Посмотрите, прокомментируйте!! Выложены фотографии страниц.
Для тех, кто вообще не знал о газете, сообщаю: газета делается по материалам нашего форума к фестивалю красоты "Невские Берега", который пройдет 21-25 февраля в СКК в Санкт-Петербурге.
Газета выходит тиражом 100 тысяч экземпляров и будет раздаваться бесплатно посетителям фестиваля красоты.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
После увиденного на фото дух захватывает! В воскресенье первый раз была у Валентина -сначала ничего не поняла, что произошло со мной после массажа, когда пришла в себя, не поверила - до массажа была куча негативных эмоций, раздражалась по пустякам, злая как собака ходила, хотелось кого-нибудь побить, а тут сходила к Валентину и все прошло - и злиться не хочется! Выдержала очень напряженные выходные, и чувствую себя вполне , а все благодаря всего лишь 1 часу! А теперь понимаю, что не смогу без этого, тем более такие перспективы впереди!!! Спасибо, Валентин! Вы - настоящий волшебник! За Ваше отношение к клиенткам - просто так душевно и легко, с пониманием и без осуждения, ведь этого не встретишь ни у друзей, ни у мужа, ни у родителей, а ведь счастье - это когда тебя понимают! Ведь мы, девушки, нуждаемся просто в заботе и понимании, ласке и прикосновениях... Массаж - это праздник!
Валентин, перечитала все достижения девочек, причем не первый раз и каждый раз удивляюсь по новому (каждый раз как первый ) Глаза нет нет, даже
Поздравляю всех, добиться успехов, а потом ими похвалиться, очень приятно. Очень завидую и продолжаю бой с собой и своими проблемами. Будь они не ладны
Валентин, перечитала все достижения девочек, причем не первый раз и каждый раз удивляюсь по новому (каждый раз как первый )
Цитата(Жизнь многогранна @ 29.1.2007, 13:39)
А теперь понимаю, что не смогу без этого, тем более такие перспективы впереди!!! Спасибо, Валентин! Вы - настоящий волшебник!
Спасибо, Аленочка!!
Цитата
За Ваше отношение к клиенткам - просто так душевно и легко, с пониманием и без осуждения, ведь этого не встретишь ни у друзей, ни у мужа, ни у родителей, а ведь счастье - это когда тебя понимают! Ведь мы, девушки, нуждаемся просто в заботе и понимании, ласке и прикосновениях...
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ!! Рад, что Вам ТАК понравилось!! Приятно работать с девушками, испытывающими такие эмоции от массажа.
С удовольствием добавил Ваш отзыв на страничку с отзывами других моих клиенток и наших форумчанок!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я уже жду - не дождусь следующего сеанса - вот счастье! всю неделю то что раньше болело, не болит, неужели от одного часа так может все измениться?! кстати, это единственный сайт, где можно обсудить практически любую тему и найти ответ на свой вопрос СПАСИБО, ВАЛЕНТИН!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Жизнь многогранна @ 31.1.2007, 13:43)
Я уже жду - не дождусь следующего сеанса - вот счастье! СПАСИБО, ВАЛЕНТИН!!!
Ну что тут сказать?!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! Спасибо!!
А еще очень приятно слышать от девушек, которые ездят отдыхать в разные страны, что они там ходили на массаж, но у меня им нравится намного больше!! Действительно приятно!!
(Это я немного хвастаюсь. Хотя можно сказать и иначе - "делюсь радостью")
Ко мне позавчера пришла Света из Нью-Джерси, которая уже третий раз за последние годы ходит ко мне на массаж, когда приезжает в Питер.
Так вот, Света рассказала, что когда была в Нью-Йорке, бой-френд решил ей подарить (оплатить) массаж. Дело было в каком-то салоне. Желая, чтобы ее как следует отмассировали, Света выбрала "Глубокий массаж мышц". И вот как это было: накрыли ее простынкой, ЧЕРЕЗ ПРОСТЫНКУ помассировали руки от запястья до плечевого сустава, промассировали ноги от пяток до колена (заднюю поверхность и тоже через простынь) и немного погладили спину (через простынь). И все. 75 долларов.
И это был ГЛУБОКИЙ МАССАЖ МЫШЦ!! Даже не знаю, как в этом случае проводят неглубокий, поверхностный массаж... Наверное, по фотографии.
Света сказала, что чуть лучше дело обстоит у китайцев. И стоимость 45 долларов и хоть действительно какая-то промассированность есть. Техника, правда, особая. Но на вопрос "Есть такая же промассированность, как сейчас?!!", Света сказал: - Нет. Намного меньше.
В общем, опять же сказала, что у меня ей нравится больше!! Очередной раз порадовался.
Валентин, ну низзя такие таланты держать только для себя!!! вы наверно уже понимаете что вас на вех желающих не хватит!!! Пора серьезно задуматься о преподавательской деятельности
Кстати, о простыне: на такой массаж бы меня Принц отпустил... подумал бы, повыпендривался, но отпустил, а через одеяло, так вообще бы без проблем
Цитата(kaprice @ 1.2.2007, 4:18)
Да уж.
Цитата(Sova @ 1.2.2007, 11:25)
Валентин, ну низзя такие таланты держать только для себя!!! вы наверно уже понимаете что вас на вех желающих не хватит!!! 4 Пора серьезно задуматься о преподавательской деятельности
Мне предложили на фестивале красоты "Невские берега" провести мастер-классы массажа... Но что-то я пока морально к этому не готов. Хотя лично, индивидуально, наверное, мог бы какую-нибудь девушку, желающую освоить массаж, обучить. Так что... Появится такая, может быть и получится...
Цитата
Кстати, о простыне: на такой массаж бы меня Принц отпустил... подумал бы, повыпендривался, но отпустил, а через одеяло, так вообще бы без проблем
Олесик!! Насмешили!!
Цитата(Genia @ 1.2.2007, 19:36)
ага... еще в одежде можно как вариант (штаны ватные, фуфайка)
Баечку вспомнил!!
Клиентка недавно рассказала. Есть небольшой процент, что она это где-то прочла, но, по-моему, про подругу рассказывала. Хотя неважно. Главное - весело!!
Пишет ее знакомая СМСку бой-френду. СМСку заканчивает словами "До встречи, чмок".
Казалось бы, все хорошо, за исключением того, что последнюю букву девушка не написала. А что там без последней буквы получается?!!
Хотя лично, индивидуально, наверное, мог бы какую-нибудь девушку, желающую освоить массаж, обучить. Так что... Появится такая, может быть и получится...
а как конкурсный отббор проводить будете? уверена за желающими не заржавеет! лучше пусть москвичка, тут наших много! будет нам массажики делать, наконец-то у нас появится свой Валентин. ну хотя конечнот это бкудет тока слабое подобие...
Цитата(kaprice @ 2.2.2007, 2:25)
бедный мальчик наверное вышкел скандал!
Наверняка!!
Цитата
а как конкурсный отббор проводить будете?
Всерьез этот вопрос пока не рассматривается, поэтому посмотрим на вопрос с юмором. За образец можно принять советы по поиску премьер-министра из книги "Законы Паркинсона": Предположим, нам потребовался премьер-министр. В наше время тут прибегнут к выборам, и результат будет ужасен. Первым делом устанавливаем, какими свойствами должен обладать премьер-министр. В разных случаях свойства эти разные, но все же их надо записать и на их счет договориться. Предположим, вам кажется, что свойства эти: 1) энергия, 2) смелость, 3) патриотизм, 4) опыт, 5) популярность и 6) красноречие. Однако любой из соискателей найдет их у себя. Конечно, можно осложнить дело, уточнив требования: 4) опыт в укрощении львов и 6) умение красноречиво говорить по-китайски, но это не наш путь. Мы хотим, чтобы нужные качества проявлялись не в особой форме, а в высшей степени, другими словами, чтобы лучший соискатель был самым энергичным, смелым, патриотичным, опытным, популярным и красноречивым в стране. Такой человек - один, и он-то нам и нужен. Значит, надо составить объявление так, чтобы всех других исключить. Выйдет примерно следующее: Требуется премьер-министр Руритании. Рабочие часы - с 4 утра до 23.59 вечера. Соискатель должен выдержать три раунда с чемпионом в тяжелом весе (в перчатках). По достижении пенсионного возраста (65 лет) - мучительная смерть во имя родной страны. Если соискатель знает парламентскую процедуру лишь на 95%, он будет физически уничтожен. Если он соберет меньше 75% голосов при проверке популярности по методу Гэллапа, он также будет уничтожен. Кроме того, соискатель должен обратиться с речью к съезду баптистов и склонить их к изучению рок-н-ролла. В случае провала будет физически уничтожен. Явиться в спортклуб (с черного хода) 19 сентября в 11.15. Перчатки предоставляются; кеды, майка и шорты - свои.
Заметьте, что это объявление разом освобождает от хлопот, связанных с анкетами, справками, фотографиями, рекомендациями и списком. Если все написать как следует, придет только один соискатель и сможет сразу или почти сразу приступить к работе. А если не придет никто? Значит, надо написать иначе, в чем-то мы завысили требования. То же самое небольшое объявление предложим в измененном виде. Например, 95% заменим на 85, 75 - на 65, а три раунда - на два. И так далее, пока соискатель не придет.
Предположим, однако, что придут двое или трое. Это покажет, что мы допустили промах в научных расчетах. Быть может, мы слишком занизили проценты - их должно быть 87 и 66. Как бы то ни было, дело плохо. В приемной два, а то и три соискателя.
Надо выбирать, а мы не вправе тратить на это все утро.
Можно, конечно, начать испытания и отсеять менее достойных. Но есть и более быстрый путь. Примем, что у всех троих есть все нужные качества. Остается прибавить еще одно и провести простейшую проверку. Мы спрашиваем какую-нибудь девицу (машинистку или секретаршу): "Который вам нравится больше?" Она тут же отвечает, и вопрос решен. Нам возразят, что мы полагаемся здесь на чистую случайность, как бы бросаем монету. Это не так. Мы просто ввели новое качество - мужскую привлекательность.
Можно в ГосДуму вносить на рассмотрение про выборы президента - и затраты для страны минимальны! Тока ой боюсь что это их не устроит. А вот про мужскую привлекательность - в точку! Хотя для массжиста главное руки. Их привлекательность и будем оцениать. И приятный тембр голоса: массируют то у нас в основном целлюлит, челоевек лежит на животе, так что лица все равно не видно.
Ведь мы, девушки, нуждаемся просто в заботе и понимании, ласке и прикосновениях... Массаж - это праздник!
Хорошо сказала! Поддерживаю!
Цитата(маленькая @ 31.1.2007, 13:28)
НЕУЖЕЛИ ОТ ВАШЕГО МАССАЖА ВОЗМОЖНО ИСПЫТАТЬ ИНЫЕ ЭМОЦИИ???!!!
Иные невозможны!
Цитата(Valentin @ 1.2.2007, 2:54)
И вот как это было: накрыли ее простынкой, ЧЕРЕЗ ПРОСТЫНКУ помассировали руки от запястья до плечевого сустава, промассировали ноги от пяток до колена (заднюю поверхность и тоже через простынь) и немного погладили спину (через простынь). И все. 75 долларов.
Цитата(Sova @ 1.2.2007, 11:25)
Цитата(Valentin @ 1.2.2007, 20:48)
До встречи, чмо".[/color]
Надо проверять текст И адресата лучше тоже проверить А то еще отшлешь не тому.
Наконец-то добрался до собственной темы!!
Спасибо огромное всем кто заходил ко мне, отдельное и самое большое спасибо всем кто написал
Очень приятно!!
Цитата(kaprice @ 3.2.2007, 2:25)
А вот про мужскую привлекательность - в точку! Хотя для массжиста главное руки. Их привлекательность и будем оцениать. И приятный тембр голоса: массируют то у нас в основном целлюлит, челоевек лежит на животе, так что лица все равно не видно.
Цитата(Rainbow @ 4.2.2007, 1:11)
это да, это точно =)))) я регулярно любовные послания одногруппнице отправляла На один номер промахивалась
Я тут читала читала. И мысль в голову пришла! Валентин, Вам нужно родить (точнее сделать) мальчиков 50! Воспитать их такими же хорошими и классными как Вы и научить такому же первоклассному массажу! Тогда хоть следущему поколению девушек Нашего сайта полегче будет))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.