Мои впечатления от ксеникала остались положительные. Прошла курс 6 месяцев, похудела на 13,300 кг. Не было у меня болей, жидкого и частого стула и т.п. Я все по инструкции делала и привыкла за пол года правильно питаться. Вес держится, обратной реакции нет))
Я к приверженцам ксеникала! Ничего плохого пр него сказать не могу. Его побочный эффект для меня стал только плюсом, так как у меня вечные запоры раньше были, а из-за него стул стал более маслянистым, поэтому данный процесс стал значительно легче. Ну и основное предназначение он у меня выполнил, я похудела на 8 кило за 2,5 месяца.
Ксеникал принимала почти 4 месяца) я даже разленилась немного - никакого спорта, а худеешь))) Но вот насчет питания тут довольна. Рацион оч неплохо скорректировала. Еще что понравилось - опасалась, что кожа будет обвисать, ведь без физ нагрузок, но ничего подобного. Уходило по 3,5 по 4кг примерно в месяц и кожа постепенно подтягивалась.
От ксеникала у меня появилось только легкость в теле, от меня ушли мешавшие мне жить 9 кг веса. Теперь я могу надевать платья в облипку, и на спине не видно никаких обвисших частей!
я тоже если правду сказать обленилась без спорта))) с ксеникалом убрала 11,5 килограмм) довольна очень! Месяц назад закончила курс) вес пока держится, но я все-таки думаю, чтоб на секцию какую-то записаться или в бассейн, фигуру же поддерживать надо) да и для здоровья хорошо))
У меня сначала подруга на ксеникале худела, а я со стороны наблюдала, как над подопытным кроликом. После того, как она 9 кг сбросила, я прикупила себе большую упаковку на 84 таблетки.В итоге за три месяца я похудела даже на 10,500 кг. Теперь мы две стройняшки, нарадоваться не могу))
Никогда не поздно начинать танцевать! Школа танцев PLASTIC DANCE ждет всех желающих на своих уроках. Имеются различные направления! У нас каждый сможет найти стиль по душе! Подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте,а так же позвонив по телефону 89637771555 Наталья, либо написать личное сообщение. Ждем Всех!
Как хорошо, что поверила положительным отзывам, и купила ксеникал. За зиму лишние жиры не накопились в организме как обычно, а даше ушли. Теперь к весне могу и юбку позволить покороче, и купальник летом не будет стыдно одеть.
Что все такое едят, что при приеме ксеникала какие-то проблемы со стулом начинаются??? Я его принимала, ну хоть бы раз там где-то что-то заурчало, все в порядке, и вес ушел. Теперь вешу 58 кг при росте 164, а полгода назад было 72.
Долго думала насчет ксеникала. Цена меня не пугала, но отзывы о нем разные... Мои сомнения знакомая фармацевт развеяла. Она сказала, что побочек не будет, если жирное в питании уменьшить. Я так и делала, когда ксеникал пила, и действительно никаких негативных реакций не ощущала. И похудела неплохо, на 12 кило за 4 мес.
Ксеникал - это ведь таблетки, поэтому инструкцию нужно обязательно читать. И не только читать и следовать ей. Тогда никаких частых посиделок в туалете не будет, а результат наоборот будет. На нем за 5 месяцев скинула неплохо - 16кило и чувствовала себя норм.
Я привела себя в соответствующий вид и этому помог ксеникал. Хороший препарат. Никаких немыслимых побочных эффектов не было. еЕсли соблюдать инстркцию и немного изменить свое меню. то хорошо действует.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.