Валентин, еще какой позитивный, просто верх позитива!!!!!!!!!!!111 Я замеры сделала...нашла те, которые писала 12 декабря, было 95-90-99, сейчас 93-81-96!!!!!!!!!!! Я в шоке, за полтора месяца минус 9 см с талии!!!! сегодня посмотрела на спину, вместо 2 складок больших, одна маленькая...пристаю к мужу, когда это случилось...говорит, что не помнит, как-то постепенно видимо...и что помогло....обруч, тренировочки, мед, мазилки...все вместе видимо...еще в восторге я от своей мазилки сжигатель калорий от ...., если кому-то надо, фирму в личку напишу, рекламу не печатаю))) короче я в бешенно м восторге увеличиваю нагрузку...в выходняые за весами одназначна, хочу знать и вес!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Женя-Jane @ 25.1.2007, 13:11)
Валентин, еще какой позитивный, просто верх позитива!!!!!!!!!!!111 Я замеры сделала...нашла те, которые писала 12 декабря, было 95-90-99, сейчас 93-81-96!!!!!!!!!!! Я в шоке, за полтора месяца минус 9 см с талии!!!! сегодня посмотрела на спину, вместо 2 складок больших, одна маленькая...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
спасибо за кучу прыятных смайлов...хотя думаю, что в таком прогрессе еще и гормоны виноваты...ГВ сократилось уже очень, мелкий не хочет днем заниматься сосанием, видимо сказывается...
9 см!!! Да ты у нас гигант!!! А то что малыш не кушает, в этом ничего страшного, не расстраивайся сильно! У меня Иришка(жена брата) уже практически грудью не кормит(ребеночку 6мес). А кашки Темка уплетает тока так!!! Хотя меня мама до 2! лет грудью кормила))) Я уже разговаривала и говорила маме:"мам, пойдем мороженое поедим" Это была шпионская фраза))) мол грудь дай мне!)))
Я сама все еще не верю в результат этот))) вот что значит не набивать пузо мучным и сладким и прочим...на ужин стабильно ем кашу или банан залитый йогуртом 0,1 % жирности..на обед суп овощной...на завтрак бутер тонкий с сыром...+ мандарины, иногда по пол кило ананас иногда, грейп, короче цитрус, витамин С нам нужен, чтобы не болеть)))
Аня, я тоже хочу долго кормить (про мороженное супер, 5 баллов )...кушаем молоко утром и вечером, а так каши, пюре, соки, печеньки...некогда сосать ему...исследователь юнный...
профукала тренировку...прокатались вчера опять...эхх..надо наказывать))) свои родные телеса)))
А у меня сынуля в 3-и месяца от груди вообще отказался. А проблема в том,что она задивала ему носик,что безумно ему не нравилось. Пришлось переводить его на Натрицию. Но вроде без последствий. Ты молодец,так держать!!!
Женечка привет! Ну поздравляю от всей души!!!!! Я просто "в обмороке", честно-честно....-9 см!!!!видишь какая ты умничка!!!! От всей души поздравляю!!! Ленобласти привет! Седня только с дачи вернулась....! погодка хорошая и снежок есть... Чмоки в обе щеки!!!
А в личку скинь плиииз, что за чудодейственный крем у тебя! Хотя, у нас есть спец. тема крема для похудения. Если он так чудесен, расспиши о нем поподробнее в этой темке, пускай девочки узнают! Еще раз чмоки!!!
Светланка, ну это конечно не есть хорошо, что отказался...но что тут сделаешь...у меня правда тоже бывало отказывался, буянил...я ему снова и снова сисю в рот...так вот и бились Ассолька, я сама в шоке полном...убрались у меня именно бока...странно...ну и пузо не набиваю..просто знаешь, я раньше так ела...мама моя...если я напишу меню какого нибудь дня, все упадут, а Валентин обругает на чем свет стоит спасибо за приветы, у нас и правда красотища...гуляю с коляской, которая едет тяжело, буксует, укрепляю ноги так сказать а про мазилку напишу тогда в теме чуть позже, завтра, наверное. а завтра может пофоткаю проблемные места, если рискну и плохая новость, инет 30 отключат..и видимо надолго..может на месяц...я вернусь, обещаю...расслабляться не буду, посстараюсь очень...буду скучать по сайту, кстати все забываю сказать огроменнное спасибо Валентину за все, что он делает для нас, девчонок с апельсиновыми попками и боками, пузиками Валентин, Вы молодчина!!!!! 4
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Женя-Jane @ 28.1.2007, 22:03)
все забываю сказать огроменнное спасибо Валентину за все, что он делает для нас, девчонок с апельсиновыми попками и боками, пузиками Валентин, Вы молодчина!!!!! 4
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Женечка,приветики!!!!!!!!! Давно не была у тебя. Зашла и приятно удивилась результатами. Ты умничка!!!!!!!!!1 Поздравляю, так держать. Молодчинка!!!!!! Я очень очень очень рада за тебя!!!!!!!! Горжусь тобой!!!!!!!! Удачного дня!!!!!!
Ассолькин, такая вот ситуэйшен...в худшем случае на месяц, в лучшем на пару недель... сама не знаю, как выживу...зачахну... и распущусь...хнык-хнык...
Голубоглазка, спасибочки за теплые слова...только пока мне еще все равно работать и работать, стала фоткать свои проблемные зоны...хм...и поняла, что не готова все ето показать, пока ничего красивого..только маскироваться...до лета время вроде есть, но мне и его мало будет...наела бочка... Голубоглазка, и тебе удачного дня!!!!!!!!!!!
Всем-всем такое огромное, солнечное здрасьте С позволения Жени - Jane я тут буду тусоваться, в этом дневничке..ведь я и есть Женя..только все новое, ник, аватар и я...пришла снова с чистого листа...рассказ короткий про все это время, что я пропадала... Инет у нас отсутствовал полтора месяца...когда же он появился...мне стыдно было что-то писать...потому что вела я себя отвратительно...доползла до 70 кг и впала в депрессию...все как-то одно к одному..малыш болел, проблемы, в общем мрак...и только последние 2 недели я ожила...и все начинаю с чистого листика...5 дней назад я села на 9 дневную диету...3 дня - рис, 3 - курица, 3 - фрукты-овощи....сейчас имею минус 4 кг и 3 см в талии, что не может не радовать...диету завязываю, потому что кружится очень голова, боюсь ребенка уронить....просто маленький задел так сказать, теперь же только здоровое питание..кстати...сейчас своим пузиком уже могу почти гордиться по сравнению с тем, что было..вот оно...(пометка, животик кормящей мамы )
итак, сегодня кушаем... завтрак - один бутер, черный хлеб и сыр... обед - борщ, без мяса и не на мясном бульоне (Валентин, похвалите ) ужин - хм..тут плохо, 2 сосиски с корейской морковкой и капустой...чуть-чуть...вечером выпью кефир и съем пол помело...воть... со спортом пока не очень, 2 раза в неделю баскетбол..не всегда удается, деть не отпускает..зато много хотьбы, катаю мелкого на велике, таскаю на площадке, ползаем в песочнице))) тоже нагрузка...ну вот так вот, в кратце...ааа, еще я сделала короткую стрижку..обновилась..вот она я...
Приветик, Женичка! Зашла познакомиться. Ты на фоточке очень милая, и животик небольшой. Я думаю, что ты всё исправишь. Про питание ты и сама всё знаешь , не буду ничего писать. тО, что спортом занимаешься, молодец! Удачи тебе и не пропадай больше. Забегай в гости.
Приветик, Женичка! Зашла познакомиться. Ты на фоточке очень милая, и животик небольшой. Я думаю, что ты всё исправишь. Про питание ты и сама всё знаешь , не буду ничего писать. тО, что спортом занимаешься, молодец! Удачи тебе и не пропадай больше. Забегай в гости.
Спасибо за теплые слова животик противный жутко, не уходит никак...но по сравнению с тем, что было после родов в гости бегу
всем приветище))) чего-то я сегодня умоталась...мелкого катала на велике, так увлеклась сжиганием калорий, что он у меня уснул...прямо за рулем...)) сижу тоскую, муж все на работе,скучаю.... по еде отчитаюсь завтра, боюсь, что еще съем чего-нить..не удержусь...настроение лирическое...пресс качать нет сил..видимо завтра буду себя наказывать за это...из процедур, планирую мазилку на попу после ванны...крема, лосьоны как всегда...и прическу новую задумала, буду воплощать завтра утром...
Женечка, приветики!!!!!!!! Очень очень очень рада, что ты вернулась!!!!!!!!! Обновленная какая ты, стрижка мне очень нравиться. Класс!!! Над пузиком будем работать!!!!!! Я сейчас начала пресс по тодесу качать. Мне очень нравиться. Может будешь пробовать. А обруч крутишь??или нельзя?????????? Так-с в депрессию не впадать, мы вместе и будем бороться. Удачи. Забегай в гости.
Голубоглазочка, приветы!!! Очень рада тебе!!! Спасибо за комплиментик))) Про пресс по тодесу..я уже боюсь его качать..у меня просто каменные мышцы, а на них жирок..и не уходит он, а из-за мышц выпирает еще больше...вот напасть..обруч кручу...только им и спасаюь, все же талия уменьшается потихому, сейчас 82...см...решила каждый день мазаться сжигателем и качать пресс в шортах...и обруч увеличу..синяки правда, жуть...депрессию гоню, сегодня уже хвост пистолетом, погода радует...мелкого в охапку и на площадку..покачаю мышцы))) В гости обязательно заскочу!!! прямо чичас) С выздоровлением тебя!!!
про еду..не очень помню, что ела...из плохого..были сосиски...конфетки, 2 штуки (за 3 дня)...а так, ела капусту и овощи тушеные..старалась очень...еще пью перед едой стакан воды с лимоном..очень помогает, мне кажется, легкость так сказать в организьме)))а вот заниматься ни фига не занималась..сегодня начинаю активничать...и вечером взвешусь для интереса...сколько я потяну...была 70, после риса 67...
Сообщение отредактировал Женичка - 23.4.2007, 11:33
по еде отчитаюсь завтра, боюсь, что еще съем чего-нить..не удержусь...
Жень, а вот кстати хороший способ сдержать себя в руках вечером: пораньше отчитаться о съеденном, потом будет стыдно дописывать... Мне помогает! Вообще дневничок помогает!
Женя, сосиски!!! Даже за конфеты ругать не буду так, как за них!
По поводу пресса ты права: если на животике есть жир, то его качанием мышц пресса НЕ убрать! Надо просто худеть... ВЕЗДЕ... Хотя так бы хотелось похудеть ТОЛЬКО в определённых местах...
Сообщение отредактировал Любавка - 23.4.2007, 12:27
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.