А мне месяц назад письмо пришло от знакомых, мол будь осторожна. В Украине появилось СПИД-террористическое движение. Его учасники-больные и инфецированные мстят здоровым - такова квинтэсенция. То-есть, эти люди во всяких удобных местах (типа сидений в театрах, кино, транспорте, да в чём угодно, где человех бесприпятственно телом соприкасается) оставляют иглы с зараженной кровью и маленькие клочки бумажки с посланием для уколотых аля "добро пожаловать, ты теперь один из нас". Я пришла в ужас от этого, причём, буквально неделю назад слышала про такие случаи в г. Харькове (однако там врачи и власти пытались убедить всех, что это просто шутка такая сатирическая и нкакой зараженной крови на этих иглах нету), а после узнала, что что-то подобное начало происходить в странах Европы. Я разослала это письмо по всем занакомым адресам в почте. Мой МЧ сразу опроверг это, сказав что вирус в крови, которая находится снаружи (т.е. на игле) долго не проживёт и что, даже если наткнуться на такую иглу заразиться нереально (зато попсиховать ). Однако мой брат убеждён что так заразиться можно и в Европпе типа такие случаи имели место быть. Некотяночка ты что-то об этом слышала? Ты ж много общалась с медиками, я уверена, по поводу этого недуга. Интересно узнать их мнения (только не для общественности), а в реальности, можно ли заразиться таким путём?
я слышала об этом, но если честно как то не очень верю...хотя кто знает.. а вобще, насколько я знаю, действительно, вич чтука хитрая, и она ни сколько в крови сколько в лимфе живёт, и опять таки, на сколько я знаю, вирус действительно не может долго "на улице" находиться и умирают...
Сообщение отредактировал Lioness - 26.7.2006, 12:29
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.