Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ankiwa @ 10.2.2007, 12:17)
Я тут читала читала. И мысль в голову пришла! Валентин, Вам нужно родить (точнее сделать) мальчиков 50! Воспитать их такими же хорошими и классными как Вы и научить такому же первоклассному массажу! Тогда хоть следущему поколению девушек Нашего сайта полегче будет))))
Спасибо, Солнышко, за доверие!!
Это ж сколько девушек, желающих родить, надо?!!
Но не в этом дело.
Свое понимание в других не вложишь. Хотя девушки в силу своей эмоциональности и восприимчивости, более чувствительны и способны меняться. И меня радует (очень радует), что я вижу, как каждый день многие из вас меняются к лучшему, становятся, добрее, чище, светлее. Конечно, это далеко не только моя (и не столько моя) заслуга, но я рад, что тоже этому способствую.
Именно это очень помогает мне в работе над сайтом и форумом.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Знаете, Валентин, меня радует что наш мир вообще начал меняться в лучшую сторону. Многие уже не просто живут и чтят материальные ценности, но и начинают задумываться над смыслом жизни. Хоть и американцы и пытаются загубить нашу молодежь(сейчас начинают пить и курить в 5-7 классах!!), но м ы все равно сильнее! Хотя знаете хоть девушки(да и вообще женцины) более восприимчивы, чем мужчины, все равно во главе должен мужчина быть. Направлять нас должен. А уж мы в силу своей женственности все до остальных мужиков донесем!!!)))
Цитата(Ankiwa @ 10.2.2007, 22:00)
Знаете, Валентин, меня радует что наш мир вообще начал меняться в лучшую сторону. Многие уже не просто живут и чтят материальные ценности, но и начинают задумываться над смыслом жизни.
Да Вы неисправимая оптимистка
Цитата
Хоть и американцы и пытаются загубить нашу молодежь
Что там молодежь, они просто на грани уничтожения планеты. Два дня назад объявили устами министра обороны, что готовятся защищаться от Северной Кореи, Ирана, России (!!) и Китая. И подтягивают теперь к нашим границам ракеты и ПВО. Хотя это разговор для другой темы...
А уж мы в силу своей женственности все до остальных мужиков донесем!!!)))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я тут читала читала. И мысль в голову пришла! Валентин, Вам нужно родить (точнее сделать) мальчиков 50! Воспитать их такими же хорошими и классными как Вы и научить такому же первоклассному массажу! Тогда хоть следущему поколению девушек Нашего сайта полегче будет))))
Я прям представила эту картину Валентин и целая армия юных массажистов Я бы тогда быстренько переквалифицировалась в радистку или стала израильтянкой
"Что там молодежь, они просто на грани уничтожения планеты. Два дня назад объявили устами министра обороны, что готовятся защищаться от Северной Кореи, Ирана, России (!!) и Китая. И подтягивают теперь к нашим границам ракеты и ПВО. Хотя это разговор для другой темы..."
Мир спасут светлые чистые мысли и
много-много радости! Чем больше нас таких счастливых и дружных, тем меньше шансов нам навредить у всяких осталых нелюдей! давайте каждый день представлять что наша страна самая могущественная и богатая - через такую защиту ни один не проберется нерадивый! (мысль материальна) а когда девочки рассказывали о массаже в других странах , я и не сомневалась, что руки Валентина ни с какими не сравнятся! нас уже так много, а с выхдом первого номера газеты станет в несколько десятков раз больше!!!
Цитата(sexy_popka @ 10.2.2007, 23:53)
Я прям представила эту картину Валентин и целая армия юных массажистов Я бы тогда быстренько переквалифицировалась в радистку или стала израильтянкой
Цитата(Жизнь многогранна @ 13.2.2007, 9:13)
а когда девочки рассказывали о массаже в других странах , я и не сомневалась, что руки Валентина ни с какими не сравнятся!
СПАСИБО!!
Девчонки, хочу Вам рассказать еще про одну мою клиентку.
У нас на форуме есть девушки, имеющие отношение к футболу, - Жена футболиста (Юля) и Футболистка (Анечка).
Теперь я соприкаснулся с футболом напрямую. Ко мне на массаж пришла девочка, которая в письме написала про себя, что она футболистка. Не придал особого значения сначала. Мало ли каким видом спорта человек занимается.... Оказалось, что Светлана футболистка профессиональная. Чемпионка России, игрок Сборной России по футболу. В Питере летом проходил чемпионат мира по женскому футболу, наша сборная заняла третье место, - очень почетное. Для примера: наша мужская сборная не то что никаких мест давно не занимает, но и на чемпионат вообще не всегда попадает. Так вот, Света играла на чемпионате мира за нашу сборную и даже забила гол, хотя играет полузащитником.
Впечатляет список стран, где ей довелось побывать на сборах: 3 раза Египет, по 2 раза Тунис и Швейцария, по разу Турция, Словения.ю Аргентина и Китай. Конечно, отдыхать ей там особо не довелось, - сплошные тренировки...
Света рассказала, что для футболисток проблема лишнего веса очень актуальна, т.к. за него девочек штрафуют. А еще штрафуют, если видят, что они пьют кока-колу и всякие лимонады.
Вообще, много интересного рассказала. Обещала вечером фотки прислать, чтоб можно было здесь выложить. А пока не прислала, покажу фотографию, которую нашел в Интернете.
На фото Света крайняя справа, невысокая блондинка:
Да, и самое главное: МАССАЖ СВЕТЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, что меня особенно радует!!
Цитата(Rainbow @ 13.2.2007, 18:46)
а я б еще по заднице надавала...
Хорошая мысль!! Но Света уже 4 месяца назад отказалась от лимонадов и гамбургеров, - по-моему, сразу, как попала на наш сайт. Так что позитивный пример наших форумчанок добрался и до футбольной сборной страны
Цитата
Но с этим Валентин лучше справляется
Я буду стараться!!
Цитата
А Света очень симпатичная, такая улыбчивая ну прям как я
А я хочу поздравить Вас, Валентин, с именинами! Пусть все у вас будет хорошо, как сейчас и даже лучше, ведь Вы этого заслуживаете! Вас всегда очень приятно читать: столько интеллигентной ласки в словах, деликатности и такта. А также чудесного чувства юмора и находчивости! Ну, и, если есть половинка сейчас рядом с Вами: то и с Днем Влюбленных тоже поздравляю!
Валентин, путаюсь, не знаю, с чем именно Вас поздравить - с именинами ли, с Днем святого покровителя влюбленных, с Днем Любви ли но так хочется Вас поздравить, для очень многих из нас Вы уже стали очень важным в жизни человеком, и покровителем, и наставником, и другом, и практически родным человеком. У меня вот сегодняшний праздник уже как год ассоциируется именно с Вами Ровно год назад я кликнула на кнопочку "Зарегистрироваться" и стала форумчанкой, сама тогда еще не зная, как полюблю этот форум, девочек, Вас, каких подруг здесь встречу, как изменюсь и сколько всего здесь переживу.
Валентин, желаю Вам всего только самого хорошего и позитивного, пусть все складывается так, как Вы этого желаете, пусть добрые созидательные силы будут Вам помогать во всех Ваших замечательных делах, пусть благодаря Вам в мире будет больше красоты и внешней и духовной. Еще раз СПАСИБО за то, что Вы делаете для нас!!
Посылаю Вам много-премного сердечного тепла и обнимаю,
Цитата(Карапузик @ 13.2.2007, 21:53)
Согласна родить маленького Валентинчика, воспитать его с любовью к животным, которых он никогда не будет есть!
Очень трогательно, Танюш!!
Цитата(Genia @ 13.2.2007, 23:55)
50 человек как минимум
Цитата
Ну вот №1 в списке уже есть
Таки, да!!
Цитата
Пусть все у вас будет хорошо, как сейчас и даже лучше, ведь Вы этого заслуживаете! Вас всегда очень приятно читать: столько интеллигентной ласки в словах, деликатности и такта. А также чудесного чувства юмора и находчивости!
Спасибо, спасибо, спасибо!! Очень приятно!!
Цитата(Mashunya @ 14.2.2007, 3:35)
У меня вот сегодняшний праздник уже как год ассоциируется именно с Вами Валентин, желаю Вам всего только самого хорошего и позитивного, пусть все складывается так, как Вы этого желаете, пусть добрые созидательные силы будут Вам помогать во всех Ваших замечательных делах, пусть благодаря Вам в мире будет больше красоты и внешней и духовной. Еще раз СПАСИБО за то, что Вы делаете для нас!! Посылаю Вам много-премного сердечного тепла и обнимаю, Ваша Машуня
Машенька, Машунька!! Спасибо, Солнышко!! Как я к Вам отношусь Вы знаете...
Всего Вам наилучшего и замечательного!! И НАСТОЯЩЕЙ любви. Вы знаете, о чем я...
Цитата(Pushistaya @ 14.2.2007, 8:49)
Валентин, дорогой вы наш! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Вы просто чудо! Спасибо за все! Всех благ вам, любви, удачи!
И Вам спасибо, Милая Девушка!! Будьте счастливы.
Цитата(Sova @ 14.2.2007, 10:10)
Валентин! Я тоже хочу поздравить вас с именинами. Желаю побольше здоровья, сна крепкого и сил моральных чтобы терпеть наши капризки
Валентииин!!!! Поздравляю и я вас! Всего всего вам и побольше!! Если б не вы, нас бы не было здесь... и кто знает какие б мы были. Ну я то точно до сих пор сидела б и не знала, что я оказывается красивая Вы так умеете чувствовать наше настроение... Это так здорово! И вы всегда нас поддерживаете, а это так приятно!!! Спасибо вам за то, что вы есть и за то, что помогаете нам!!!! Мы вас любим!
Валентин!!!!!!! Я присоединяюсь к Машуне, теперь праздник действительно ассоциируется с Вами, и будет настоящий праздник, а раньше я его и не справляла никогда. Поздравляю с днем Ангела! Всего-всего-всего Вам самого наилучшего, надеюсь, Вы сегодня получите миилион поздравлений и пожеланий, как в той песне, и все они сбудутся!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.