Не нужны. Лучше, чтобы при первом «знакомстве» их там не оказалось. А если парню волосики на лобке нравятся, то можно после отрастить)))))) до «необходимой» длины. Когда я познакомилась с мужем, он мне сам всячески деликатно намекал, что любит когда лысенько. Сейчас, за два года совместной жизни мы перепробовали по-всякому: и а-ля бабушка, и полосочка, и треугольничек... Но сначала лучше, всё-таки, чтобы было всё выбрито чистенько))) (до попы, желательно)
Angry XlinkaS пишет:
цитата
--------------------------------------------------------------------------------
Для Наташа Б.: а я вообще эпилятор предпочитаю в этом месте
--------------------------------------------------------------------------------
А как же раздражение? Или есть какая-то волшебная насадочка? Я бы тоже с удовольствием эпилятором (у меня Braun), но уж сильно больно и потом всё в красных точечках(
Ой, старшновато. Я как-то зону бикини брауном попробовала, так боль была такая, что не в сказке сказать... Наверное, болевой порог другой. А может ещё разок попробовать?!
а я стараюсь всё подчистую выбривать и терпеть не могу, когда ёжик отрастает!
а своего парня я избаловала - поначалу я вовсе не брилась и нормально
было, а теперь - не дай бог волосинку увидит!
А я вот ещё одну попытку осуществила - эпилятором всё сделать. Ничего
хорошего не вышло. Привыкнуть я к этому вряд ли смогу. Боль невыносимая. Да и смысла в таких мучениях нет особого, мне кажется. Дальше лобка эпилятором всё равно делать не будешь. Так лучше всё бритвой
А кому-то когда-то удавалось уговорить своего молодого человека тоже избавится от волос в интимном месте???? Мне так интересно, а он не в какую, говорит: «Я не педик!!!» Не пойму причем тут это. Как наверно приятно, когда и у парня там всё тоже гладенько....
Везучая!!!!!!!! А мой не поддается. А ему говорю, что как-то сама ночью побрею, но страшновато правда. У меня знакомая как-то уговорила парня, он побрил там, а потом проклинал её, бедный. У него раздражения там пошли, он несчасный пару дней и нижнего белья носить не мог.
А у твоего любимого все без проблем?
Для Вики: ну более-менее. сейчас точно не помню, сразу так было или потом привык. но ему и самому так больше нравится и мне приятнее. да, думаю и ощущения интереснее. вот ведь у нас же ощущения сильно меняются, когда все гладенькое.. думаю у мужчин без волос они тоже острее становятся. попробуйте промотивировать своим любимым хотя бы такой причиной. мужчины ж любят новизну в ощущениях!
Ой, девченки, у меня уже похоже получается его уговорить. Недавно рассказала ему как это классно, повышается острота ощущений, дак он сказал: «Подгониш свой депилятор - мож и побрею!» Он мне сознался, что когда-то пробовал побрить, но у него на бритву раздражения пошли.
Вот только меня спрашивает, как так я могу хотеть, чтоб он всё начисто
выбрил, это же мол нереально, что поотрезает себе всё.
Если плохо по росту и против роста, я, по методу исключения, брею в сторону . Ну, то есть, справа на лево (или наоборот) И главное - чтобы бритвочка была очень острая, чтобы несколько раз в одном и том же месте не «шкрябать» . если чуть притупилась - у меня сразу раздражения идут.
не совсем, но терпимо. ты разве визжишь от боли если надо несколько волосков пинцетом из бровей выдернуть? если аккуратно и не спеша делать - не смертельно.
Да, уж.
Мы с супругой тоже члены партии «всёгладенько». Она бреется, а я через раз - когда побреюсь, когда на эпиляцию сбегаю. Но бывают дни, когда у нас обоих одновременно вырастает несгибаемая первая щетина. И мы как два дикообраза колем друг дружку. Даже весело иногда.
вот как раз таки на попе)) крем очень даже подходит (в частности Вит, остальное не эффективно), нет порезов, нет раздражения
а вот все остальное для меня великая проблема!!!! повышенная волосатость так сказать (о боже, какие подробности ), так что я решилась на фото эпиляцию - дорого, зато результативно (рассказывали достоверные источники). Када сделаю, могу рассказать итоги
А мой всегда себе подмышки бреет и там коротко стрижет.
А был у меня любитель все наголо брить. Причем брил "под семейники" т.е. ноги только ниже попы, попу и самые интересные места. А смотрелось это ужастно т.к. напоминало мне голый крысячий хвостик... бэ...
Хочу вот тоже поделиться с форумчанками. Я уже как два года полностью эпилирую интимную зону, причем самым обыкновенным эпилятором. Но с первого раза ничего не получалось, больно было - жуть, да и волоски врастали и получались ужасные шишечки. Хотя, и подмышки, и ноги я всегда только и эпилятором в порядок приводила. Брить волосы на интимном месте - стремно, когда каждый день - раздражения, а 3-хдневная щетина и того хуже. Пошла тогда в салон на эпиляцию горячим воском. Боль небольшая, ну секунду-две болит, когда мастер дергает затвердевший и остывший воск с прилипшими на него волосами. Ходила раза 4, бритвой не брила, терпела пока отрастало всё, а потом как то взяла и после ванны эпилятором поработала, протерла лосьенчиком со спиртом, потом кремиком, и всё! Никакого раздражения, никакой щетины, да и волосы потончали и намного меньше и реже растут. Гладенько, аккуратненько. Муж тащится просто гладить мою киску
Вывод, эпилировать на распаренную кожу, после продезинфицировать, а совсем в конце кремом. А, еще хорошо бы скраб использовать в процессе между эпиляциями, чтоб помочь отрастающим волоскам пробиваться сквозь кожу, а то они совсем слабенькими становяться
Муж всегда бреет все начисто, а от раздражения очень хороший лосьен нашли, от Жиллет - после бритья. А чтоб не чесалось пока отрастает, посоветую обыкновенный бальзам для волос использовать и там тоже волосики мягенькими будут и колотся/чесаться не будут так сильно я так и делала во времена, когда брила.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.