Люди, человеки, спасите помогите! Всегда обожала всякие там разные пахнущие вкусно крема соответетственно с целебными свойствами. Но вот уже пол года с кожей что-то не то. Заявила врач, что крапивница. Правда, неясно, отчего. :( Но велела как минимум всякой пахнущей парфюмерии. И что теперь? Как жить? Может кто знает какие приятные крема для склонной к аллергии и нежной кожици? Замучилась бегать по магазинам, а продавщицам лишь бы продать чего подороже... А кожа сухая, поэтому без увлажнения никак. Может какие народные полезности существуют?
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 8:26
--------------------
Богинями мы были и остались, прельщая красотою своих тел. Пусть облизнутся те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Нда, кажется, никому больше подобная проблемка не ведома... Очень рада за вас.
Пойду самостоятельно курсировать по магазинам, может найду чего подходящего.
--------------------
Богинями мы были и остались, прельщая красотою своих тел. Пусть облизнутся те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
поподробней.где сухая.?чем умываешься?.чем пользовалась когда это начало происходить?,и какя сухость? чешется?шелушение? есть ли высыпания? возраст и принимаешь ли ОК и как давно?какие?
Алиса
Какая реакция. Сухая вообще, на ногах особенно, на икрах. Шелушится и не дает радоваться жизни. Пользовалась всякими кремами разными, Garnier в основном. А вот крапивница вообще непонятно отчего началась. Прошла почти полное обследование, все впорядке. Купила какой-то крем для чувсвительной кожи ESSEX, португальский кажется. Отличный, но раздражает медицинский запах. :( На лице из жирной превращается в сухую, замучилась совсем.
Пока пью таблетки какие-то против аллергии, врач выписала. AERIUS называется. А так чешется и на месте, где почешу, вздуваются полосы, проходят через минут 20. ОК не пью уже давно. А по поводу возраста, то мне 22. Подскажешь чего?
--------------------
ЩИТОВИДКУ ТОЖЕ ПРОВЕРЯЛА??В ПОРТУГАЛИИ ПРОИЗВДИТСЯ 2-3 КРЕМА ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛА. аевит хоршо помогает. и профес.косметика.жернетик ,например
но тут внутрення проблема.
Щитовидку не проверяла отдельно, но никто и не направлял. Вроде пощупали, ниче не сказали.
ESSEX проверила на упаковке - точно Португалия
Пойду завтра искать то, что ты предложила. Может еще что есть с запахом поприятней? А то пахну как хирург
А по поводу внутренней проблемы, так и врач то же говорит. Только никаких мыслей уже нет, отчего это... :(
--------------------
очень сухая кожа и повышенная чувствительность одно из ярких проявлений нарушения щитовидной железы.на ощупь только очень квалиф. ЭНДОКРИНОЛОГ мжет проверить..иногда ультразвук не видит.
жернетик запрещен к продаже в розницу-только у специалиств.это клиники красоты хирургические и высококвалиф.салоны красоты или косметологи с мед.образованием.у нас вроде все такие..проси крем SYNCRO
У Этого португ .крема есть название -марка.или это и есть марка? купила в аптеке? если есть ещё и марка напиши мне..он очень жирный,да? я действит.такого не знаю.завтра у фармоколога спрошу.
Ой, Алиса, пасиб за наставления. Через месяц назначили показаться врачу, попрошусь тогда к эндокринологу.
А насчет крема - да, купила в аптеке. Он не то чтоб жирный, а какой-то особенной консистенции, и это именно марка. После него кожа такая приятная на ощупь
Правда, приписка есть Schering-Plough Farma. Может это из той же оперы?
--------------------
аптечный крем .я узнаю посмотрю состав..по поводу щитовидки есть ещё и такие симптомы-усталость внезапная,головные боли.отёчность и сухость кожи,покраснения,возбужденность,сонливость,плаксивость,"высокий" или "низкий" голос0конечно если он изменился,одышка..потеря аппетита и набор или потеря веса(внезапная-без причин)
Похоже, однако... Только почему врачу не пришло в голову меня отправить к эндокринологу?.. Эх, не хочется грешить на дающих клятву Гиппократа, но всякие попадаются...
--------------------
пока поробуй найти по салонам JERNETIC КРЕМ- SYNCRO.
НА КРАЙНИЙ Случай тот что тебе подходит.или в аптеке..
есть многосимптом которые мы иногда путаем с обычной усталостью..хотя надеюсь это не твоя история.но проверится надо..
может раньше поросится??
Понимаешь, я моталась по врачам больше месяца... Эхоскопии всякие делали, кровь на все, что можно, брали, замучали совершенно... Пока вот таблеточки велели попить, а потом снова сходить. Устала я от них, может ухудшения не будет за месяц? Сразу после нового года пойду...
--------------------
всем привет! летом я пользовалась кремом Nivea soft. такая кожа как у младенца (мне так парень сказал погладив по щечке) . но к сожалению зимой его не намажешь он увлажняющий. пробовала миндальное масло та-а-ак здорово! кожа мягкая не шелушится! и к тому же это прекрасное питаение.
а с декабря у меня началась аллергия на холод. лицо становится красным красным как пимидорка потом белые пятна появляются. в тепле все отходит но тоже с краснотой. и местами отекает, но не сильно! уже замучилась. кожа после этого вообще не понятная стала! то жирная то сухая! буду пробовать так же миндальное масло. результат напишу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.