НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Едим с удовольствием!!!, И не полнеем!!!
Мила Я
сообщение 10.12.2006, 20:58
Сообщение #1


Упрямая оптимистка


Группа: Пользователи+
Сообщений: 3148
Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 6770



hb.gif Всем привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Вот я теперь и здесь! Решила делиться своими рецептами и секретами приготовления. a040.gif Все таки я повар 4 разряда, с красным дипломом. Вдруг кому то пригодится моя информация. А поделитесь своей буду очень рада!!! Люблю готовить, учиться готовить новое, узнавать интересное!!! Заходите в гости!!! rolleyes.gif rev.gif Очень жду!!!


--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Буржуйка
сообщение 10.12.2006, 21:27
Сообщение #2


Декан факультета болтологии


Группа: Пользователи
Сообщений: 8420
Регистрация: --
Из: Израиль
Пользователь №: 1585



Милочка, с новым домиком hb.gif Я первая ученица rev.gif


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Мила Я
сообщение 10.12.2006, 23:29
Сообщение #3


Упрямая оптимистка


Группа: Пользователи+
Сообщений: 3148
Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 6770



Цитата(Буржуйка @ 10.12.2006, 22:27) *
Милочка, с новым домиком hb.gif Я первая ученица rev.gif

hb.gif Вау!!! А я еще и ничего не придумала!!! obm.gif Да я вроде и не учитель а добровольный советчик!
А, вот, сегодня выходной!!! Уроки с понедельника!!! rolleyes.gif w24.gif w24.gif w24.gif rev.gif

Сообщение отредактировал Мила Я - 11.12.2006, 2:13


--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Мила Я
сообщение 11.12.2006, 1:43
Сообщение #4


Упрямая оптимистка


Группа: Пользователи+
Сообщений: 3148
Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 6770



hb.gifРаз по календарю уже понедельник, значит пора!!! rolleyes.gif
Узнала 2 рецепта приготовления рыбы. Хочу поделиться. Вобщем то любое блюдо на любителя. Но попробовать стоит! a040.gif

hb.gif 1 рецепт. Рыба 1!!!.Уже готовила! a040.gif
Подойдет любая рыба: минтай, хек, пелингас, горбуша...
Кусочки, по 1-1,5 см укладываем в форму для запекания в духовке, смазанную раст. маслом.
Солим, перчим. Смазываем майонезом, сверху слой лука, порезанного тонкими колечками. И слой корейской морковки. И еще чуть майонеза. И в духовку минут на 20. Потом сверху посыпать тертым сыром и еще минут на 8-10. Температура около 200-220С.
Приятного аппетита!!!

hb.gif 2 рецепт. Рыба 2!!!.Еще не готовила, но думаю не плохо!
Подойдет та же рыба. Укладываем так же и туда же что и в первом рецепте. Варим 4 яйца, и мелко крошим. В мисочке смешиваем эти яйца, 50-70г сливочного масла, 1 ст. ложку майонеза, мелко порезаные петрушку, укроп, зеленый лук, соль, перец. Хорошо перемешиваем и смазываем каждый кусочек. В духовку минут на 20. Посыпать сыром и еще минут 8-10. a040.gif
Приятного аппетита!!!

Кто надумает приготовить, отзовитесь! Жду!!! rev.gif

hb.gif Недавно готовила 2 рецепт. Понравилось, но рыбу нужно жирных сортов. Горбушу, лосось, форель... rev.gif При постной рыбе постно и получается... rolleyes.gif , вобщем на любителя, кому что нравится!!! rev.gif rev.gif rev.gif

Сообщение отредактировал Мила Я - 31.12.2006, 22:54


--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
kaprice
сообщение 11.12.2006, 2:41
Сообщение #5


феЯ =))


Группа: Пользователи
Сообщений: 2153
Регистрация: --
Из: Московская область
Пользователь №: 2210



Мила Я, ты молодец, хорошее дело начала! hb.gif
Я готовлю не особо хорошо, ленивая я в этом, да и многого не ем (мяса, рыбы, яйца) - но мужу-то приходится. Так что буду у тебя учиться! Пиши нам всё, разные советы кулинарные и т.п. Как сделать чтоб каша не подгорела и чтоб рис не слипался и т.п. - то что все наверно знают... obm.gif s24.gif а я вот нет! icon_eek.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Буржуйка
сообщение 11.12.2006, 9:55
Сообщение #6


Декан факультета болтологии


Группа: Пользователи
Сообщений: 8420
Регистрация: --
Из: Израиль
Пользователь №: 1585



Мил, насчет рыбки w24.gif Лук пожарить кольцами до золотистого цвета и на каждую рыбку еще вкусно добавить свежий помидорчик порезаный кольцами и пару листочков лаврового листа a040.gif Запах a040.gif a040.gif


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Гость_Aнтоша-Г_*
сообщение 11.12.2006, 10:51
Сообщение #7





Гости






ХОРОШО НАЧАЛА!!!!! РЫБА ЭТО a040.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Мила Я
сообщение 11.12.2006, 12:11
Сообщение #8


Упрямая оптимистка


Группа: Пользователи+
Сообщений: 3148
Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 6770



Цитата(kaprice @ 11.12.2006, 3:41) *
Мила Я, ты молодец, хорошее дело начала! hb.gif
Я готовлю не особо хорошо, ленивая я в этом, да и многого не ем (мяса, рыбы, яйца) - но мужу-то приходится. Так что буду у тебя учиться! Пиши нам всё, разные советы кулинарные и т.п. Как сделать чтоб каша не подгорела и чтоб рис не слипался и т.п. - то что все наверно знают... obm.gif s24.gif а я вот нет! icon_eek.gif

hb.gif Приветик! Писать буду, только самое интересное, что б не повторятся!
Что б каша не подгорала, кастрюлю с дном потолще, огонь поменьше, и помешивать... a040.gif
Что б рис не слипся, промывать хорошо. Но есть и сорта такие которые не слипаются. Жасмин например.
Всегда беру когда на даче на костре плов готовим!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Что б рис был белым добавляют 1 ч. л. уксуса, сама не делала но мнение такое есть.
Еще часто варю рис в курином бульоне. Часть оставляю на суп, часть варю кашу. a040.gif a040.gif a040.gif Не слипается, и вкусно и красиво!!!
Забегай, я сама люблю такие вещи почитать, как говорится век - живи, век - учись!!!


--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Мила Я
сообщение 11.12.2006, 12:16
Сообщение #9


Упрямая оптимистка


Группа: Пользователи+
Сообщений: 3148
Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 6770



Цитата(Буржуйка @ 11.12.2006, 10:55) *
Мил, насчет рыбки w24.gif Лук пожарить кольцами до золотистого цвета и на каждую рыбку еще вкусно добавить свежий помидорчик порезаный кольцами и пару листочков лаврового листа a040.gif Запах a040.gif a040.gif

hb.gif Еще все залить томатом, соль, сахара чуть - чуть, и протушить. Вот мы с тобой еще один рецепт изобрели! Спасибо, заходи еще... rolleyes.gif
3 рецепт. (см. выше)
Приятного аппетита!!!
Цитата(Aнтоша-Г @ 11.12.2006, 11:51) *
ХОРОШО НАЧАЛА!!!!! РЫБА ЭТО a040.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

hb.gif Это точно!!! a040.gif a040.gif a040.gif rolleyes.gif rev.gif

Сообщение отредактировал Мила Я - 11.12.2006, 12:17


--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Буржуйка
сообщение 11.12.2006, 14:16
Сообщение #10


Декан факультета болтологии


Группа: Пользователи
Сообщений: 8420
Регистрация: --
Из: Израиль
Пользователь №: 1585



Цитата(Мила Я @ 11.12.2006, 13:11) *
Что б рис не слипся, промывать хорошо. Но есть и сорта такие которые не слипаются. Жасмин например.
Всегда беру когда на даче на костре плов готовим!!! a040.gif a040.gif a040.gif



Можно я тут свои 5 копеек вставлю wub.gif Чтобы рис не слипался, нужно его вначале на несколько минут залить кипятком, а потом промыть под краном. На стакан риса, 1,5 стакана воды кипяток!!!. Прожарить рис в немного масле, пока каждая рисинка не будет одна к одной, добавить соль,залить кипятком,довести до кипения(пару сек), накрыть крышкой и на самый маленький огонь. Минут через 8-10 проверить,что вся вода впиталась,выключить и дать постоять 5 мин и только потом перемешать. a040.gif


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Мила Я
сообщение 11.12.2006, 17:25
Сообщение #11


Упрямая оптимистка


Группа: Пользователи+
Сообщений: 3148
Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 6770



hb.gif Спасиб Лорен! Для плова это то что нужно!!! a040.gif Я почти так и делаю!
Но для обычной каши, не подходит. Слишком много масла, молчу о калориях... 158.gif obm.gif
У нас все любят рисовую кашу, особенно меньшой! Я предпочитю круглый рис, и варить традиционно, добавив в конце сливочное масло! a040.gif a040.gif a040.gif rev.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
kaprice
сообщение 11.12.2006, 19:32
Сообщение #12


феЯ =))


Группа: Пользователи
Сообщений: 2153
Регистрация: --
Из: Московская область
Пользователь №: 2210



О, вот это дело! теперь я знаю, как делать плов. a035.gif
Да, кстати сама я покупаю в последнее время бурый рис (коричневый) - он нешлифованный. Он не слипается и на вкус более твердый. А вот срелди белого никак не могла выбрать подходящий - их стока много в магазинах: длинный, круглый, пропаренный и еще всех по несколько видов разных фирм. Для кашек-то подойдет любой, а вот для гарнира белый какой вы покупаете? и в какой момент его промывать? перед готовкой-то я его понятно мою. Еще когда-то надо мыть?
И в какую воду бросать: в кипяток или еще холодную?
Может крышкой не накрывать? 158.gif
А может дело в кастрюле?
И еще какая-то пленка появляется на рисе, как слизь. Беее. icon_eek.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Мила Я
сообщение 11.12.2006, 22:55
Сообщение #13


Упрямая оптимистка


Группа: Пользователи+
Сообщений: 3148
Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 6770



hb.gif Мне нравятся сорта риса Парбоилд и Жасмин a040.gif . Идеальны для салатов и гарниров. Белые и не слипаются. a040.gif a040.gif a040.gif
Рис кладут в кипящую воду, промывая перед варкой. Пленку сверху периодически снимать ложкой.
Кастрюлю лучше не эмалированную, с толстым дном.
Мне нравится варить рис на очень медленном огне, поэтому крышкой не накрываю. Когда вода еле - еле бурлит рис не разваривается, и не становится клейстером!!! rolleyes.gif rev.gif

Сообщение отредактировал Мила Я - 11.12.2006, 22:57


--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
kaprice
сообщение 12.12.2006, 1:46
Сообщение #14


феЯ =))


Группа: Пользователи
Сообщений: 2153
Регистрация: --
Из: Московская область
Пользователь №: 2210



Мила Я, Буржуйка

Спасибо!!! hb.gif hb.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Мила Я
сообщение 12.12.2006, 12:46
Сообщение #15


Упрямая оптимистка


Группа: Пользователи+
Сообщений: 3148
Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 6770



Цитата(kaprice @ 12.12.2006, 2:46) *
Мила Я, Буржуйка

Спасибо!!! hb.gif hb.gif

hb.gif w24.gif Всегда рады!!! rolleyes.gif rev.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Анза
сообщение 24.12.2006, 13:32
Сообщение #16


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.8.2006
Пользователь №: 5971



Цитата(Буржуйка @ 11.12.2006, 18:16) *
Можно я тут свои 5 копеек вставлю wub.gif Чтобы рис не слипался, нужно его вначале на несколько минут залить кипятком, а потом промыть под краном. На стакан риса, 1,5 стакана воды кипяток!!!. Прожарить рис в немного масле, пока каждая рисинка не будет одна к одной, добавить соль,залить кипятком,довести до кипения(пару сек), накрыть крышкой и на самый маленький огонь. Минут через 8-10 проверить,что вся вода впиталась,выключить и дать постоять 5 мин и только потом перемешать. a040.gif



хочу добавить, что бы рис не слипался надо его промыть и замочить в соленой воде, затем воду слить и готовить.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Мила Я
сообщение 25.12.2006, 1:11
Сообщение #17


Упрямая оптимистка


Группа: Пользователи+
Сообщений: 3148
Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 6770



Цитата(Анза @ 24.12.2006, 14:32) *
хочу добавить, что бы рис не слипался надо его промыть и замочить в соленой воде, затем воду слить и готовить.

hb.gif a040.gif a035.gif hb.gif hb.gif hb.gif rev.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
kaprice
сообщение 25.12.2006, 1:57
Сообщение #18


феЯ =))


Группа: Пользователи
Сообщений: 2153
Регистрация: --
Из: Московская область
Пользователь №: 2210



А насколько замочить? в Холодной соленой воде?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Мила Я
сообщение 25.12.2006, 17:18
Сообщение #19


Упрямая оптимистка


Группа: Пользователи+
Сообщений: 3148
Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 6770



hb.gif Привет всем!!!
4 рецепт. Яблочный штрудель!!!
Берем упаковку слоеного теста. Размораживаем и разматываем. Есть листиками, нужно рулончиком.
Яблоки ( лучше сочные), режем тонкими ломтиками.
Тесто смазываем сливочным маслом. Я беру размягченное и прямо пачкой мажу слегка.
Высыпаем равномерно ( в один слой) яблоки, посыпаем сахаром ( по вкусу), корицей ( обязательно). Можно добавить изюм ( без косточки, подержать в кипятке), орехи мелко рубленые.
Скатываем рулетом, в 2 - 3 слоя, т.е. не большим рулоном, придав прямоугольную форму. Даем постоять минут 20, прокалываем ножом в нескольких местах, смазываем желтком, ставим в духовку.
Выпекаем при температуре 200С, 25 минут, до румяного цвета.
Приятного аппетита!!!

Цитата(kaprice @ 25.12.2006, 2:57) *
А насколько замочить? в Холодной соленой воде?

hb.gif Думаю не надолго, сама такого не слышала! rev.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Colibri
сообщение 25.12.2006, 18:49
Сообщение #20


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2750
Регистрация: --
Из: Молдавия Кишинев-Бельцы
Пользователь №: 11



Оооо !!! какой легкий рецептик!!!
Я абажаю яблоки с корицей!!!
только вот не поняла... что значит придать прямоугольную форму? или это скорей для красоты? иначе выглядит как рулет...
Обязательно приготовлю! a040.gif


--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 0:44

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru