Из: Санкт-Петербург
Цитата(маленькая @ 11.1.2007, 10:58)
Такого адекватного и понимающего человека еще поискать надо!
То, что Вы здесь написали, это так здорово! Давайте почаще такие разговоры заводить: и о душе, и о теле
Да я то с удовольствием... Просто Вы же знаете, - пока сами не спрашивают, я ничего не говорю
Цитата
И рассказ - суперский, подумала, как мало людей далеки от истины, как мало даже на пути к ней
Будда говорил: "Трудно услышать о Пути. Еще труднее найти Путь. Совсем не легко встать на Путь. И двигаться по Пути тоже не просто. Но без этого Пути жизнь человека не имеет смысла."
Цитировал по памяти...
Цитата
И вообще я не представляю, и Вы, девочки, теперь, наверное, кого-то на месте Валентина!
Цитата
А гордыня - это очень тяжело, потому что она душу отдаляет от Бога. И очень тяжело в этом признаться и познать
Цитата
Спасибо Вам за то, что делаете!
И вам всем спасибо, хорошие мои!! За то, что Вы есть!!
Цитата(Kata @ 11.1.2007, 12:37)
И ад и рай действительно внутри нас...Валентин, если Вы читали повесть Клайва Стейплза Льюиса "Расторжение брака" можете прокомментировать?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Только сейчас добрался сюда. Столько работы, столько эмоций у девчонок, столько переживаний....
Надеюсь, все вскоре адаптируются и тот форум заживет своей полноценной жизнью. По-прежнему считаю, что все сделано верно!!
Семья, секс, дети, любовь - все это важные составляющие жизни девушки. И эти темы заслуживают отдельного форума. А то бы винегрет получался, когда и похудение, и все остальное на одном форуме....
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Сегодня целый день занимался нашим новым форумом Столько работы, столько эмоций у девчонок, столько переживаний.... Надеюсь, скоро все утрясется.
Да понимаю я вот сегодня целый день там и только сейчас начала привыкать Видно что старались только можно еще подкину идею буквы бы увеличить а то и у нас и у вас глаза садиться будут неговоря о беременных ТУТ это то что надо
Конечно утрясется! представляю скока у вас и модераторов работы щас!!! Все будет супер, как было с ЭТИСМ форумом - это же не впервой! Вы бы отдохнули Валентинчик, мы на вас не обидимся если вы просто ляжете спать! !
Цитата(Aнтоша-Г @ 19.1.2007, 1:45)
Да понимаю я вот сегодня целый день там и только сейчас начала привыкать Видно что старались
Вот, вот!! Сам привыкал пару дней. А теперь очень нравится. Он другой. Именно другой. не лучше, не хуже - другой!! И со своими плюсами...
Цитата
только можно еще подкину идею буквы бы увеличить а то и у нас и у вас глаза садиться будут неговоря о беременных ТУТ это то что надо
Там буквы крупнее, чем здесь!! В любом случае, давайте это там обсудим
Цитата(kaprice @ 19.1.2007, 1:54)
Конечно утрясется! представляю скока у вас и модераторов работы щас!!! Все будет супер, как было с ЭТИСМ форумом - это же не впервой! Вы бы отдохнули Валентинчик, мы на вас не обидимся если вы просто ляжете спать! !
Спасибо, Иришка!! Самое неотложное, кажется, сделано... Хотя совесть мучает, что уже несколько дней не могу, не успеваю ответить девушкам, которые написали мне очень теплые письма с рассказом о том, почему они хотят записаться на массаж именно ко мне... Но отвечу!! Более того, для таких девочек обязательно и время найду!! Все же супер важно взаимопонимание и психологический настрой. Когда человек так хочет именно к тебе, это о многом говорит.
Кстати, сегодня на массаж приходила новенькая, девушка Оля, которая предварительно написала в своем письме (отрывок): Валентин, добрый день! Очень хотелось бы записаться к Вам на массаж. Антицеллюлитный и моделирующий. На массаж хотелось бы записаться все-таки именно к Вам, если есть такая возможность. Если честно - мне очень понравился Ваш подход, причем именно психологический - лично мне нечасто встречались специалисты в любой сфере (я, правда, не знакомы с психоаналитиками ), ставящие на первое место психологическую совместимость с клиентом. А это ведь важнее, чем можно представить, ибо специалисту, в присутствии которого испытываешь неприятные эмоции, невозможно, как мне кажется, полностью доверять. А без доверия нет половины успеха.
Процитировал потому что ОЧЕНЬ ВЕРНЫЕ СЛОВА!! Так вот, девушка с таким настроем - это супер. На первом же сеансе общались, разговаривали, как будто друг друга давно знаем.
Оля работает в криминальной журналистике. Это мне напомнило о другой клиентке. Со 2 по 12 января ко мне почти каждый день приходила на массаж девушка Таня из Ростова. Ходила, пока была здесь в отпуске. Таня преподаватель в ВУЗе. Жила у своей подруги. Подруга работает в прокуратуре. Однажды Таня пришла измученная, хотя было утро. - Таня, что случилось?!! - Подруга сказала, что ей некогда водить меня по музеям, и предложила отправиться с ней на ночное дежурство. В результате я всю ночь по трупам ездила, понятой была...
Нда... Вот уж музеи так музеи... Хуже кунсткамеры Но ничего, с такой профессией как у девушки, надо привыкать уже Я тоже в детстве хотела милиционером стать Романтика! Щас кажется что правда сомнительная - не то что в сериалах про детективов Нда.
Цитата(Aнтоша-Г @ 19.1.2007, 2:53)
Да я это тоже знаю всегда хочеться знать и верить что ты самый лучший и НЕПОВТОРИМЫЙ для всех и для себя Так держать Удачи вам огромной!!!!!
Спасибо!! Я, правда, немного другое имел ввиду: когда человек так настроен попасть именно к тебе, значит он вообще очень положительно настроен, а следовательно, и результат будет лучше и ярче, и общаться приятнее.
Цитата
И наверняка большими!!! Все еще благоларить долго будут и я
Да будет так!!
Цитата(kaprice @ 19.1.2007, 3:07)
Нда... Вот уж музеи так музеи... Хуже кунсткамеры
Вы будете смеяться, но в предпоследнеий день подруга все же повела Таню в музей. Но т.к. в Эрмитаж была большая очередь, они пошли... в кунтскамеру...
Цитата(kaprice @ 19.1.2007, 4:01)
Ужас! Бедная девочка! надеюсь вы ее откачали?
Да, как новенькая!!
Я Танечке рассказал, что на форуме есть форумчанка Инчик, - тоже из Ростова, которая однажды сказала: - Валентин, если захотите приехать в Ростов, я вас арендую на неделю!!
Таня распахнула глазки, заулыбалась и сказала: - Тогда вторая неделя моя!!
Я Танечке рассказал, что на форуме есть форумчанка Инчик, - тоже из Ростова, которая однажды сказала: - Валентин, если захотите приехать в Ростов, я вас арендую на неделю!! Таня распахнула глазки, заулыбалась и сказала: - Тогда вторая неделя моя!!
Да, да я так давно это говорила, хорошо, что Вы помните. Вот это у Вас, Валентин, память, и как Вы все держите к голове? В каждом городе найдется много девочек, которые были бы рады Вас арендовать. Валентин, Вам уже скоро надо с "гастролями по России поехать", поклонников у Вас.........Алла Пугачева отдыхает просто
Сообщение отредактировал Inchik - 19.1.2007, 15:38
Валентин, Вам уже скоро надо с "гастролями по России поехать", поклонников у Вас.........Алла Пугачева отдыхает просто
Точно! представляю - вы приезжаете на Московский вокзал, там уже толпа человек из 50 ддевочек со списком где и со скольки до скольких (по минутам) вы ночуете и обитаете, - и под белы рученьки вас потащили И на вокзал прведем обратно уезжать (ну мож на нелдельку задержим конечно ) - тоже под белы рученьки
А, вот почему Валентин не отвечает - затаился! Ну нет, Валентин нас любит и не позволит нам умереть целлюлитной смертью. Нет, я верю в то, что когда-то этот день настанет! Ну а все-таки не гора к Магомету, так Магомет к горе А оль? ты как? летом, весной? рванем к в Питер?
Цитата(Inchik @ 19.1.2007, 15:37)
В каждом городе найдется много девочек, которые были бы рады Вас арендовать. Валентин, Вам уже скоро надо с "гастролями по России поехать"
Пора об этом задуматься... По крайне мере, в теплом Ростове две девушки точно будут рады меня видеть...
Кстати, про Ростов!! Помните, я говорил, что в Таганроге, который рядом с Ростовом, меня поразило обилие девушек в коротких юбках?!! Рассказал про это Тане, которая сама из десяти раз, восемь или девять была в юбке выше колена. Таня сказала, что у вас это не только летом, но и вообще круглый год...
Цитата(Natashenxka @ 19.1.2007, 16:01)
А чё это только по России , кажеться уже по всему миру поклоницы разбросаны
Цитата(kaprice @ 20.1.2007, 14:12)
Точно! представляю - вы приезжаете на Московский вокзал, там уже толпа человек из 50 девочек со списком где и со скольки до скольких (по минутам) вы ночуете и обитаете,
Я об этом все чаще задумываюсь...
Цитата(sexy_popka @ 24.1.2007, 1:05)
Иришка, Валентин тогда точно в Москву не заглянет,
Как знать!!
Цитата(kaprice @ 24.1.2007, 3:08)
А, вот почему Валентин не отвечает - затаился! Ну нет, Валентин нас любит и не позволит нам умереть целлюлитной смертью. Нет, я верю в то, что когда-то этот день настанет!
Все возможно!! А Валентин не затаился, просто не успевал что-то ответить... Но каждое новое сообщение от вас в моей теме, мне очень приятно!!
Цитата
Ну а все-таки не гора к Магомету, так Магомет к горе А Оль? ты как? летом, весной? рванем к в Питер?
Или так!!
Можно я немного порадуюсь публично?!!
Вчера пришла на массаж Диана, которой не было несколько месяцев. Кто на форуме больше года, наверняка помнит Диану, - одно время она активно писала. Для тех, кто не помнит, вот одна из фоток Дианы. А вообще, год назад Диана давала ссылку на весь свой фотоальбом. Вот здесь http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...ic=98&st=20 30-ое сообщение.
Так вот, пришла вчера Диана. Пожаловалась, что набрала пять килограммов и появился заметный целлюлит. Ничего страшного на самом деле, но если раньше, когда Диана стояла, его было не видно, то теперь он достаточно заметен. Диана много раз поинтересовалась, точно ли мы его сможем убрать, ничего ли страшного, и т.д. Я таких обещаний никогда не даю, но заверил, что все, что зависит от меня, сделаю!!
Час массировал не по детски!! Было даже ощущение, что ножки стали ровнее сразу после массажа...
А теперь самое приятное!!
Ближе к 11 вечера позвонила Диана...
Восторгам не было пределов!!
Диана сказала:
- Я приехала домой и стала рассматривать себя в то же зеркало, в которое смотрелась утром!! Многих ямок я сейчас просто не нашла!! А там, где что-то заметно, это уже не ямки, а контуры ямок!! У меня такой подъем!! Мне надо, наверное, тоже дневник на форуме завести, чтоб рассказывать об успехах, и чтобы не расслабляться...
- Я приехала домой и стала рассматривать себя в то же зеркало, в которое смотрелась утром!! Многих ямок я сейчас просто не нашла!! А там, где что-то заметно, это уже не ямки, а контуры ямок!! У меня такой подъем!!
Многих ямок я сейчас просто не нашла!! А там, где что-то заметно, это уже не ямки, а контуры ямок!!
эх, Валентин, Ваши бы руки да на мои ноги. Вот это результат, я понимаю. Я себя мну каждый день (редко когда пропускаю) и толку мало, не скажу что его нет, но мало
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.