А что делать? Дочь после 12.00 уходит гулять с компанией,мать -67 лет-ложится спать. Так что... У одной подруги выпивка,а я не хочу. Вторая со своим мужчиной встречает...
ну необычно это как....вот вы сами говорите одни друзья пьют....с ними не хочу другие еще что то...вы ехайте в конце концов на красную площадь Новый год встречать....
Устройте этот праздник для СЕБЯ, сделайте себе что-нибудь приятное- сходите в парикмахерскую, купите новый наряд, приготовьте что-нибудь суперски-вкусненькое, купите себе двд или кассет с любимым фильмом...Постарайтесь встретить праздник в приподнятом настроении, хоть даже если и получится, что вы будете отмечать одна. Ну, что поделаешь, бывает и такое!Зато будет возможность вспомнить,что хорошего произошло в этот год, отметить свои достижения,а если что-то сложилось не так, как хотелось, попробовать проанализировать, почему случилось именно так и постараться в новом году сделать лучше или попробовать исправить.можно спокойно подумать, помечтать, как бы вы хотели изменить свою жизнь в новом году, что именно, как этого можно было бы достичь, как бы постройте себе план на будущий год, можно даже письменно.Главное, всё это делать с удовольствием и с настроением, что в новом году ВСЁ будет лучше, чем в прежнем!!!Настройте себя правильно, и сами увидите, что жизнь начнёт меняться к лучшему!!!!! Мне вот всегда хотелось в новогоднюю ночь посидеть и спокойно подумать, "намечтать " себе как следует всякого хорошего)) а все пьянки-гулянки и бурное веселье этому совсем не способствуют. просыпаешься утром с больной головой и с досадой думаешь:"Эх, опять толком себе ничего не загадала на будущий год!!!". А у вас такая замечательная возможность выпала!!!! Даже завидую немножко))))
Дорогие Форумчане! Просто все 4 года встречали так: -cначала с мужем шли к нашим(бабушке(т.е.маме) и дочке) -встречали там -потом шли пешком к себе 5 остановок автобуса.оставались вдвоем... Как то это уже вошло в привычку. А теперь РАЗВОД!!!
Ирина 1, развод равносилен смерти, тяжело, очень тяжело, но так жить вам дальше нельзя, берите себя в руки, поймите, что теперь все будет по другому и действуйте... 4 года это небольшой срок, раз расстались значит не ваш человек.
[quote name='_Цыганский Барон_' date='20.12.2006, 11:47' post='181348'] Ирина 1, развод равносилен смерти, тяжело, очень тяжело, но так жить вам дальше нельзя, берите себя в руки, поймите, что теперь все будет по другому и действуйте... 4 года это небольшой срок, раз расстались значит не ваш человек. [/quot Цыганский Барон! 4 года для меня большой срок! В нем было и плохое,но было и хорошее. Я не согла простить выпивку в выходные.Хотя как муж говорил,что это способны простить все женщины,ты одна такая,ведь на неделе я не пью,на неделе я хороший и ласковый.Да и все время звонит на мобильный говорит,что любит,что не может жить без меня.И что,он с собой что-то сделает после нового года.Числа 10. Да и до сих пор состояние развода,но на развод пока не подано. Ему нужно сделать регистрацию,но пока нет какого-то человека. Пока живет на квартире,кот.мы с ним снимали. Заплатил до 15 января.А в суд,обратилась сказали ,чтобы обращалась в Белоруссию(т.к.он гражданин БелоруссииБно в паспорте то же нет прописки) Да и дома с мамой и дочкой живем вроде как вместе и вроде как и нет... Конечно общие дела есть,но готовка у каждого своя,заготовки то же.Даже не знаю,как будем готовить на Новый год... Да ,мать меня ненавидит за то,что я пыталась построить свою жизнь с мужчиной. Попыток то было несколько.Да все не увенчалисьуспехом... А она в 36 лет осталась со мной.Якобы все отдала на то,чтобы мне было хорошо. Хотя я всегда хотела,чтобы с мамой рядом был мужчина. Когда я ей это сказала,она меня не поняла. Так вот я теперь всю свою жизнь должна посвятить маме и дочке,и не отвлекаться ни на что.
Уважаемая Ирина, не знаю возраст, поэтому буду на Вы. Думаю, Вашу тему надо обсудить в специальном разделе, потому что, как я поняла, Вас больше беспокоит не НГ, а развод и отношения с матерью. Ну, а что касается НГ, если совсем грустно, то лучше, все-таки, пойти в компанию, никто не заставляет напиваться там, посидите часика 2, потом домой, а может разгуляетесь до утра Не стоит в таком настроении и состоянии оставаться одной и портить праздник грустными мыслями, подумаете об этом потом
ИРИНА 1, вы понимаете, что вы сами своими руками рушите свою жизнь....да, аши родители нас рожают, но это не значит ,что мы им что-то должны, а они нам. Это проблемы вашей матери, что она посвятила вам свою жизнь, т.к. давно известно ,что дети растают и этого не оценят, впрочем это только отмазка, чтобы оставить вас возле себя. Вы если хотите угробить всю свою жизнь и потом плакаться своим детям, вперед. Но возьмите себя в руки и плюньте на все, вы достойн счастья и никто вам не сможет в этом помешать. Не можете простить мужа, не прощайте, это ваша воля, вы вообще вольны делать все что вам угодно......Это ваша судьба и никто не вправе ее решать за вас.
А не кажется ли вам, что с мамой-то все-таки надо помириться??? все-так и67 лет-то это немного!.. Мы и с бабушками встречаем когда в кругу семьи - и от скуки не умираем... Да и вообще, маме-то тоже несладко, вряд ли она так уж хочет спать завалиться через 15 минут... Пожалейте маму, обнимите, скажите как вы ее любите, заботьтесь о ней - и тогда она тоже перестанет вас в чем-то винить... Ведь это ж мама! она около вашей кроватки ночами не спала, она вам счастья хочет... да и нехорошо с таким ворохом негатива в Новый год входить. Так что поговорите с ней заранее, сейчас уже можно, скажите что остаетесь дома и хотите провести этот Праздник в кругу самых близких людей - т.е. с ней! Обниммите, поговорите... мама не может не простить. Она ж мама!
друнгой вариант - собрать всех таких же одиноких людей и устроить праздник. и им хорошо, и вам. узнайте у соседей, позовите их! наверняка ведь такие есть - а заодно обретете многих новых друзей!
Я вот тоже остаюсь ну не одна, но почти одна. Муж уезжает с друзьями, подруг так случилось что сейчас нет... Я собираюсь встречать с мамой и иили ее подругами, или к бабушке поехать с дочкой, может маму прихватив.
Поверьте, не такой уж это плохой вариант - встретить новый год с мамой. Мало ли что может еще случиться - а потом будете локти себе кусать. что мало ее любили!
Ирина!! Я хочу вам посоветовать пойти встречать Новый год в компанию к вашим друзьям. У меня однажды такое мое решение перевернуло всю мою последующую жизнь!! Как-то на День Киева я тоже никак не могла решить что-же мне делать: идти гулять с друзьями или просто провести этот день, как обычный выходной. Настроение было ужасное (на тот момент я ни с кем не встречалась, а у моей лучшей подруги как раз были романтические отношения с ее парнем). Чувствовала я себя потерянной и даже немного преданоой, т.к. ее внимание теперь было полность сосредоточено на ее парне. Вобщем, подумав я решила, что пойду, погуляю, просто похожу по свежему воздуху, не буду ни на что надеяться и ни с кем знакомиться не буду.. В результате я познакомилась с молодым человеком, с которым потом встречалась 2,5 года и который стал моим первым мужчиной Это я все рассказала к тому, что никогда нельзя зараннее знать, что с тобой призойдет Не отчаивайтесь и хорошего вам Нового года
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.