Много раз читала в дневничках и в разных темах, что утром, перед тем, как встать с постели, надо 5-10 минут полежать, подняв ноги вверх. Наверняка в какой-то из рубрик есть такая тема, просто я ее не нашла. Если знаете ссылочки - киньте, плиз! Ну а если такой темы нет - прошу подробное и обстоятельное описание, как, когда, для чего это делается!! С нетерпением жду ответа!!
Ссылок дать не смогу, но вот лично я делаю эту процедуру каждое утро, а иногда и придя вечером с работы. Основная причина - профилактика против варикоза. Вечером это дает ножкам отдохнуть немножко, а с утра еще немножко приводит в себя, особенно если ножками потрясти энергично. Я первые минутки три пока ноги к стеночке додремлеваю)) а потом минутки две трясу ножками, это немножко взбадривает.. а потом умывалка-зубочистка и пр.и пр.. Потом зарядочка, душ! И я человек!
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.