Девочки, поделитесь, куда в какие клубы детские водите своих малышей. Какая предлагается программа, какие впечатления?
Сыну 4 годика. Ходим на борьбу и на плаванье. Борьба - айкидо, базируется на принципах защиты Плаванье - отличная закалка и развитие физической выносливости
Думаю, что Мальчику НЕОБХОДИМО быть сильным и выносливым. А главное суметь выполнить важную миссию - стать ЗАЩИТНИКОМ для своей Любимой
Мы сами себе фитнес дома огранизовали, купили мне орбитрек и дочке тренажер Занимаемся через день. Сначала небольшой комплекс упражнений, потом бегаем.
хотела сына на айкидо отдать (ему 4 г) ни в какую не хочет. отвела на ритмику тоже. не знаю что уж делать. вы кстати спросите у малыша что ему больше нравится. туда и отдайте
Я сторонник домашних занятий, особенно пока ребенок маленький. Мы ему на БэбиСпорт специальный детский спортивный комплекс купили. Места занимает не много, а снарядов полно. Там и лесенки, и горка, и кольца и даже небольшие качельки. Теперь у нас с утренней зарядкой проблем нет, да в течении дня занимается.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.