просмотрела весь форум. по моему темы о музыке нет. а она сопровождает нас везде. расскажите какую музыку слушаете вы? и что стоит рингтоном на вашем мобильном телефоне
просмотрела весь форум. по моему темы о музыке нет. а она сопровождает нас везде. расскажите какую музыку слушаете вы? и что стоит рингтоном на вашем мобильном телефоне
музыка для меня отдушина и спасение от серых будней. и в машине без нее никак. а иногда просто фон для любых занятий. обожаю танцевать под хорошую музыку. насчет рингтона - у меня почти всегда виброзвонок. слушаю очень много разной музыки. на все времена для меня - Мадонна, Крэнберриз, Депеш мод, Лимп бизкит, Милен Фармер, Элтон Джон. из отечественых исполнителей - Сплин на первом месте. люблю еще Свету послушать. обожаю Моби и Энию.
На мобильнике стоит музыка из рекламы ФордФокуса. Исполнитель Чемикал Бразерз. Тасчууусь Слушаю все подряд, что понравится и западет в душу. Но мобильник переполнен всякими исполнителями, поэтому необходим замен на новых - уже выучила все наизусть. Люблю джангл и какую-нибудь подобную стилистику. Обожаю классическую музыку - но это на сладкое И вообще наверное слушаю музыку под настроение. Больше нравятся зарубежные исполнители, нежели отечественные...
музыка для меня отдушина и спасение от серых будней. и в машине без нее никак. а иногда просто фон для любых занятий. обожаю танцевать под хорошую музыку.
аналогично! Вобщем, я меломанка. Но из особо любимого - touch & go, Madonna, enigma, moby ну и много еще чего. Рингтоны сейчас новогодние разные накачала. Я часто захожу на разные форумы музыкальные, много интересной музыки нахожу, порой даже не знакомой мне до этого.
вот и я меломанка. в корне не переношу единственно направление: это русский тяжелый рок. просто кошмар какой-то, на мой взгляд. а на мобиле у меня всегда музыка поднимающая настроение, та которая не надоедает
--------------------
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.
Вот и я не понимаю тех, кто слушает тяжелую музыку. Вобще дух падает при такой, а у когото ж наоборот, поднимается. Еще мне с переодичностью нравится классика - очень хочу в консерваторию наведаться, но все как-то раскачаться не удается.
я классику люблю тоже и хожу иногда на концерты симфонического оркестра. живая музыка всегда особенна, рождает массу эмоций. а самые любимые - концерты органной музыки.
Сама я играю на гитаре, поэтому музыка для меня очень много значит. Иногда в песнях можно найти ответы на все вопросы. А насчёт тяжелой музыки: когда хочется реветь и лезть на стену она очень спасает! Это своеобразная эмоциональная разрядка. Но постоянно слушать конечно нереально!
--------------------
Если вы никогда не сходили с ума, значит у вас его нет!
Я например, можно сказать, без музыки жить не могу, я с музыкой засыпаю, с музыкой просыпаюсь, я под музыку читаю и делаю еще множество разных вещей . Из направлений музыки слушать могу ПОЧТИ все, но предпочтение отдаю, танцевальной музыке и музыке в клубной обработке, наверное в пример можно привести сборник Dance Planet, очень люблю танцевать, соответственно люблю дискотеки
мой выбор всегда зависит от настроения. на мобильном стоит Виагра. люблю в основном , российскую эстраду.и старые группы -"Технология", "Комиссар","Modern Toking". А на рабочем компе всегда мои друзья-группа "ИКС-МИССИЯ"
Ой, а я музыку как-то совсем-совсем не слушаю... Не то, чтобы не нравится - просто времени на это нет, а если слушать, занимаясь каким-то делом, быстрее устаешь...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.