Дело в том, что с начала моей сексуальной жизни у меня всегда были постоянные партнеры. Максимальный период без секса составлял примерно 4 месяца. Сейчас я одна (ну не совсем, до секса еще не дошло и торопить события я не хочу), случайных связей не приемлю. Но мне очень трудно без секса, так как привыкла, что он у меня постоянный. У меня к вам такой вопрос, какой максимальный период вы жили без ЭТОГО? У меня есть подруга у которой его не было уже почти год, она готова лезть на стенку. Что делать в такой ситуации, не могу понять?
Ухажеры были, но до секса не доходило, они раставались. Она тоже не может просто переспать, секс ради секса не для нее. Но год, это же очень много... Меня такие цифры пугают! Я ей советую поехать отдыхать и там как говорится "для здоровья"... А сама не знаю смогла ли я так сделать...
Мужчинам тоже трудно без секса, вот его у меня не было где-то 2 месяца, я заметил, что стал раздражительным, стал злиться просто так, хотя по натуре своей я не злой. Но до стенки мне далекова-то конечно и случайные связи я тоже не приемлю! Поэтому просто буду жить! Найду прекрасного человека и осчастливлю ее! Вот.
Дело в том, что с начала моей сексуальной жизни у меня всегда были постоянные партнеры. Максимальный период без секса составлял примерно 4 месяца. Сейчас я одна (ну не совсем, до секса еще не дошло и торопить события я не хочу), случайных связей не приемлю. Но мне очень трудно без секса, так как привыкла, что он у меня постоянный. У меня к вам такой вопрос, какой максимальный период вы жили без ЭТОГО? У меня есть подруга у которой его не было уже почти год, она готова лезть на стенку. Что делать в такой ситуации, не могу понять?
Вибратор можно использовать и полезно и приятно или мастурбацию.
Обычно бывает, что мужчина хочет, а женщина - нет. А у нас наоборот! Я хочу всегда, а он еще может поломаться устал, нет настроения и т.д. Вот, иногда приходится обходиться без.
--------------------
Быть женщиной трудно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами
у меня максимальный перерыв...4 месяца. Вот уж тогда я лез первое время на стенки. Причем из-за физиологии мужчинам переносить воздержание труднее, чем женщинам. Да и врачи говорят, что долгое воздержание пагубно сказывается на организме. Ну а психологи вывели термин сублимация, это когда сексуальная энергия переходит в творческую, рабочую. И вот после 4 месяцев воздержания, я сказал себе - НАХРЕН СУБЛИМАЦИЮ!!)) Секс это чувственное выражение любви, ее апогей. Два тела разговаривают на им понятном языке. (я, конечно, перепихончики случайные даже не рассматриваю). ну это уже не о том) а самое малое у меня без секса...40 минут))
Сообщение отредактировал Ratibor - 29.11.2006, 18:36
у меня максимальный перерыв...4 месяца. Вот уж тогда я лез первое время на стенки. Причем из-за физиологии мужчинам переносить воздержание труднее, чем женщинам. Да и врачи говорят, что долгое воздержание пагубно сказывается на организме. Ну а психологи вывели термин сублимация, это когда сексуальная энергия переходит в творческую, рабочую. И вот после 4 месяцев воздержания, я сказал себе - НАХРЕН СУБЛИМАЦИЮ!!)) Секс это чувственное выражение любви, ее апогей. Два тела разговаривают на им понятном языке. (я, конечно, перепихончики случайные даже не рассматриваю). ну это уже не о том) а самое малое у меня без секса...40 минут))
Т.е. получается, что ты настолько зависим от секса, что с помощью его тобой можно легко манипулировать?
Т.е. получается, что ты настолько зависим от секса, что с помощью его тобой можно легко манипулировать?
мной манипулировать по определению невозможно) я сразу чувствую малейшую попытку манипуляции, иногда конечно поддаюсь на игру, но только если это в моих интересах.
мной манипулировать по определению невозможно) я сразу чувствую малейшую попытку манипуляции, иногда конечно поддаюсь на игру, но только если это в моих интересах.
ну к восхищению я привыкший) особенно когда решающий матч, я бегу с мячом, выход один на один с вратарем, я бью что есть силы и.... промахиваюсь....и весь стадион в восторженном восхищении орет "ПИ......С".
ну к восхищению я привыкший) особенно когда решающий матч, я бегу с мячом, выход один на один с вратарем, я бью что есть силы и.... промахиваюсь....и весь стадион в восторженном восхищении орет "ПИ......С".
У меня такая же проблема! Не могу долго без секса, для меня месяц, это хуже каторги! Хотя бывало и больше, а сейчас уже не могу Хотя один раз у меян был секс, просто ради секса, и ничего плохого в этом нету, главное чтобы партнёр был подходящий
Сейчас я одна (ну не совсем, до секса еще не дошло и торопить события я не хочу), случайных связей не приемлю. Но мне очень трудно без секса, так как привыкла, что он у меня постоянный. У меня к вам такой вопрос, какой максимальный период вы жили без ЭТОГО? У меня есть подруга у которой его не было уже почти год, она готова лезть на стенку. Что делать в такой ситуации, не могу понять?
Важно то - на сколько высок Ваш сексуальный тонус, а не чей-то
Также важно то - на сколько Вы реализованы в социуме.. Речь - НЕ о сублимации, как таковой, а о общей удовлетворенности жизнью
Если в Вашей жизни заполнена сфера - актуализации, то сексуальная заполняется автоматически Вы даже НЕ думаете о ней. Вы - прсото счастливы, довольны жизнью, принимаете себя. испытываете кайф от того, что Вы есть! И тогда не нужно дуамть - есть у Вас секс или нет
Он повляется актоматически, без напряга Довольный собой и жизнью Человек притягивает к себе множество Парнеров, которых влечет к Его внутреннему состоянию. Ему же остается лишь выбирать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.