Создала дневник. И очень надеюсь что тут будут не только мои сообщения!!!!!!!!!!!!!!! Редактирую начало своего дневника: хочу похудеть. Жду помощи и поддержки, физически я готова, осталось только психически, а с этим есть небольшие проблемы... Так как ПМС присутствует в моей жизни 2 недели в месяц! Поможете ведь да? А еще я сейчас ветрянкой болею, вот моя фото в данный момент:
Сообщение отредактировал Ankiwa - 29.5.2007, 23:49
Немного о себе: Студенка, симпатичная, может даже красивая, но уменя занижанная самооценка ... Живу с мамой, братом, его женой и их ребенком. А еще с 2мя собаками, котом и рыбками)) Такая вот большая семья) Да, собаки и кот мои)) Такие лапы!!! Сейчас встречаюсь с одним молодым человеком, правда у нас такие запутаные отношения, что пока лучше об этом не говорить... А еще, только не смейтесь Ну только если чуть-чуть! Я профессионально занимаюсь шахматами, вот так то!!!! Если интересно пишите!!!
Приветик! Поздравляю с открытием Прочитала инфу про тебя и никак не могу понять: ты худеть собралась? Если да, то напиши свой вес и рост, а также намеченные цели. Что вообще хотелось бы видеть в своем дневнике и с какими результатами быть на финише? Всегда снимала шляпу перед теми, кто умеет играть в шахматы. Да еще и проф-но
Привет, Nasty! Цель, скорей всего просто пообщаться, ну может быть похудеть немного, я вешу 57 кг,при росте 168см, есть немного "Ц", но, честно говоря, по этому поводу я не напрягаюсь, не хочу сказать что другие сильно парятся, но для них это важно, для меня в общем то нет... Все наверно потому что парень меня самой-самой считает, и говорит что моя попа лучшая в мире Это конечно не так, но отговаривать его я не хочу) А как фотку вставаить я не знаю... З.Ы. А еще как сделать так чтобы было понятно на чьи сообщения я отвечаю? Понятно что сейчас только одно сообщение не мое, но в дальнейше мнадеюсь будет по другому))) Так нормально, или еще что нить о себе рассказать???
Luchistaya! и golyboglazka! знаете, я уже передумала! Хочу худеть!))) Вы тут все такие милые и хорошие!!!! Так рада что суда попала!
Сообщение отредактировал Ankiwa - 14.12.2006, 19:16
Подскажите, а как создать линейку с весом? что то я зашла на сайт, создала, а скопировать не получается!
Для какой цели, ну не знаю даже... Не хочу врать, быть может он мне похудеть поможет, быть может глаза на жизнь откроет, а может и кому нибуть кроме меня поможет...
Сообщение отредактировал Ankiwa - 18.12.2006, 19:41
Уух, я смотрю ты мясо не ешь, ну молодец, на такое решиться надо, я вот не могу.....А можно и не худеть, можно держать себя в форме, создавать крепкий фундамент...ведь чем больше мы ухаживаем за собой сейчас тем легче нам будет потом....Можно практиковать массажи и контр душ - оч хорошо и для тонуса кожи и для профилактики целлюлита...Упражнения - понятно, ведь красиво очень и когда пресс накачан, и когда руки красивые, и ножки подтянутые....А фрукты, овощи, витамины - за это тебе твой организм скажет огромное спасибо!!!! Вобщем худеть не обязательно, быть Красотулей - обязательно!
Я как начиталась статей на этом классном, суперном и тому подобное!! сайте, так 3 недели мясо не ела вообще, потом опять начала-сорвалась, всю жизнь очень мясо любила, а сейчас вспомнила о том как моему организму хорошо было, такая легкость и вообще... Просто когда я хочу есть,но такой возможности нет, например, на лекции, или на тренировке... так вот, я представляю как приду домой, порежу сыра или с таким огромным удовольствием начинаю в воображение есть, что когда прихожу домой ничего кроме сыра и не хочеться!!!! Поэтому, зная эту свою особенность, я представляю себе вкусный рис, макарошки, или что-нибудь еще, немясное и некалорийное... Вот так!!
Ну я зарядку каждый день делаю, а еще с собаками постоянно гуляю, у меня овчарка(мальчик) и двортерьер(девочка). А на счет здоровья, я не ем чипсов, сникерсов и все такое. Колу и другую газировку не пью, спиртные напитки-редко, так сказать по праздникам, а ведь у русского человека праздник каждый день!Шучу, я не такая! В смысле не пью каждый день))
Сообщение отредактировал Ankiwa - 17.12.2006, 19:57
Тут оказывается столько тем! Я совсем запуталась.Наверно мне не следовало создавать дневник в "самоотсчеты худеющих форумчанок" раз я не так уж собираюсь худеть! Отлично! Теперь "придется худеть"!!! Значит так, я сегодня съела: 1). 200г макорон с том. пастой( просто пастой) 2). 150г вишни, замороженной, нет ела я то размороженную... Вы поняли! 3). еще чай с медом! 4). пока все! Это нормально? Правда я еще собираюсь вечером поесть, или не надо? Просто на голодный желудок я никогда не могу уснуть! Не знаете как с этим бороться? Или хотя бы обманывать его несчастного?
А еще скажите, а как фото свое вставить?
Раз уж я худею: 1). Вес: 57 2). Талия: 72 3). Бедра: 96 4). Рост: 167 на 14 декабря 2006г
Сообщение отредактировал Ankiwa - 14.12.2006, 19:16
Да, я тоже подумала и решила, может заняты все? Решила чай с медом попить! Не помню даже когда последний раз час с сахаром пила... Мне кажется, это помогает от голода! Хотя, я вот уже который раз ночью встаю и иду пить КЕФИР!!! Вот до чего дошла! А все от того что не могу не поесть перед сном...
Сообщение отредактировал Ankiwa - 17.12.2006, 19:57
уф... прочитала... значит так: хорошо, что ты определилась с темой дневника, а то пришлось бы тебя переносить. Давай договоримся, что если тебе захочется поболтать на совсем отвеленные темы, ты заведешь второй дневник во втором нашем разделе ок? на мой взгляд соотношение вес-рост очень хорошее, я вот тоже 57 хочу весить. А вот талия.... Ты уверенна, что хорошо ее померяла? у меня такой же рост, но вес больше 167/61 а талия 69 вроде....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.