У меня аллергия на растения переросла в аллергию на косметику :( не могу нормально краситься - начинаю чихать Спасаюсь только аквамарисом (спрей для очистки носа) Таблетки глотать не хочется. Никто случайно не знает какой нибудь хорошей, пусть даже и дорогой, гипоаллергенной косметики?
Нужно к аллергологу сделать пробу на какой агент у тебя аллергия.. оЧЕНЬ важно.. много дорогой и хорошей..НО дорогая и хорошая не означает что не содержит тот опасный ингридиент..проверь печень и пробы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно к аллергологу сделать пробу на какой агент у тебя аллергия.. оЧЕНЬ важно.. много дорогой и хорошей..НО дорогая и хорошая не означает что не содержит тот опасный ингридиент..проверь печень и пробы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Узнавала сколько стоят анализы у аллерголога - получается очень дорого :((( Еще такой вопрос возник - как потом узнать, входит ли этот элемент в косметику - они же не всегда состав пишут Или это надо будет пробы косметики к ним носить? Я уже сама пыталась выяснить на какую именно у меня аллергия - в магазине нюхала, потом аквамарисом брызгала, промывала и снова нюхала, но по моему у меня практически на все аллергия.
Кстати, а есть возможность как-нибудь аллергию обезвредить, хотя б на время. А то вот знакомый один не хочет в тур по городам Европы ехать. Всё боиться с аллергией опять столкнуться. Рассказывает, что как-то пару лет назад тоже поехал в командировку в Германию, как раз перед отпуском было и в какой-то гостинице аллергия его одолела. Так он потом весь отпуск от её последствий избавлялся. Вот теперь он всюду, что связано с Европой и гостиницами не ногой.
Кстати, а есть возможность как-нибудь аллергию обезвредить, хотя б на время. А то вот знакомый один не хочет в тур по городам Европы ехать. Всё боиться с аллергией опять столкнуться.
У меня была такая же проблема, как и у твоего знакомого. Когда уезжала отдыхать на южные курорты, то там начинала чихать как будто птичий грип подцепила. Теперь я перед поездкой на отдых, прохожу двух недельный интенсивный курс. После него ни каких аллергических реакций не возникало.
Узнавала сколько стоят анализы у аллерголога - получается очень дорого :((( Еще такой вопрос возник - как потом узнать, входит ли этот элемент в косметику - они же не всегда состав пишут Или это надо будет пробы косметики к ним носить? Я уже сама пыталась выяснить на какую именно у меня аллергия - в магазине нюхала, потом аквамарисом брызгала, промывала и снова нюхала, но по моему у меня практически на все аллергия.
Нужно знать на что Аллергия..Анализы необходимы. .Это все таки ваше здоровье.. А вообще при правильном и рациональном питании,организм очищается от токсинов. Много случаев когда Аллергии исчезают с такой помощью.
[quote name='Evv' date='10.12.2006, 20:27' post='174169'] Кстати, а есть возможность как-нибудь аллергию обезвредить, хотя б на время. А то вот знакомый один не хочет в тур по городам Европы ехать. Всё боиться с аллергией опять столкнуться. Рассказывает, что как-то пару лет назад тоже поехал в командировку в Германию, как раз перед отпуском было и в какой-то гостинице аллергия его одолела. Так он потом весь отпуск от её последствий избавлялся. Вот теперь он всюду, что связано с Европой и гостиницами не ногой.
Не знаю, как в Европу, а перед поездкой в Турцию, нужно обязательно пройти комплекс антиаллергических процедур,(лучше в АстериМед) уж потом ехать отдыхать.Просто очень многим знакомым аллергия неизвестно на что, отдых портила...
Мыша, у моей коллеги была такая же проблема - у нее кожа даже на крема реагировала. Я ей посоветовала clinique ( она по-дешевле, хотя тоже достаточно дорогая) или bioterm (подороже). Ей подошло. Попробуй, потому что у них вроде все гипоаллергенное. К косметологам ходить бесполезно, потому что они как правило все дистрибьюторы чего-нибудь и будуть тебе свои крема пытаться продать. Набери в магазине пробников и методом проб и ошибок найдешь.
Девчёнки, хочу посоветовать вам одну очень классную клинику в Москве АстериМед. Там любую аллергию лечат. Надо только 2-х недельный курс пройти. Этот вид лечения снимает чувствительность к аллеренам на фиксированный период времени. И стоит это сравнительно не дорого 500 долларов за курс.
Ну может мне не повезло, но одна мне как-то сказала (мне тогда был 21 год), что мне ботокс пора в лоб колоть, но если я не хочу, то у нее есть крем "всего за 300$" и все будет в порядке. Сейчас хожу на эпиляцию и мне постоянно косметолог пытается продать "эксклюзивные крема из Японии". Я пользуюсь Dior hidraction, она мне говорит, что это все "ширпотреб". Может быть но мне нравится и подходит. Ходила к девушке на чистку довольно долго и просила проконсультировать меня какой крем лучше купить. Она мне сказала, что в магазинах все левое и лучше пользоваться профессиональными средствами и предложила какой-то комплекс еще за 500$ Я ни в коем случае не хотела обидеть косметологов, потому что люди они золотые и помогают нам быть красивыми, но мне так везло.
Дорогие мои девчёнки, по моему лучше эти деньги 500$ потратить в клиннике и избавиться от аллергии, что бы потом пользоваться любой косметикой и у любых косметологов, чем просто выкинуть деньги на ветер. У моей сестры была аллергия на тушь, причём на любую, хоть импортная, хоть наша. Сразу же глаза слезились и краснели, ей посоветовала её подруга обратиться в клинику АстериМед, сестрёнке помогли там, попробуйте. ЗДОРОВЬЯ ДОРОЖЕ.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.