Из: Санкт-Петербург
В последнее время наблюдаются сложности в работе сайте, - сайт иногда зависает. Пытаемся устранить все возможные причины этих проблем. Одной из причин проблемы может быть то, что у нас есть слишком большие темы, - 100-200-250 страниц. В результате, обращаясь к базе данных, сервер испытывает повышенную нагрузку.
Поэтому, темы и дневники достигшие 50 страниц будут закрываться. Вы можете создать продолжение своего дневника и указать в нем ссылку на первую, закрытую часть вашего дневника.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин только есть просьба!!! Если будите закрывать...то вы предупредите !!! Просто напишите напр. Еще страница и вы будите закрыты. Или чет в этом роде!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ага..я тоже по началу была не в понятках... Все думала, за что? Почему? пока Динара не объяснила, что да как.. ..начинаем новую тему (новый дневничок-продолжение старого).. а вместе с ним и новую жизнь!
Цитата(kaslik86 @ 20.12.2006, 13:39)
а старый дневник останется висеть на форуме или как?
90%, что останутся. Сейчас решаем вопрос, как снизить нагрузку на базу. Возможно, придется сдлеать две базыы данных и два форума. В одном дневники, в другом все остальное. Возможно, придется покупать или заказывать новое программное обеспечение, которое позволит делить информацию одного форума на несколько баз данных. Ищем оптимальное решение. Просто из-за того, что сайт стал очень посещаемым, - 4 тысячи человек в день, - сервер, программное обеспечение и т.п. справляются с трудом.
Возможно будем менять условия хостинга, - арендовать собственный сервер, если это решит проблему.
Вариантов много. Все прорабатываем. Ищем оптимальный.
В связи со сложившейся ситуацией еще раз просьба ко всем максимально аккуратно пользоваться цитатами, т.к. дополнительный ненужный текст лишь утяжеляет работу сайта.
Модераторам: сделали пару раз предупреждение за большие цитаты, исправили пару раз, - если человек не внял, удаляйте сообщения с неоправданно большими цитатами.
Днвочки! Ну что за паника на корабле??? Что делать, как дельше жить??? да так же как и раньше, я вот с н.г. подумывала и так создать вторую часть. Прочитать 200 стр. все равно никому не под силу Валентин, будет сделано!!! но народ как правило не понимает что произошло и начинает маниакально писать одно и тоже ))))) как в случае в похудательных дневника. Я вчера удалила сообщение, ан нет, народу надо и все тут ))))))
Цитата(Nekotyanka @ 20.12.2006, 16:12)
Валентин, а может тогда действительно внести лемит на линейки и картинки?
Согласна! можно установить 1 линейку, и 1 подпись например, но не крупную.... и трафик не так жрать будет ....
Цитата(Nekotyanka @ 20.12.2006, 16:20)
Да, и в подписи только одна картинка: либо линейка, либо куколка с подписью "Вот такой я буду"
Да будет так!! С Нового Года в автоподписи 1 линейка или одна картинка. Плюс небольшой текст. Стишок, или приглашение в свой дневник.
Nekotyanka, Sova и все, кто воспринял спокойно!! Спасибо!!
Остальным желаю успокоиться и не рвать на себе волосы. Все, что делается, делается для улучшения и сохранения работоспособности форума.
Цитата
Валентин, будет сделано!!! но народ как правило не понимает что произошло и начинает маниакально писать одно и тоже ))))) как в случае в похудательных дневника. Я вчера удалила сообщение, ан нет, народу надо и все тут ))))))
Как говорит Колибри, "Поубивал бы!!"
Как вариант, можно писать предупреждение прямо в теме. Как следующая суровая мера, запретить оставлять сообщения. Сначала на 2-3 дня. Потом на неделю...
Да, и никто не зепрещает менять линеечки так часто, как захочется Тем более вес мы сбрасываем не каждый день Сбросила - недельку полюбовалась, поменяла линейку ))))))))
Все правильно, хотя и жаль про линеечки немного Но что делать, се ля ви. побегу выбирать себе главную линеечку! А насчет Дневничка - обязательно надо чтобы старый оставался - а то што ж, зря писали?
С Нового Года в автоподписи 1 линейка или одна картинка. Плюс небольшой текст
согласна на 100%!!! Не ну в самом деле!!! Уже сколько раз говорилось, переговорилось... а все равно частенько по 3 линейки, плюс стишок, плюс картинка, плюс приглашение в дневник огромадными буквами!!! а говорят что у мужчин чем больше машина тем меньше пенис.... в знак согласия, удилила одну линейку.... и вставила масенькую подпись...
Девочки! давайте уважать друг друга и не жрать трафик который можно использовать с бОльшей пользой!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.