Приветики! У меня большая радость - в нашем доме появился Красавчик - волнистый попугайчик - такая прелесть, а болтушка какой это просто ужас!!!! Но у меня дома так много разных цветов, которые он любит попробовать и когда мы кушаем за столом, он так и норовит у нас что-нибудь стащить !!!! Скорей всего это вредно, но я не знаю что конкретно вредно.... . Может поделитесь опытом, подскажете....
У меня был. ел все подряд всегда с нами обедал/завтракал/ужинад за столом. супчик, кашу, котлеты, курицу очень любил... салаты просто обажал., Пусть твой кушает, не запрещай, они птицы не совсем глупые. единственное - знать меру! Мой просто обажал соль. Ел соленые огурцы помидоры, и просто в солонку лез, умер кстати от подагры (объелся соли - у него на лапках отложения были, но он жил у бабушки моей в то время, я не видела....) но он был уже старенький лет 13-14 было вроде.. не помню если честно точно скока.... Купи книжку по попугаям, да и в интернете вагон информации по уходу за питомцами должно быть.
У меня тоже были волнистики - главное часто давать им летать и следить, чтобы газеты не кушали, а то там свинца очень много. Лучше заводить парами или только 1-ну птичку, у меня мой зелененький умер через несколько месяцев после кончины его подружки, очень печально ;-(. Сейчас у меня Корелла - мальчик, девочку ему не покупаем - ведет себя нормально, играется с зеркальцем, только кричит очень пронзительно, когда чего-то испугается.
Хех, чудно так, весело читать (неет, не про смерть попугая конечно) Автор, долго ли учили разговаривать? Думаю покупать себе тоже попугайчика, в детстве был один, очень любила его, но состарился уже((( И как это они едят? Прям по столу ходят)? Не представляю этого
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.