Я тихо фигею! Мы тут стараемся, друг другу советы даем, какие можно новинки в постели использовать, а им надо девок и простого секса! Я в шоке! Да, я, конечно, понимаю, что если взять девку, то ее можно просто трахнуть, а получит она удовольствие или нет, пофигу. Но ведь это значит, что тому мужчине лень в кровати что-то сделать! А мы-то почему должны соглашаться играть в одни ворота?! Все, больше не могу писать, наступило помутнение рассудка. Надо бы зайти на какой-нибудь мужской сайт в форум, поподслушивать.
девочки!я подозревала такое.....но не думала,что прям так. но не надо отчаиватся.Это были какие-то моральные дегенераты,чеснслово.Слава богу,(я еще на это надеюсь),что у моего МЧ есть какие-то моральные принципы.Я считаю,что просто есть люди бездуховные,серые...ну чем вот с таким-то отношением к женщине мужчина отличается от животного(и наооборот).Иногда противно становятся.У людей просто понизилась планка морали......Это отвратительно....
Завтра постараюсь с самого утра! А то мы тут одними девочками может что и не так советуем друг дружке?
О,Юль!у нас с тобой похожие сроки по встрече с МЧ.Скажи,что-нибудь изменилось в ваших отношениях,точнее,его отношение к тебе сильно поменялось?ам,дарить цветы меньше стал,при встрече не целует,или что-нибудь подобное?
Только что стала невольным свидетелем интересного мужского разговора. Интересно почитать мнения: Ситуация на мойке машин 3 МЧ (нормального вида, на хороших машинках) ведут разговор: один говорит "Ну что, Серега, ты решил?" Ему отвечают: "Да ты знаешь, решил поговорить с ней еще раз, может поймет она наконец, что есть просто секс, а есть семья и любовь. А то 3 день все говорит "Козел, да сволочь", а я ничего и не сделал, подумаешь, пару раз и переспал-то всего" Другой ему опять: "Может ну твою благоверную, соберемся на выходные ко мне на дачу, попьем-отдохнем" Третий говорит: "Я тоже своей чего-нибудь втюхаю, возьмем девок, погудим" Виноватый:" Да я не против, а то моя начитается в интернете г... всякого и все эксперименты ставит- то голая ходит, то белья накупила на 300 долл. Надоело, дура-дурой, как будто я кролик подопытный, не понятно ей что ли, секса хочется, а не театра в постели" Третий: "А что, наверное неплохо в театр постельный сходить. А вы сколько вместе живете? " Виноватый: "3 года" Кто-то: "Не надоела она тебе?" Виноватый: "Ты что, я же люблю ее, дуру. А она ведет себя непонятно, то бросается как кошка ошпаренная, то цирк устраивает, а то 3 день ходит как жаба надутая. Все изменил, да изменил. Не понятно что ли, я не изменял, а просто переспал" Кто-то "Ну и разбегитесь на фиг, детей все равно у вас нет, поживи сам" Виноватый: "Ты чего, о.... Я женился на всю жизнь. Она же меня любит, и я ее, ты вот со своей не разводишься!" Кто-то" А зачем? Моя психолог, она все понимает, очень удобно. Типа как в анекдоте" Потом подошла моя очередь, и продолжения я не слышала. Но интересно! Вот на форуме советы всякие - кто 100 способов, кто еще больше для развития отношений. А может пустое это все?
Ошушение что отрывок с передачи "В МИРЕ ЖИВОТНЫХ"...чесное слово...Голос диктора: -" Название сушеств - Мужики Обыкновенные...Рoждаются женшинами в разное время, растут но не взрослеют, женятся для комфорта и продолжения рода, спариваются для погудеть...и т.д." Девченки, но я все же продолжаю - не верю что все мужики такие. Есть среди них и порядочние, для которих чувства значат больше простого "перепиха" с девками... и жена своими разнообразиями и фантазиями только радует и возбуждает интерес с новой силой...Вопрос в другом как при знакомстве такого распознать??? Мужчину от "Мужика Обыкновенного" ??? Я со "вторым" типом даже временных отношений не хотела бы заводить...
Ужасс!!!Я все же тоже продолжаю верить, что мой любимый исключение!!! Девочки, вот адресс мужского форума, мужского журнала одного : http://forum.mhealth.ru/ Будем распозновать их тайные желания!
Мда что-то почитала не такой это и мужской форум
все верят в идеальность своего мужчины!мало найдется тех,кто,будучи в здравом уме,согласится встречаться с таким жлобом
мужчины разные. Одни изменяют, другие, через себя переступят, но сохранят верность (я с таким знакома). Это зависит от воспитания. Когда то распивая пивко с вяленой рыбкой мы сидели с моим первым молодым человеком и разговаривали о жизни. Всплыло мнение об измене. Так вот, он считает, что мужчина имеет право перепихнуться на стороне если в командировке и т.п. (по его мнению, это нужно для физического здоровья и ощущения себя мужчиной). На моё предложение, мол, ок, хорошо, тогда женщина в отлучке имеет полное право на то же самое, он ответил, что ни вкоем случае, что он обязательно расстанется с такой (типа трахнули его достоинство). А вот наше трахнутое достоинство, -типа нармальна. Как ведь извиняются: куча комплиментов, высказываний о собственных заблуждениях, подлизывание мерзкое.
Такие дела.Очень мало мужчин считают женщин "достойным противником" и считают унижением для себяпопробовать представить, чтобы на её месте делал он в такой ситуации. И это закладывается в воспитании такими же не родимыми папашами. Мой первый мч добавил, что так поступает его отец, а он для него авторитет. Его отец кстати опр. время заигрывал к моей матери, являясь при этом приятелем моего отца. И такого гавна сплош и рядом. Я решила не иметь симейной жизни. У меня два МЧ и я постоянно держу их "в тонусе". Я поступаю плохо, по-этому когда-то это закончится. Но по другому не выходит, да и смысла нет.
О,Юль!у нас с тобой похожие сроки по встрече с МЧ.Скажи,что-нибудь изменилось в ваших отношениях,точнее,его отношение к тебе сильно поменялось?ам,дарить цветы меньше стал,при встрече не целует,или что-нибудь подобное?
Его отношение поменялось - он до свадьбы почти никогда меня при друзьях, а тем более на людях не целовал. А сразу после свадьбы начал. На цветы мне как-то по-барабану, а вот что-то более глубокое с его стороны я стала чувствовать. Еще повлияло то, что раньше я работала в униформе и как-то не особенно следила за одеждой (все время в джинсах, свитере, хвостик на голове, ненакрашенные, точнее не очень ухоженные ногти), меня моя работа бесила. Всегда хотела красиво одеваться, а тут такая работа! Сейчас я в офисе работаю, подстриглась, промелировалась, муж начал ревновать, когда видит в каком виде я ухожу на работу. Мне на работе мужчины комплименты делают. Сегодня даже директор сказал: "Ты сегодня великолепно выглядишь". Приятно ощущать себя женщиной!!! Чертовски приятно! А когда я от себя самой тащусь, то и мужу это передается. А еще стараюсь разнообразить сексуальную жизнь. В этом кстати форум хорошо помог. Вот, прочитай тут: Я - красивая!
Al_Su вообще честно говоря я не поняла зачем надо было развозить это все с тем форумом? да еще к тому же перетаскивать их сюда ну хотя бы ники можно было сменить...
Мне мой мч сказал: "Зачем изменять? Если интересен другой человек, то значит отношения охладели и продолжать их не имеет смысла" Незнаю радоваться или плакать. Но всё равно я его ко всем ревную!
--------------------
Если вы никогда не сходили с ума, значит у вас его нет!
Насчёт ВСЕ девушка,конечно погорячилась. Мужчина такой чел как и женщинв,подумаешь,что они мыслят немного подругом. Они нас не понимают,мы-их.Так,что все квиты. Они так же могут быть верными,как и мы неверными. Не надо всех обощать. Может процент нас и хи "верных" не совпадает и всего то.
Случайных связей не бывает Говорят, что когда перед женщиной встает вопрос - изменять или нет - решение ее зависит от того, насколько хороши ее нынешние отношешния с мужем. Так что «случайных» связей у женщин не бывает. Женщина всегда ищет подтверждения своей красоты и неповторимости. Ей это – как воздух, важно настолько, что если она не получает признания даром и от законного мужчины, то сначала пытается смириться, а затем начинает «дышать украдкой», воровать воздух, восхищение и любовь на стороне. А вот по какому сценарию будет развиваться «поиски», зависит от того, с какой именно психологической проблемой столкнулась дама.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Да! Женщина, не окутанная осознанием своей вездесущей КРАСОТЫ, станет искать признание на стороне или.. болеть Часто Дамы НЕ понимают - что же с Ними происходит.. Здоровье было - лучше, чем у Богатыря и вдруг.. Давление.. головокружение.. язва.. тахикардия.. Да что ж такое?!
И начинатеся замкнутый круг хождения по Врачам - в поисках панацеи.. Специалисты лечат - каждый свое, но часто забывают о Душе Женщины.. Которая просит любви.. И так остро нуждается в восхищении, что через тело выражает свое возмущение:)..
Когда же Женщина получает признание от Любовника, то и здесь, зачастую, случаются казусы.. Чувство вины, стыда, ничтожности захватывают Ее и уносят в пучину печали.. Многим Женщинам трудно понять самих себя.. И осознать свои насущные потребности.. А даже, если момент осознания настал, то разрешить себе то, без чего Женщина прожить Не может.. А если проживает, то жизнь Ее счастливой Не назовешь, да?..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.