Привет! У меня большая проблема, надеюсь, что вы можете мне что-нибудь посоветовать. Дело в том, что я очень сильно потею... причём независимо от физической нагрузки или волнения. Потеют подмышки. Не спасает ни один дезодорант... сразу видно пятна на кофте! Мне очень неприятно, не могу и руки поднять (а на работе я 8 часов! ) Помогите, ПОЖАЛУЙСТА! Я так больше не могу! (предложения с операциями отпадают, так как нет на нет денег, но может есть народные средства?)
От потливости помогает отвар коры дуба. А вообще ты полненькая или худенькая? Это разные вещи и от этого и диагноз может зависеть. И еще, потеешь даже зимой? Как питаешься? что пьешь?
Привет! Я худая, но потею и зимой и летом. Где-то уже 2 года. Ужасно! Ничего не помогает из того, что пробовала. А врач говорит, что здорова! Как такое может быть??? А как готовить этот отвар? и что его пить надо?
не, не пить, а обмывать проблемные места. Готовить просто, на 1 час залить кору. Пропорции (кажется) 2ст л на литр воды. Знаю, что при потливости ног очень хорошо помогает
мне кажется, что чрезмерная потливость - это,порой, просто особенности организма. Не обязательно вовсе, что человек болеет чем-то или в его организме куча токсинов. Вот и мне врач говорит, что здорова как лошадь, а я частенько мучаюсь, и не могу подобрать себе дез-т. Кору дуба пробовала, ноль
у меня тоже такое бывает ... это ужасно!!! Но я думаю, что если проблем со здоровьем нет, то это просто психологическая проблема.Я иногда потею даже в жуткий холод - мерзну и потею - ужас правда.Думаю это стресс
k1SSa я тоже, даже зимой! но от чего тсресс? иногда сижу дома, читаю себе спокойно, мерзну и потею! короче, от этого, видимо, не избавиться.........
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.