Женечка, читаю и удивляюсь. Столько всего успеваешь, ты умничка. Ухаживаешь и за ребенком и за мужем и даже за собой. Молодчина!!! Медальку на грудь тебе надо. Я вот боюсь беременнеть и рожать. Боюсь потолстеть, как корова. Сейчас и целлюлит и растяжки имеются, так как кожа поганая, в папу пошла, тонкая нежная и растяжки быстро образуются. С животиком проблемы - имеется он. А что будет после родов??? Не представляю. Боюсь муж увидит с ума сойдет и сбежит.
Молодчина, крутишься и муженек твой молодец! Знавала таких мамочек, они родив дитяти переставали следить за собой....Что же получалась через полгода? - это были старые "кикиморы", которые такое ощущение в зеркало не смотрелись никогда в жизни! Бррр Да бывает иногда тяжко, помню как у дочи лезли зубы я не спала несколько ночей. Злая была...уставшая. Уснула в Сосновке, гуляя с коляской Фрукты-овощи Yes, yes, уes!
golyboglazka Ты ведь сейчас следишь за собой, а значит все будет отлично! И не надо бояться беременности. Очень многие женщины наоборот расцватают в этот период! А если заниматься и следить за собой никакого ЖИВОТА не будет! Мне 32 (дочке 7,5) и ничего. Сейчас только начала бороться с лишними жирами.... Забегай в гости, у меня на 4 стр. фотки.
golyboglazka Ты ведь сейчас следишь за собой, а значит все будет отлично! И не надо бояться беременности. Очень многие женщины наоборот расцватают в этот период! А если заниматься и следить за собой никакого ЖИВОТА не будет! Мне 32 (дочке 7,5) и ничего. Сейчас только начала бороться с лишними жирами.... Забегай в гости, у меня на 4 стр. фотки.
Спасибо за понимание, обязательно в гости зайду!!!!!!!!!
приветик всем!!! пропала не то слово...муж в отпуске, так что то мы куда-то едим, то комп занят, то я с деткой...тренируюсь, а вот до разгруза дело не дошло...эхх..бесполезная затея, пока муж дома сидит...не понимает он моего рвения и пичкает...кричит, что мелкому не молоко, а вода будет из-за моих голодовок буду ждать, когда он на работу пойдет...планирую скоро весы купить и взвеситься...дают ли что-то мои зарядки...с целлюлитом бьюсь, кстати успешно, массирую каждый день...надо банки купить...ну и с обручем подружилась, уже нет синяков почти... сегодня меню... завтрак - кофе и бутер, тонкий кусочек хлеба и сырка... обед - сосиски (стыдно)...и салатик летний (морковка, капуста...) ужин - кефир, сейчас вот пол кило мандарин под рукой, съем видимо... вот такие вот дела...буду с вами как только выпровожу мужку на работу
сейчас вот пол кило мандарин под рукой, съем видимо...
Пол кило не многовато? На малыше потом не отразиться? Я имею ввиду диатезик? А так все нормально...Войдешь сейчас в нормальный ритм...Понимаю с муженьком всегда режим отсутствует. Я своего МЧ долго воспитывала, в отношении своего рациона на выходных. У него то пивко, то чипсики.....Теперь с мной с удовольствием капустку лопает да нахваливает! Женечка, ждем тебя!
Ассолька, мелкий у меня привычный...у меня мандарики во время беременности были просто манией...ела по кг...никакой аллергии...а сейчас я ему уже даю немного цитрусовые соки, ананасовый, лимонный...любит и аллергии нет
вчера профукала тренировку, сегодня буду себя наказывать...добавила упражнений в комплекс а вчера не имела физ возможности, ходили с деткой по двору, моя спина умерла
Привет! Аплодисменты молодой маме за хороший настрой! Скопировала Вашу "зарядку" В скором будущем попробую Что касается питания... после читания данного сайта у меня мой аппетит сократился вдвое До встречи.
Привет! Аплодисменты молодой маме за хороший настрой! Скопировала Вашу "зарядку" В скором будущем попробую Что касается питания... после читания данного сайта у меня мой аппетит сократился вдвое До встречи.
приветик!!! спасибо, что зашла в мой дневничок!!! и за аплодисменты спааасибки, только пока особо не за что, ем все же много... а сайт и правда суперский!!! так и хочется худеть, хорошеть и как сказать-то красиветь, во выдала а к зарядке моей добавила еще ---положение на четвереньках, только опираешься на руки согнутые в локтях..и махи ногами, сперва прямыми, каждой по 50, в конце фиксируем и держим до жжения, потом согнутые ноги, стопа параллельно полу, тоже по 50 и держим, воооть....рада, что кому-то пригодится моя зарядочка... заниматься стала не только в шортах антицеллюлитных, но и в ветровке, вообще-то она беговая, не дышащая специально...77 потов и вся вода лишняя с ним уходит
Приветики! уф! спецом ознакомилась с дневничком (читала по диагонали) То что стала писать дневной рацион молодца! смотрю и меню приобразилось-улучшилось в плане продуктов). Как там дела с животиком? замеры делала? Упражнения я так понимаю из Синди? а может и нет. Тоже их делаю, правда у неё 2по 20. Но классно, мне нравится Так у тебя сына пошел? или с помощью мамы? Супер!!!! Детки это прелесть, даже с бессоными ночами Насчет замуровывания себя в одежду при спорте особо не усердствуй! не есть хорошо для сердца. но в принципе все делается полулежа, а не на скакалке)
Приветики! уф! спецом ознакомилась с дневничком (читала по диагонали) То что стала писать дневной рацион молодца! смотрю и меню приобразилось-улучшилось в плане продуктов). Как там дела с животиком? замеры делала? Упражнения я так понимаю из Синди? а может и нет. Тоже их делаю, правда у неё 2по 20. Но классно, мне нравится Так у тебя сына пошел? или с помощью мамы? Супер!!!! Детки это прелесть, даже с бессоными ночами Насчет замуровывания себя в одежду при спорте особо не усердствуй! не есть хорошо для сердца. но в принципе все делается полулежа, а не на скакалке)
приветики!!! спасибо за ответный визит меню стараюсь преобразить, правда то, что я съела утром не озвучи, вы меня дружно побьете...я плохая сегодня замеры пока не делаю и не взвешиваюсь, хочу еще немного с этим подождать...упражнения по памяти с занятий фитнессом и шейпингом...а уж откуда их тренера брали, не знаю честно говоря сына не пошел, только в ходунках и с мамой за ручки..надеюсь, скоро потопаем жду)))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ну вот писала-писала, а все "гакнулось"... Тогда еще разок.
Женечка привет! Малость хулиганишь? (завтрак!) Не надо.!!!!!! Хотя иногда так тянет похулиганить.... .... Это я говорю шепотом, что бы Валентин не услышал.....
Ассолька не то слово, хулиганю...стыыыдно...это была, это была ужжжасная вещь, теперь точно не напишу, стыдно перед Валентином...правда сейчас я вся в удовлетворении собой...тренировка, обруч, медовое извращение над животиком, ванна с солью...контрастный душ, крем, мазилки и полнейшее расслабление Валентин, я кстати уже совсем расстроилась, что ко мне не заглядываете, так что теперь я радоваюсь правда отругали, но я все равно радоваюсь, сама виновата, правила форума миновала, глюпая поя головешка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.