Из: Санкт-Петербург
Цитата(Pushistaya @ 15.2.2007, 8:18)
Света просто красавица! Как здорово, что на мировом уровне нас представляют такие шикарные девушки!
Цитата(kапельkа @ 15.2.2007, 9:57)
Валентин, а у Светланы все ж ножки полноваты Хотя ей положено, спортсменка ж. Там наверняка одни мышцы А так на самом деле очень милая и симпатичная. А главное у девушки есть любимое занятие, которое приносит ей награды. Это здорово! Успехов ей в дальнейшем!
Я на предыдущей странице говорил, что несмотря на огромную активность, для многих футболисток вопрос лишнего веса актуален.
Ножки полноваты были. Вы наверняка говорите про последние пару фоток, где написано, что сделаны они в июле. К Новому Году Светлана уже сбросила несколько килограммов. Сейчас мечтает похудеть еще на 4-5.
Кстати, Света рассказывала, что девочки, которым надо похудеть, даже в Египте тренируются в ветровках. Это в + 30!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Slonya @ 15.2.2007, 14:30)
Чемпионки Росии выбирают КРАСОТУЛЮ!!!!
Цитата(kапельkа @ 15.2.2007, 10:52)
Вот фото у фонтана прям Милашка! Ждем от них теперь золота!
Да, фотки очень хорошие, а насчет золота...
Я сегодня уточнил, - оказывается, Света еще и чемпионка мира, а не только бронзовая призерка.
Поясняю: Света играет и за Сборную России по футболу, и Сборная России заняла на чемпионате Мира 3-е место. Но Света еще играет и за Сборную Россию по футзалу, т.е. по футболу в зале. И Сборная России по футзалу, победив в полуфинале Сборную Бразилии, а в финале Сборную Чили (с одинаковым счетом 9:2), стала ЧЕМПИОНОМ МИРА в 2006 году!!
Так что нашими девочками-футболистками вообще, и чемпионкой мира и посетительницей сайта Светланой Акимовой в частности, мы вполне можем гордиться!!
И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!
Света сегодня мне сказала, что уже три дня ее основной рацион- это овощи и фрукты, и теперь Светочка решила стать вегетарианкой!! Не знаю как вам, а мне это приятно!!
А еще сегодня получил подарок - календарь с нашей женской сборной и с автографом на нем Светы!!
Как только повешу его на стенку, - сфотографирую и покажу вам.
И ЕЩЕ!! Час назад получил СМСку от Светы с просьбой скинуть ссылку на ее фотки в этой теме. Отослал. Посмотрела, почитала, очень порадовалась, и сказала, что постарается завтра что-то написать!!
Валентинчик!!! Привет, солнышко!!! С прошедшим Днем Святого Валентина!!! Для Вас это двойной праздник т.к. это еще и Ваш День Ангела!!! Спасибо за твою заботу и доброту, а самое главное за любовь!!! Я Вас по прежнему люблю и очень скучаю!!! В скором времени обязательно появлюсь на форуме, обязательно заведу новый дневничек, т.к мой старый уже закрылся!!!! Обещаю!!!
А еще одна моя клиентка, журналистка, прислала мне замечательный короткий рассказик-страшилку
Надеюсь вам понравится!!
Мертвецы
Позвали одну девочку мама и папа поздно вечером ужинать. Сели перед дочкой за стол и на нее поглядывают. У девочки вилка на пол упала. Стала она ее поднимать и поняла вдруг, что перед ней мертвецы. Испугалась девочка, сидит, от страха есть не может. А мама у нее спрашивает: - Что же ты, доченька, не кушаешь? И смотрит, смотрит. Девочка отвечает: - Что-то не хочется. Папа говорит: - Может быть, все же съешь чего-нибудь? И тоже с девочки глаз не сводит. Девочка ему: - Нет, не буду. Тут мама и папа начали потихоньку к ней подвигаться, а потом как набросятся! Всю еду перед девочкой умяли. Девочка обмершая так до мертвецов и не дотронулась – ни до курочки вареной, ни до жареной говядинки, ни до котлеток свиных. А с того вечера и вовсе стала вегетарианкой. Автор Прохожий
Валентинчик, ну разве это полные ножки???? Что за страсть к дистрофии? По-моему, чудесные ножки, и вообще у Светы замечательная фигурка!!! Особенно, на фоте, где она боком стоит
Цитата
Когда-ибудь все же доберетесь до Питера, и поцелуете реально!!
Пыталась добраться на восьмомартовскую неделю, но.... снова не судьба
Слонька, тебе на прошлой страничке есть картинка
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 16.2.2007, 15:20
Да, я тоже в шоке... если это полные ножки, то у меня тогда ваще не ножки... а даже не знаю чё... столбики что-ли Очень стройная, красивая девочка! Футболистка - обалдеть
Цитата(Nekotyanka @ 16.2.2007, 15:16)
Супер страшилка!!!!!
Цитата
Валентинчик, ну разве это полные ножки???? Что за страсть к дистрофии? По-моему, чудесные ножки, и вообще у Светы замечательная фигурка!!! Особенно, на фоте, где она боком стоит
А разве я говорил, что полные?!! Просто Света сказала, что раньше весила килограмм на пять больше. И сейчас хочет еще 4-5 скинуть... По секрету скажу: у Светы вообще все в порядке, как и у большинства наших девочек.
Просто любит человек массаж, а заодно уж и фигуру до идеала довести хочет.
Цитата(Genia @ 16.2.2007, 17:37)
Да, я тоже в шоке... если это полные ножки, то у меня тогда ваще не ножки... а даже не знаю чё... столбики что-ли Очень стройная, красивая девочка! Футболистка - обалдеть
Итак, специалисты вынесли единодушное решение: НОЖКИ ЧТО НАДО!!
Страшилка похожа не те, что в лагере летнем рассказывали типа про красную простыню или черные занавески не знаю почему я о них вспомнила. но было страшно а теперь о прекрасном.. о Свете! Знаете я всегда горжусь (ну есть у меня такой пунктик чего уж тут ) когда наша страна в чем-то преуспевает а Света.... красавица, да еще и золотой призер Валентин, по моему вы лукавили когда говорила что ваши клиентки простые дувушки! Ан нет, спложные звезды и не те что подрыгивают полуголыми попами, а реальные звезды, за плечами которых годы тренировок! Светочка! Браво!!!!
Девочка обмершая так до мертвецов и не дотронулась – ни до курочки вареной, ни до жареной говядинки, ни до котлеток свиных. А с того вечера и вовсе стала вегетарианкой.
Почти сразу догаладсь про концовку. Рассказ
Цитата(Nekotyanka @ 16.2.2007, 15:16)
Слонька, тебе на прошлой страничке есть картинка
Спасибки за открытку
Цитата(Genia @ 16.2.2007, 17:37)
Очень стройная, красивая девочка! Футболистка - обалдеть
Цитата(Sova @ 16.2.2007, 18:14)
реальные звезды, за плечами которых годы тренировок! Светочка! Браво!!!!
Присоединяюсь ко всем комплиментам! Света, про вегетарианство молодец. Присоединяйся к нам. Пиши
Здравствуйте, Валентин ! Признавайтесь, вы волшебник, раз творите чудеса?! Стоило мне поселиться на вашем форуме я вернула себе себя любимую ! Это чудо -спасибо вам за волшебство! Желаю любви и успешной работы!!!! И поздравляю с Днём святого Валентина!( спустя три дня)
девочки,всем доброй ночи.Огромное спасибо тем,кто написал комментарии к моим фотографиям,ну очень прияяяяятно!!!А Валентину отдельное спасибо за заботу и доброту,я уже была на массаже 2 раза,ощущения прекрасные,я потом после завершения обычно минут 5 лежу,расслабляюсь...И хотелось бы похвастаться-я уже 4 дня,как вегетарианка...и совершенно не жалею...чувствую себя отлично... на целый день рацион таков:греча или рис без соли(мне так больше нравится) ,свежие овощи(в основном морковь,помидоры,огурцы),фрукты(яблоки,апельсины,мандарины,грейпфрут) и минеральная водичка без газов...за эти 4 дня не съела ничего сладкого,мучного,жирного,а всякую газировку,лимонады уже давно не пью...и вредить себе не особо хочется... 21го утром улетаю в Египет на сборы...теперь только здоровый образ жизни!!!!!.....чего и всем желаю,красотульки... Если есть какие-нибудь вопросы,пишите...обязательно отвечу... Светлана-футболистка P.P.Валентин,ждите в гости...
[quote name='Sova' post='216719' date='16.2.2007, 18:14'] было страшно [/quote]
А всего лишь изложен трезвый взгляд на мясо
[quote]а Света.... красавица, да еще и золотой призер [/quote]
Точно!!
[quote]Валентин, по моему вы лукавили когда говорила что ваши клиентки простые дувушки! Ан нет, спложные звезды и не те что подрыгивают полуголыми попами, а реальные звезды, за плечами которых годы тренировок! [/quote]
Про годы тренировок - это точно. То, какой это труд было видно уже потому, что на первый же сеанс массажа Света приехала с фиксатором на голени и после физиотерапии... Вот такая работа.
Так что Светочки желаю не только дальнейших успехов, но и поменьше травм.
[quote name='Slonya' post='216752' date='16.2.2007, 19:01'] Присоединяюсь ко всем комплиментам! Света, про вегетарианство молодец. Присоединяйся к нам. Пиши [/quote]
[quote name='Миоли' post='217002' date='17.2.2007, 16:31'] Здравствуйте, Валентин ! Признавайтесь, вы волшебник, раз творите чудеса?! Стоило мне поселиться на вашем форуме я вернула себе себя любимую ! Это чудо -спасибо вам за волшебство! Желаю любви и успешной работы!!!! [/quote]
Миоли!! Спасибо!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАД, и желаю Вам дальнейших успехов!!
[quote name='svetlanka-fytbolistka' post='217126' date='18.2.2007, 3:08'] А Валентину отдельное спасибо за заботу и доброту,я уже была на массаже 2 раза,ощущения прекрасные,я потом после завершения обычно минут 5 лежу,расслабляюсь...[/quote]
Спасибо, очень приятно, что Вам так хорошо!! Буду и дальше стараться!!
[quote]И хотелось бы похвастаться-я уже 4 дня,как вегетарианка...и совершенно не жалею...чувствую себя отлично... [/quote]
Светланка-футболистка! Вопросы конечно будут: как твой (можно на ты?) тренер отреагирует на твое решение о вегетарианстве? я конечно не по наслышке знаю что так легче заниматься и чувствуешь себя лучше, но все же вокруг нас много людей с консервативными взглядами. Мне просто интересна реакция на вегетарианство именно в профессиональном спорте. ну и конечно вопрос про то как будет твое самочувствие на первой игре, как отреагируют девочки из команды и перейдет ли кто-нибудь тоже на вегетарианство? в общем пиши все поподробнее!!! Будем ждать
Кстати, о вегетарианстве и о питании вообще.
Ко мне сегодня приходила на массаж москвичка Наташа (приехала на пару дней в Питер). Рассказала много интересного.
Например, она много лет вегетарианка, дочка получается тоже. Без принуждения, конечно. Наоборот. От души. Настолько от души, что когда дедушке презентовали кролика, и он его готовил со всякими изысками, дочка Наташи (10 лет) увидела все это и сказала:
- Дедуля!! Да ты живодер!! Вы меня простите, дорогие родственники, я очень люблю и уважаю дедулю, но всему есть предел!! Вы предлагаете мне брать пример с этого человека?!! Это же ужасно!!
На что дедушка ответил:
- Софья, иди на фиг!! Итак весь аппетит уже испортила.
На самом деле в их семье каждый ест, что хочет. Мама Наташи - детский врач, никаких возражений против вегетарианства не имеет. Более того!! Мама, которой за 50, не имеет ни одной лишней жиринки и постоянно ходит в спортклуб. Чуть ли не каждый день. Женщина, достойная уважения!!
Еще Наташа рассказала, что дочка и сама уже следит за питанием, избегает конфет, и говорит: - Ну я же девочка!! Я должна хорошо выглядеть!!
Хотя бывают и такие случаи, когда поздно вечером дочка говорит: - Мам, что-то есть хочется. На это Наташа отвечает: - Соня, попей водички и ложись спать. А Соня в свою очередь говорит: - Когда же наступит то счастливое время, когда я буду жить одна и есть в любое время?!!
Уже по нескольким этим историям видно, что веселая семья. А мимика и жестикуляция у самой Наташи такая же богатая и эмоциональная, как у актрисы Сальмы Хаек, - руки так и летают, поясняя мысли!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.