НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Женя-Jane Кормящая мама для малыша, красавица жена для мужа...совместим???, Ищу талию и много чего еще)
Женя-Jane
сообщение 25.1.2007, 13:11
Сообщение #81

Вольный слушатель

Из: Ленинградская область

Валентин, еще какой позитивный, просто верх позитива!!!!!!!!!!!111 Я замеры сделала...нашла те, которые писала 12 декабря, было 95-90-99, сейчас 93-81-96!!!!!!!!!!! Я в шоке, за полтора месяца минус 9 см с талии!!!! сегодня посмотрела на спину, вместо 2 складок больших, одна маленькая...пристаю к мужу, когда это случилось...говорит, что не помнит, как-то постепенно видимо...и что помогло....обруч, тренировочки, мед, мазилки...все вместе видимо...еще в восторге я от своей мазилки сжигатель калорий от ...., если кому-то надо, фирму в личку напишу, рекламу не печатаю))) короче я в бешенно м восторге увеличиваю нагрузку...в выходняые за весами одназначна, хочу знать и вес!!! rolleyes.gif

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Valentin
сообщение 25.1.2007, 13:15
Сообщение #82

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Женя-Jane @ 25.1.2007, 13:11) *
Валентин, еще какой позитивный, просто верх позитива!!!!!!!!!!!111 Я замеры сделала...нашла те, которые писала 12 декабря, было 95-90-99, сейчас 93-81-96!!!!!!!!!!! Я в шоке, за полтора месяца минус 9 см с талии!!!! сегодня посмотрела на спину, вместо 2 складок больших, одна маленькая...

icon_eek.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Женя-Jane
сообщение 25.1.2007, 14:18
Сообщение #83

Вольный слушатель

спасибо за кучу прыятных смайлов...хотя думаю, что в таком прогрессе еще и гормоны виноваты...ГВ сократилось уже очень, мелкий не хочет днем заниматься сосанием, видимо сказывается...

--------------------

Anita Kuz'kovna
сообщение 26.1.2007, 19:57
Сообщение #84

Новичок

Из: Тюменская область

Результаты СУПЕР!!! a040.gif МОЛОДЕЦ!!! a035.gif

--------------------
Изображение

Ankiwa
сообщение 26.1.2007, 20:30
Сообщение #85

Опытнейший человек

Из: Москва

9 см!!! Да ты у нас гигант!!! А то что малыш не кушает, в этом ничего страшного, не расстраивайся сильно! У меня Иришка(жена брата) уже практически грудью не кормит(ребеночку 6мес). А кашки Темка уплетает тока так!!! Хотя меня мама до 2! лет грудью кормила))) Я уже разговаривала и говорила маме:"мам, пойдем мороженое поедим" Это была шпионская фраза))) мол грудь дай мне!)))

Женя-Jane
сообщение 27.1.2007, 13:10
Сообщение #86

Вольный слушатель

Я сама все еще не верю в результат этот))) вот что значит не набивать пузо мучным и сладким и прочим...на ужин стабильно ем кашу или банан залитый йогуртом 0,1 % жирности..на обед суп овощной...на завтрак бутер тонкий с сыром...+ мандарины, иногда по пол кило rolleyes.gif ананас иногда, грейп, короче цитрус, витамин С нам нужен, чтобы не болеть)))

Аня, я тоже хочу долго кормить (про мороженное супер, 5 баллов rolleyes.gif )...кушаем молоко утром и вечером, а так каши, пюре, соки, печеньки...некогда сосать ему...исследователь юнный...

профукала тренировку...прокатались вчера опять...эхх..надо наказывать))) свои родные телеса)))

--------------------

Светланка
сообщение 27.1.2007, 17:14
Сообщение #87

Профи

А у меня сынуля в 3-и месяца от груди вообще отказался. А проблема в том,что она задивала ему носик,что безумно ему не нравилось. Пришлось переводить его на Натрицию. Но вроде без последствий. Ты молодец,так держать!!!

--------------------

Ассолька
сообщение 28.1.2007, 18:05
Сообщение #88

Опытнейший человек

Женечка привет!
Ну поздравляю от всей души!!!!! hb.gif
Я просто "в обмороке", obm.gif obm.gif obm.gif честно-честно....-9 см!!!!видишь какая ты умничка!!!! eusa_clap.gif
От всей души поздравляю!!!
Ленобласти привет! icon_mrgreen.gif Седня только с дачи вернулась....! погодка хорошая и снежок есть...
Чмоки в обе щеки!!!

А в личку скинь плиииз, что за чудодейственный крем у тебя!
Хотя, у нас есть спец. тема крема для похудения. Если он так чудесен, расспиши о нем поподробнее в этой темке, пускай девочки узнают!
Еще раз чмоки!!! icon_wink.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Женя-Jane
сообщение 28.1.2007, 22:03
Сообщение #89

Вольный слушатель

Светланка, ну это конечно не есть хорошо, что отказался...но что тут сделаешь...у меня правда тоже бывало отказывался, буянил...я ему снова и снова сисю в рот...так вот и бились rolleyes.gif
Ассолька, я сама в шоке полном...убрались у меня именно бока...странно...ну и пузо не набиваю..просто знаешь, я раньше так ела...мама моя...если я напишу меню какого нибудь дня, все упадут, а Валентин обругает на чем свет стоит obm.gif спасибо за приветы, у нас и правда красотища...гуляю с коляской, которая едет тяжело, буксует, укрепляю ноги так сказать rolleyes.gif а про мазилку напишу тогда в теме чуть позже, завтра, наверное. а завтра может пофоткаю проблемные места, если рискну icon_mrgreen.gif
и плохая новость, инет 30 отключат..и видимо надолго..может на месяц...я вернусь, обещаю...расслабляться не буду, посстараюсь очень...буду скучать по сайту, кстати все забываю сказать огроменнное спасибо Валентину за все, что он делает для нас, девчонок с апельсиновыми попками и боками, пузиками rolleyes.gif Валентин, Вы молодчина!!!!! eusa_pray.gif4

--------------------

Valentin
сообщение 28.1.2007, 23:23
Сообщение #90

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(Женя-Jane @ 28.1.2007, 22:03) *
все забываю сказать огроменнное спасибо Валентину за все, что он делает для нас, девчонок с апельсиновыми попками и боками, пузиками rolleyes.gif Валентин, Вы молодчина!!!!! eusa_pray.gif4

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Ассолька
сообщение 29.1.2007, 10:14
Сообщение #91

Опытнейший человек

Цитата(Женя-Jane @ 28.1.2007, 22:03) *
и плохая новость, инет 30 отключат..и видимо надолго..

Хм....я даже расстроилась....
С нетерпением будем ждать возвращения. Веди себя хорошо w24.gif будь умницей!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

golyboglazka
сообщение 29.1.2007, 11:21
Сообщение #92

Лидер

Женечка,приветики!!!!!!!!!
Давно не была у тебя. Зашла и приятно удивилась результатами. Ты умничка!!!!!!!!!1 Поздравляю, так держать. Молодчинка!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Я очень очень очень рада за тебя!!!!!!!! Горжусь тобой!!!!!!!! a040.gif a040.gif
Удачного дня!!!!!!

--------------------

Женя-Jane
сообщение 29.1.2007, 15:32
Сообщение #93

Вольный слушатель

Ассолькин, такая вот ситуэйшен...в худшем случае на месяц, в лучшем на пару недель... 2gunsfiring_v1.gif сама не знаю, как выживу...зачахну... sad.gif и распущусь...хнык-хнык...

Голубоглазка, спасибочки hb.gif за теплые слова...только пока мне еще все равно работать и работать, стала фоткать свои проблемные зоны...хм...и поняла, что не готова все ето показать, пока ничего красивого..только маскироваться...до лета время вроде есть, но мне и его мало будет...наела бочка... 2gunsfiring_v1.gif
Голубоглазка, и тебе удачного дня!!!!!!!!!!!

--------------------

Женичка
сообщение 18.4.2007, 15:57
Сообщение #94

Уже не новичок

Всем-всем такое огромное, солнечное здрасьте rolleyes.gif
С позволения Жени - Jane я тут буду тусоваться, в этом дневничке..ведь я и есть Женя..только все новое, ник, аватар и я...пришла снова с чистого листа...рассказ короткий про все это время, что я пропадала...
Инет у нас отсутствовал полтора месяца...когда же он появился...мне стыдно было что-то писать...потому что вела я себя отвратительно...доползла до 70 кг и впала в депрессию...все как-то одно к одному..малыш болел, проблемы, в общем мрак...и только последние 2 недели я ожила...и все начинаю с чистого листика...5 дней назад я села на 9 дневную диету...3 дня - рис, 3 - курица, 3 - фрукты-овощи....сейчас имею минус 4 кг и 3 см в талии, что не может не радовать...диету завязываю, потому что кружится очень голова, боюсь ребенка уронить....просто маленький задел так сказать, теперь же только здоровое питание..кстати...сейчас своим пузиком уже могу почти гордиться по сравнению с тем, что было..вот оно...(пометка, животик кормящей мамы rolleyes.gif )

итак, сегодня кушаем...
завтрак - один бутер, черный хлеб и сыр...
обед - борщ, без мяса и не на мясном бульоне (Валентин, похвалите rolleyes.gif )
ужин - хм..тут плохо, 2 сосиски с корейской морковкой и капустой...чуть-чуть...вечером выпью кефир и съем пол помело...воть...
со спортом пока не очень, 2 раза в неделю баскетбол..не всегда удается, деть не отпускает..зато много хотьбы, катаю мелкого на велике, таскаю на площадке, ползаем в песочнице))) тоже нагрузка...ну вот так вот, в кратце...ааа, еще я сделала короткую стрижку..обновилась..вот она я...

--------------------

lenuska
сообщение 18.4.2007, 16:55
Сообщение #95

Котёнок-чертёнок

Приветик, Женичка! a010.gif Зашла познакомиться. rev.gif Ты на фоточке очень милая, и животик небольшой. Я думаю, что ты всё исправишь. a040.gif Про питание ты и сама всё знаешь icon_mrgreen.gif , не буду ничего писать. тО, что спортом занимаешься, молодец! a040.gif
Удачи тебе и не пропадай больше. eusa_naughty.gif icon_mrgreen.gif Забегай в гости. rev.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Женичка
сообщение 18.4.2007, 17:04
Сообщение #96

Уже не новичок

Цитата(lenuska @ 18.4.2007, 17:55) *
Приветик, Женичка! a010.gif Зашла познакомиться. rev.gif Ты на фоточке очень милая, и животик небольшой. Я думаю, что ты всё исправишь. a040.gif Про питание ты и сама всё знаешь icon_mrgreen.gif , не буду ничего писать. тО, что спортом занимаешься, молодец! a040.gif
Удачи тебе и не пропадай больше. eusa_naughty.gif icon_mrgreen.gif Забегай в гости. rev.gif

Спасибо за теплые слова hb.gif животик противный жутко, не уходит никак...но по сравнению с тем, что было после родов icon_mrgreen.gif
в гости бегу rolleyes.gif

--------------------

Женичка
сообщение 19.4.2007, 18:59
Сообщение #97

Уже не новичок

всем приветище))) чего-то я сегодня умоталась...мелкого катала на велике, так увлеклась сжиганием калорий, что он у меня уснул...прямо за рулем...)) obm.gif
сижу тоскую, муж все на работе,скучаю.... wub.gif
по еде отчитаюсь завтра, боюсь, что еще съем чего-нить..не удержусь...настроение лирическое...пресс качать нет сил..видимо завтра буду себя наказывать за это...из процедур, планирую мазилку на попу после ванны...крема, лосьоны как всегда...и прическу новую задумала, буду воплощать завтра утром... rolleyes.gif

--------------------

golyboglazka01
сообщение 23.4.2007, 9:52
Сообщение #98

Голубоглазая и нежная

Женечка, приветики!!!!!!!! hb.gif hb.gif
Очень очень очень рада, что ты вернулась!!!!!!!!! Обновленная какая ты, стрижка мне очень нравиться. a040.gif a040.gif Класс!!! Над пузиком будем работать!!!!!! Я сейчас начала пресс по тодесу качать. Мне очень нравиться. Может будешь пробовать. А обруч крутишь??или нельзя??????????
Так-с в депрессию не впадать, мы вместе и будем бороться.
Удачи.
Забегай в гости.

--------------------

Женичка
сообщение 23.4.2007, 11:32
Сообщение #99

Уже не новичок

Голубоглазочка, приветы!!! hb.gif Очень рада тебе!!! Спасибо за комплиментик))) wub.gif
Про пресс по тодесу..я уже боюсь его качать..у меня просто каменные мышцы, а на них жирок..и не уходит он, а из-за мышц выпирает еще больше...вот напасть..обруч кручу...только им и спасаюь, все же талия уменьшается потихому, сейчас 82...см...решила каждый день мазаться сжигателем и качать пресс в шортах...и обруч увеличу..синяки правда, жуть...депрессию гоню, сегодня уже хвост пистолетом, погода радует...мелкого в охапку и на площадку..покачаю мышцы))) В гости обязательно заскочу!!! прямо чичас) С выздоровлением тебя!!!

про еду..не очень помню, что ела...из плохого..были сосиски...конфетки, 2 штуки (за 3 дня)...а так, ела капусту и овощи тушеные..старалась очень...еще пью перед едой стакан воды с лимоном..очень помогает, мне кажется, легкость так сказать в организьме)))а вот заниматься ни фига не занималась..сегодня начинаю активничать...и вечером взвешусь для интереса...сколько я потяну...была 70, после риса 67...

Сообщение отредактировал Женичка - 23.4.2007, 11:33

--------------------

Любавка
сообщение 23.4.2007, 12:26
Сообщение #100

Опытнейший человек

Цитата(Женичка @ 19.4.2007, 18:59) *
по еде отчитаюсь завтра, боюсь, что еще съем чего-нить..не удержусь...

Жень, а вот кстати хороший способ сдержать себя в руках вечером: пораньше отчитаться о съеденном, потом будет стыдно дописывать... Мне помогает! a040.gif Вообще дневничок помогает! a040.gif

Женя, сосиски!!! Даже за конфеты ругать не буду так, как за них!

По поводу пресса ты права: если на животике есть жир, то его качанием мышц пресса НЕ убрать! Надо просто худеть... ВЕЗДЕ... Хотя так бы хотелось похудеть ТОЛЬКО в определённых местах... s24.gif

Сообщение отредактировал Любавка - 23.4.2007, 12:27

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему