Всем привет!!! С Новым годом!!! Любви, удачи, радости и счастья!!! И здоровья конечно!!!!!!! Вот расскажу какая курица у нас на НГ!!! Рецепт Ани Colibri.
5 рецепт. Курица фаршированная блинами!!! Берем курицу. Снимаем кожу, стараясь не повредить. Печем блины. Из мякоти курицы делаем фарш ( я обжаривала кусочки курицы вместе с луком), добавляем несколько кусочков батона размоченного в молоке, соль, перец. Этим фаршем наполняем блинчики, скручиваем трубочкой. Этими трубочками фаршируем курицу. В ножку блинчик сгибаем пополам. Должно получиться примерно такое!
Смазываем майонезом ( я еще чеснок добавила), ставим в духовку при температуре 190-200 С. Около часа и получается вот что!
Дольше держать не нужно, после часа ее порвало... чуть - чуть...
В разрезе выглядит еще лучше!!!
Очень вкусно и красиво!!!
Приятного аппетита!!!
А вообще большое спасибо Ане за второй хороший рецепт!!! Нам очень понравилось!!! Попробуйте и вы!!! Аня можешь вставить свои 5 копеек!
Сообщение отредактировал Мила Я - 31.12.2006, 22:50
6 рецепт. Итальянский салат!!! 1 большой помидор, по половинке красного и желтого сладкого перца, 2 яйца, ветчина 150 г, сыр 100 г потереть, майонез, соль. Все порезать кубиками, сыр потереть или порезать, посолить, заправить майонезом, перемешать! Приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал Мила Я - 31.12.2006, 23:06
а что тут вставишь?! Я тобой горжусь!!! я чтобы красивше было, в блинчики меньше фарша ставлю, соответственно блинчиков больше по количествку влазит... а в разрезе кружочки более мелкие... но все равно красиво... вот только сейчас кусочек съела на ужин такой курицы... вкусно!!!
Цитата
после часа ее порвало... чуть - чуть
так ты обжарила фарш заранее... поэтому в духовке долго не надо... а я сырой заворачиваю... поэтому дольше печется... я пробовала и так и так... разницы во вкусе сильно не заметила... поэтому решила чего мучится то?!
так ты обжарила фарш заранее... поэтому в духовке долго не надо... а я сырой заворачиваю... поэтому дольше печется... я пробовала и так и так... разницы во вкусе сильно не заметила... поэтому решила чего мучится то?!
Спасибо за комплимент!!! В следующий раз буду запекать меньше. Я все беспокоюсь - вдруг не пропечется, детям же есть, чтоб не травонулись!!! Вот и решила фарш обжарить, помучаться вобщем... Муж сегодня говорит, давай опять такую сделаем. Шутишь говорю, блины сам печь будешь... Помолчал, так я говорит не наелся!!! К нам друзья пришли уже в пол второго, доели что осталось, очень понравилось! Она еще вкусней стала как постояла, в следующий раз надо готовить заранее, и дать постоять... если дадут.
Вот это курочка! Я прямо сразу есть захотела, но надо держаться, я и так вечером варенники себе позволила. Успокаиваю себя - типа новогодняя неделя.... после Рождества планирую прекратить это безобразие и начать здоровый образ жизни.
на крайняк если ссылка не сработает - 12 страница моего дневника
Kirik да нууу.. че себя корить!!! Раз поела уже, так получи удовольствие! А иначе получается все равно фигуре плохо сделала, и удовольствия не получила... смысл теряется...
Спасибки за поддержку, Colibri. Стыдно признаться, но удовольствие получила огромное, варенники наверное не ела лет 5. Все решилась! До 7-го получаю удовольствие, в умеренных размерах конечно, а после 7-го января заканчиваю это безобразие, завожу дневничек (без Вас, девочки и Валентин, мне не справиться) и веду здоровый образ жизни. К лету 55!!! Опа!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.