Девочки! Кто знает, как БЕЗОПАСНО осветлить волосики на лобке?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Обычной краской покрась, но держи не очень долго, плюс выбери щадящую краску, после осветления обильно нанеси крем какой-нить увлажняющий или просто очень жирный
Дэвушка..Если хотите изменить что-то "ТАМ", побрейте! Или измените стрижку. Вообще-то волосы на лобке красить не рекомендуется. Можно получить химический ожог!
Дэвушка..Если хотите изменить что-то "ТАМ", побрейте! Или измените стрижку. Вообще-то волосы на лобке красить не рекомендуется. Можно получить химический ожог!
И брила, и стригла, и выстригала (в смысле, узоры всякие)...... Все надоело.
крась, если хочется, единственное, чтобы избежать ожога желательно красить именно, то что ниже животика, а не вплоть до попы, т.к. сверху кожа все-таки менее чувствительна чем там.
крась, если хочется, единственное, чтобы избежать ожога желательно красить именно, то что ниже животика, а не вплоть до попы, т.к. сверху кожа все-таки менее чувствительна чем там.
Да я стараюсь следить, чтоб "до попы" небыло ничего......
А когда краска сойдёт? Она же не будет вечно держаться?
Ну онятное дело, что не будет. Просто побрею опять. Меня сейчас заботит, как бы ее так нанести, чтоб она куда не надо не попала
Мда...Тоже верно. Хотя не знаю, что б тебе и присоветовать...Пользуйся красителями без содержания аммиака (их беременным советуют, потому что обычные красители вредны для плода). Заодно жечь не будет!
Мда...Тоже верно. Хотя не знаю, что б тебе и присоветовать...Пользуйся красителями без содержания аммиака (их беременным советуют, потому что обычные красители вредны для плода). Заодно жечь не будет!
Аммиак - это закрепитель или то что разрушает естественный цвет? (не крашу волосы так что не совсем в курсе). Потому что я темненькая, а волосы на лобке еще темнее, т.е. без обесцвечивания не обойтись...
Nekotyanka,
может тебе лучше пойти в специальный салон, и пусть тебе там зделает мастер покраску.?
Я гинеколога с трудом меняю.......На пляже раздеваюсь далеко ото всех.... Врядли я пойду куда-то...
Я вот об чем думаю: а милый не испугается увидев всю эту красоту на мне?
[b]******************************************************************************** **
Я вот об чем думаю: а милый не испугается увидев всю эту красоту на мне?
Я думаю, ему это понравиться, и он сразу захочет испробовать....
А почему он должен пугаться??? Чего ты там собираешься сделать..Уж не в зелёный цвет ведь красить будешь
А почему он должен испугаться зеленого цвета? А было бы забавно=)
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.