Девочки , у меня пропала смазка, и это создает дискомфорт при сексе с МЧ, почему так случилось? может стресы? и что стоит купить? как исправить ситуацию?
да, это наверное от стрессов..может просто побольше времени сейчас уделять прелюдии? должна хотя б немного после такого. смазки всякие продаются в аптеках в том числе.
Такая же ситуация А из-за беременности такое может быть? А вообще, у меня молочница, которую сейчас лечу, скорее всего она и виновата Так что, советую проверить ее наличие
Молочницы у меня не было (ТТТ) . А вот со смазкой бывают проблемы, если я очень устала или не хочу секса, например. Хотя в процессе она появляется конечно, но при введении ее может быть очень мало. Вобщем, у меня все это завязано на чувствах и состоянии моего организма. Но вот раз девочки говорят, что при молочнице такие проявления бывают, может проверится следует на нее? Хотя, от подружек слышала, что если у тебя молочница, об этом не знать невозможно, при ней промежность дико зудит и творожистые выделения.
Девочки , у меня пропала смазка, и это создает дискомфорт при сексе с МЧ, почему так случилось? может стресы? и что стоит купить? как исправить ситуацию?
Да! Купить ЖЕЛАНИЕ, попросить в подарок ВОЗБУЖДЕНИЕ и в нагрузку ОТДЫХ
Тогда смазка польется из Вас многоводной рекой.. А ВЫ с МЧ поплывете по ее волнам, испытывая райское наслаждение от плавания..
Я бы рекомендовала задуматься - на сколько желанен для Вас МЧ?..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.