Девченки, помогите!!В полном отчаянии , не знаем что делать. У подруги вскочил подмышкой здоровенный фурункл, она бедняжка чем его тока не мазала(спирт, левомиколь,всякие подсушивающие средства), в итоге все это бесполезно, пришлось вырезать. Не прошло и недели как рядом вскочил новый! Очень сильно нарывает(( Подскажите плиз, кто сталкивался с такой проблемой, чем помазать и что с ним сделать что бы вылечить не вырезая. И от чего могут так вскакивать фурункулы? Знакомая сказала, что они могут быть из-за сахарного диабета(подруга на сахар не проверялась), неужели все так плохо?((
Почему они бывают точно не знаю, но по моему это не только от диабета... причиной может послужить какие-то бактерии. Посоветуй подруге ПРополис Гелиант, мне кажется что он от них должен помоч. Поищи спец темку на сайте, там много про него написано
У меня такая проблема была после родов, во время кормления, намучалась. Только надо не левомиколь прикладывать, а мазь вишневского или ихтиоловую, она даже лучше вытягивает. И у меня это все закончилось только после приема антибиотиков. А еще я начала пить по совету многих питьевые дрожжи, они говорят хорошо помогают. Я покупала в таблеточках как витамины и пила.
Сообщение отредактировал Линночка - 1.12.2006, 14:42
Посоветуй подруге ПРополис Гелиант, мне кажется что он от них должен помоч.
совенка мне этот прополис даже не помогает при герпесе от простуды около губы чего уж говорить о фурункуле
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.