Девчонки! У меня перестали расти волосы! Раньше были длинные, а потом я их сдуру обстригла. Сначала нравилось, а теперь затосковала по ощущению, когда волосы попу щекотят и по спинке спадают! Думала, отрастут быстро. Ан нет! Не растут.... :(
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 11:37
они растут,просто ты не замечаешь
и вообще так всегда: как обрежешь к длинным не вернешься.
Я вот красилась раньше,потом перестала,и корни все больше и больше отрастали, и ведь отрасли все,правда за 2 года....но теперь свой цвет,и мне казалось что не растут.
ты кончики периодически подравнивай чуть-чуть,тогда они будут расти получше.
Nekotyanka, а еще важно, чтобы у парикмахера рука была легкая. Я раньше длинными волосами похвастаться не могла, а теперь они у меня отрастают на 10 см за полгода - как нашла "своего" мастера
А я по себе заметила.
Раньше у меня волосы были длинные нижу пояса. Потом я их обрезала постриглась под карэ т.е. чуть ниже плеч.
А теперь у меня как только отрастают чуть ниже лопаток сразу начинают СИЛЬНО лезть...Прям сильно....выпадают...ощущение такое что лысеешь..КОШМАР,,
Как подстригусь чуть по короче т.е. до середины лопаток все нормально сразу становиться.. Выпадение волос прекращается..
Я это четко по себе заметила...
А мне сказали, что в зависимости от длины волоса меняется форма луковицы, и если обрезать волосы под короткую стрижку, то потом очень трудно отрастить их обратно, т.к. луковица уже привыкла к такой длине
Барышни а ведь для роста волос нет ничего лучше чем репейное масло!Проверено на себе.Волосы перестают выподать,становятся гуще а уж как растут!!!Надо нагреть 3-5 ст ложек масла на пару и втирать в корни.Потом укутать голову в полотенце на час. И просто вымыть голову.Если плохо промывается можно промыть яичным желтком.И так раз-два в неделю.Оно ж в любой аптеке продаётся!
Клубничка, та же история. Сейчас довольно длинные отросли, но очень уж слабенькие, кончики секутся, и прочие неприятности... :( Напокупала шампуней лечебных, вот к парикмехеру какому-то гениальному записалась, надо перед Новым годом себя в человеческий вид приводить
--------------------
Богинями мы были и остались, прельщая красотою своих тел. Пусть облизнутся те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
я очень люблю короткие стрижки типо "Хакамада"
так вот я носила такую дома почти 5 лет.потом приехала сюда.с парикмахером пролемы..за год вырасли до плеч.это примерно 25 -30 см.шелковистые и очень крепкие.
я просто ипользовала старинный рецепт-данный оооооооооочень давно мне парикмахером. 2 раза в неделю намазывать ...майонезом и потом смывать через час. хорошо водой,потом шампунью.проверяла на всех.все довольны.причём беру майонез самый дешёвый...
а так у каждого из нас "своя"длина.. и "свой"цвет..
Алиса, мне короткие стрижки не идут. А по поводу майонеза... Сколько мазать? В смысле, в каком колличестве? И какой выбирать - чтоб процент жирности побольше или поменьше?
--------------------
Богинями мы были и остались, прельщая красотою своих тел. Пусть облизнутся те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
про стрижки к примеру-показать рост волос..
какойнить обычный.мазать как маску для волос. вместе с волосами.потом полотенцем.как баньку для волос.с целоф.конечно.можешь просто корни намазать.
C ума сдуреть! Во вонутрь значит вредно, а на волосы полезно? И чем полезно? Хотя там уксус, а если ополаскивать волосы банным уксусом, то они такие мягкие и шелковистые становятся. просто супер!!!!!!!
там желток,уксус,и всякие гадости которые лучше че химия из масок обычных..о.горчица ещё.усиливает кровообращение.да.для волос яблочный уксус очень полезен
Алиса намазюкалась майонезом, держала немного больше часа (так получилось)...............СУПЕР!!!!!!! СПАСИБО!!!!!
Косы до пят, конечно, не отросли , но их стало в два раза больше (такие рез-ты не достигаются даже после "объемных" шампуней) + мягкие и блестящие. Не пришлось пользоваться бальзамом, который для моих испорченных воолос просто необходим.
Nekotyanka
я всегда мою чуть прохладной водой и не помогает. Волосы на 2-й день выглядят ужасно! я патыюсь их лечить, не ем много жирной пищи. Из последних "фишек" добавляю масло грейпфрута в шампунь уже недели 2. После мытья волосы супер! блестят оч. хорошо! Но на второй день все равно ужас, ужас!
Nekotyanka
я всегда мою чуть прохладной водой и не помогает. Волосы на 2-й день выглядят ужасно! я патыюсь их лечить, не ем много жирной пищи. Из последних "фишек" добавляю масло грейпфрута в шампунь уже недели 2. После мытья волосы супер! блестят оч. хорошо! Но на второй день все равно ужас, ужас!
Мда.... Вообще-то не очень хорошо мыть голову так часто... Я мою раз в 3 дня, но и это для длинных волос очень часто...
А ты когда в последни раз шампнь меняла. Просто иногда плроисходит так, что волосы перенасыщаются какими-то компонентами и от этого выглядят пожирневшими. А ты на корни бальзам намазываешь?
Nekotyanka
шампунь каждый раз покупаю разный, бальзамом вообще не пользуюсь, если я им намажусь, то к вереру будет ощущение, что голова месяц не мылась Если делаю себе маску, то голову мою на следующий день
Nekotyanka
шампунь каждый раз покупаю разный, бальзамом вообще не пользуюсь, если я им намажусь, то к вереру будет ощущение, что голова месяц не мылась Если делаю себе маску, то голову мою на следующий день
Ой, даже не знаю. что посоветовать....... Прополощи волосы банным уксусом (1 ст. л. уксуса на 1 л. воды). Хуже не будет....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.