Привет! Я впервые попала на форум,и не очень знаю что тут и как,но у меня есть рецепт чтобы вылечить крапивницу.Я сама так излечилась.Диагноз был нейродермит,крапивница. Взять 100 гр.адамового корня,промыть под проточной водой,и пропустить через мясорубку,2 лимона вместе с кожурой тоже.Поместить это всё в 3-х литровую банку,добавить туда 0,5литровую банку чистого мёда залить всё это 2 литрами кипятка,всё хорошенько смешать ,до растворения мёда,оставить чтобы остыло,процедить и выпить в течении суток. Можно повторить через 15 дней если будет опять высыпать,я сделала всего 4 раза,и довольна.Удачи!
А как ее распознать эту крапивницу?Это могут быть периодические высыпания на коже,которые чешуться,и кожа становится такои раздраженной(в том числе и лицо)?Это не крапивница?
Может то, о чем ты говоришь, просто аллергическая реакция? У меня крапивница проявляется вздутием кожи, когда ее почешешь либо когда заденешь чем-то колючим. Диагноз ставил врач. Только вся беда в том, что причину так и не могут установить
Может то, о чем ты говоришь, просто аллергическая реакция? У меня крапивница проявляется вздутием кожи, когда ее почешешь либо когда заденешь чем-то колючим. Диагноз ставил врач. Только вся беда в том, что причину так и не могут установить
Всем привет! То о чём я говорю и есть крапивница,а ещё она называется нейродермит.Это бывает на нервной почве,вот и вся причина.Перодически высыпало,потом после сильного стресса стало всё время......даже спать не могла. Попробуй,всем помогало кому советовала. В любом случае хуже не будет.......никакой химии,все компоненты природные. А адамов корень -это корень растения,есть и другое название,можно найти в инете. У нас в тбилиси я покупаю у бабушек которые продают высушенные лекарственные растения.Удачи!
Да уж...вот редкость какая,у нас наверное тоже нет в аптеке,я правда еще не искала,но надежды мало,вычитала в нете ,что он еще называется в народе "Огненный"или "Сальный"корень,может такое поискать?А ,и еще "ТАМУС ОБЫКНОВЕННЫЙ".
Да уж...вот редкость какая,у нас наверное тоже нет в аптеке,я правда еще не искала,но надежды мало,вычитала в нете ,что он еще называется в народе "Огненный"или "Сальный"корень,может такое поискать?А ,и еще "ТАМУС ОБЫКНОВЕННЫЙ".
Правильно,так он и называется......но где у вас его взять я точно не знаю
Кто Сказал Мяу? ага, и я вычитала то же в интернете И правда, редкость какая. Вот прибалты, блин. У нас тут вообще со всякими редкими травами напряженка. Подружка даже у родственников из России чего-то там заказывала, так как у нас днем с огнем не сыщешь
Кто Сказал Мяу? ага, и я вычитала то же в интернете И правда, редкость какая. Вот прибалты, блин. У нас тут вообще со всякими редкими травами напряженка. Подружка даже у родственников из России чего-то там заказывала, так как у нас днем с огнем не сыщешь
Я летом отдыхала у вас в паланге,понравилось!!!(знаю,что не в тему)
У меня тётя алергик страшнейший. Практически на всё. Когда что то цветёт-вообще из дому не выходит. Спокойно чувствует себя только зимой. С косметкой тоже проблемы-от всего чешется. Чего ей только родственники из-за границы не присылали-всё фигня. Недавно в Эйвоне появилась серия Скин Со Софт Сенситив- она без запаха совсем. Как вода. И гипоалергенна. Тётке понравилось. Только не подумайте, что я распространитель или мне за рекламу платят. Ничего подобного. Просто хочу помочь. Бо знаю какого это. Тётка всех заколебала нытьём. А теперь класно. Осталось ждать, пока только лекарство поэфективнее изобретут, что бы она и летом не задыхалась от любого цветка.
Пасибки за инфу. Полезной информации не может быть много, надо будет попробовать)) Говорят, Грин Мама - хорошая косметика для людей с повышенной чувствительностью кожи. Я сейчас пользуюсь Lumene sensitive. Пока довольна
Мда...девченки,а у меня муж аллергик,ему косметика не нужна,вот и не знаю,чего делать.Если только крем для тела купить "Грин Мама",может стоит попробовать."Эивон"у него был-крем как крем-ничего хорошего,но он у меня сильный аллергик,может другим и подойдет этот крем,но не ему.Вот и мучаемся,это очень тяжело,когда реакции обостряются,так жалко становится этих аллергиков Вот у меня надежда была на рецепт Золушки,но адамов корень этот не найти,у нас в Эстонии тем более
Знаешь, муж моей подружки вечно в соплях ходит, аллргия на пыль. Они купили комплект белья спального себе для аллергиков, дорогущий какой-то. Говорят, спится просто здорово, и по утрам больше не чихают оба))
Знаешь, муж моей подружки вечно в соплях ходит, аллргия на пыль. Они купили комплект белья спального себе для аллергиков, дорогущий какой-то. Говорят, спится просто здорово, и по утрам больше не чихают оба))
Ооооо,это дельный совет,только где бы приобрести такое белье?Они в простом магазе покупали или в специализированном,не знаешь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.