Привет всем! у меня прекрасная грудь - 3-4 размер и очень отличная форма, это мнение всех без исключения мужчин моей жизни..... не хочу хвастаться, но это, девочки является моим достоинством.... И самое главное горе, это когда я худею - всё исчезает. Муж меня любит конечно не только за грудь, но я сама не чувствую себя настоящей женщиной.... Девочки,,, что же надо кушать, чтобы и похудеть и грудь не исчезла так. Упражнения которые приводят на сайте "Я красивая" я выполняю. Помогает, но не так как было? ХЭЛП МИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Valentin - 4.2.2007, 22:36
Ой Ксенечка, это ж больной вопрос многих форумчанок - тока мне кажется никто на него не нашел гарантированный ответ. Говорят что надо одновременно с худением делать упражнения на грудь и руки - т.е. верх. Но на мой взгляд это все равно не помогает. Где-то читала что женщины худеют 1:6, т.е. одна часть сниза - и 6 сверху. 1 кг попы - 6 груди
Ну Я вставлю свои пять копеек, можно? Похудела с апреля на 10 кг. Грудь - 3 й номер. Как была так и осталась. Не буду обманывать - выглядит она теперь иначе, но бюстики мне мои не велики - ни один. Ушла жировая ткань выше груди... Что я делаю, чтобы грудь не худела (мм.. скорее не теряла форму). 1. Гимнастика. Или специальные упражнения для гуди (есть на сайте), или (если лениво) 2 раза в неделю на шейпинге получаю дозу нагрузки вместе с остальными упражнениями 2. Массаж. Вполне обычные круговые движения. Можно с кремом. А еще можно доверить массаж любимому - приятно очень 3. Водные процедуры. Массаж и контрастный душ. По желанию и настроению.
Так что Девочки! не бойтесь худеть (в разумных приделах).
Сообщение отредактировал Маленькая Фея - 1.12.2006, 11:11
1. Гимнастика. Или специальные упражнения для гуди (есть на сайте), или (если лениво) 2 раза в неделю на шейпинге получаю дозу нагрузки вместе с остальными упражнениями 2. Массаж. Вполне обычные круговые движения. Можно с кремом. А еще можно доверить массаж любимому - приятно очень 3. Водные процедуры. Массаж и контрастный душ. По желанию и настроению.
А можно поподробнее про то, что и как ты делала: как часто гимнастику и как долго по продолжительности сколько по времени "круговые движения" (массаж) и сколько водный массаж и какой именно. никогда не делала водный массаж. Очень хочется не потерять остатки груди!
На самом деле на сайте все есть Правду сказать, я тоже боялась грудь очень сильно похудеет. И правда - объем ушел с 101,5 до 94. Но по моим наблюдениям ушло в основном за счет спины. И сверху груди тоже похудело.
Цитата
А еще грудь - это жировая ткань.... Жир уходит. И оттуда тоже.
Вот тут и правда и не правда. Жировая ткань не поможет держаться форме, этому помогут мышцы и их нужно тренировать.
Использовала лифтинг крем каждый Божий день, а вечером с жожоба кремушек плюс упражнения, которые посоветовала Феюшка и "гидромажасс" ОТлично!!!! Все прекрасно и по объемам и по ощущениям и по вниманию любимого...
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!
Девчонки, вперед!
Хотя похудела на 5 кг за месяц!
ДЕВЧОНКИ. КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???? ПИШИТЕ ЖДУ!
Сообщение отредактировал Ксенечка - 12.12.2006, 1:26
Я лично мажу Грудь укрепляющими кремами, главное правельно наносить Крем, сейчас купила серию Черный жемчуг, очень довольна кремом, мажу все тело и грудь в том числе......
Цитата(Ксенечка @ 24.12.2006, 22:31)
Девчонки! Делаю все то, что писала раньше, но вот беда - стала болеть грудь. Связываю это с тем, что крема использую и упражнения делаю.4
Вообще это хорошо или неочень???
Грудь может болеть, потому-что вы правельно делали на грузку на эти части тела..... Может к Менструации болеть, может просто перенапрягли, все что угодно может быть....подождите немного, если боль не пройдет, сходите к мамологу, от этого еще никто не умирал=)))))
Перестала мазать кремами и всё прошло само собой. А вот упражнения стараюсь делать каждый день. Грудь пока радует... Хотя я не очень сильно худею, к сожалению. И водный массаж очень редко делаю. Грешу на крема....
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.