может похудеть на диете или спортом - то, что нужно. Аппетит немного приглушает, особенно вечером для меня всегда проблема была продержаться без ситного ужина, а сейчас только немного белковой пищи и все. Сама на нем похудела и другим рекомендую.
А я сейчас на нем худею. Пока довольна результатом, уже 5кг сбросила за 2 месяца. Дискомфорта не испытываю. Кушаю, как и раньше, но только стараюсь меньше сладкого и жирного есть. Даже если срываюсь, то уверенна, что ксеникал всю эту гадость из меня выведет)).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.