Привет всем Решила сегодня есть только гречку, нашла на сайте, хочу посоветоваться. Подскажите можно ли пить кофе, когда содишь на такой диете, там написано гречка и 1 литр кефира, а без кофе не человек
Привет! Поздравляю с новой жизнью, умничка! Мне кажется, не стоит резко садиться на диету, тем более если она состоит только из гречки и кефира. Лучше постепенно отказываться от всяких вредностей и переходить на правильное питание. В таком случае это не будет шоком для твоего организма и ты постепенно будешь отвыкать от всякой бяки Удачи и терпения!
Спасибо за поддержку, но я уже с пятницы начала меньше кушать, а с сегодняшнего дня попробую продержаться на гречке и кефире сколько выдержу, а по поводу кофе ты что нибудь знаешь?
Привет, вся фишка монодиет в том, что ты ешь очень ограниченное кол-во продуктов. Если ты сидишь на диете, конечно, лучше от нее не отходить. Но с другой стороны, в кофе 0 калорий если он без сахара. поэтому 1 чашка без сахара с утра не повредит! А вообще, лучше подумай хорошенько и переходи на здоровое питание.
Привет, вся фишка монодиет в том, что ты ешь очень ограниченное кол-во продуктов. Если ты сидишь на диете, конечно, лучше от нее не отходить. Но с другой стороны, в кофе 0 калорий если он без сахара. поэтому 1 чашка без сахара с утра не повредит! А вообще, лучше подумай хорошенько и переходи на здоровое питание.
Спасибо Буду стараться питаться правильно, но сейчас хочу попробовать эту диету.
А я, например, не смогла бы целый день кушать одно и тоже. Даже когда сидела на диете с капустным супом дополнительно ела фрукты, салаты из свежих овощей, только обязательно считала калории (похудела и результат держался до сих пор).
Привет, ну гречка это конечно хорошо, а расскажи поподробнее о себе, о габаритах, чего хочешь, может фотку покажешь.
Привет Фотку пока не могу скинуть. а о себе на словах раскажу рост у меня 170 а вееес 77 КГ очень надо скинуть хотя бы 10-15 кг , вчера я целый день ела гречку и пила кефир (немножко кофе всего 3 кружки), сегодня еще пока только кофе выпила но уже чую сосет надо поесть, буду кушать гречку взвешусь только в выходные что бы видеть разницу что было и что будет
Привет девчонки! Очень долго не могла написать, некогда. Сегодня такая счастливая одела любимые капри( они в бедрах мне были как на барабане) и ОНИ мне свободны в бедрах и галифе я болдею, сегодня
И еще я в понедельник иду на душ шарко, ктоооооо нибудьььь напишите что это и с чем едят я даже новую тему создала но ответов нет
Привет девчонки! Очень долго не могла написать, некогда. Сегодня такая счастливая одела любимые капри( они в бедрах мне были как на барабане) и ОНИ мне свободны в бедрах и галифе я болдею, сегодня
И еще я в понедельник иду на душ шарко, ктоооооо нибудьььь напишите что это и с чем едят я даже новую тему создала но ответов нет
Привет! Душ Шарко - это обалденная вещь, если, конечно, его делает специалист. Суть в том, что ты стоишь, а теба массируют сильной струей воды, причем в оригинале струя должна быть контрастной - теплой-прохладной. Очень полезно при похудении, плюс промассируется жирок плюс водные процедуры хорошо стягивают кожу, которая отвичает при похудании. Но процедуру обязательно должен делать специалист хотя бы с минимальным медицинским образованием. А хочешь подробной информации - забей в поисковике, в Нете много специализированных сайтов с уймой информации. Удачи!
Приветик, зашла познакомиться. А может не надо гречневой диеты? Вдруг сорвешься еще хуже будет. Некоторым девчонкам в первое время трудно придерживаться правильного питания, а про диеты вообще молчу.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.