Светланка-футболистка! Вопросы конечно будут: как твой (можно на ты?) тренер отреагирует на твое решение о вегетарианстве? я конечно не по наслышке знаю что так легче заниматься и чувствуешь себя лучше, но все же вокруг нас много людей с консервативными взглядами. Мне просто интересна реакция на вегетарианство именно в профессиональном спорте. ну и конечно вопрос про то как будет твое самочувствие на первой игре, как отреагируют девочки из команды и перейдет ли кто-нибудь тоже на вегетарианство? в общем пиши все поподробнее!!! Будем ждать
Sova,тренерам говорить не буду,но думаю,что все равно потом узнают...А насчет девчонок могу сказать сразу-они косо смотрят на меня и даже не восприняли мои слова всерьез На чей-то голос в раздевалке:"Кто в МакДак (МакДональдс)?"...я промолчала..и очень рада.А раньше мы толпой ходили туда...и набивали животы разной чепухой...А если я и пойду в МакДак,то там есть салатик из помидорчиков и огурчиков...вкуснятина...и даже знаю,что не сорвусь...потому что сразу задаю себе вопрос:"Хочу ли я быть стройной?"...и сама же быстренько отвечаю:"ДААААААААА!" В моей команде больше никто так не озабочен здоровым образом жизни,а тот,кто хочет похудеть,думают:"Типа посижу на диетке неделю,помучаюсь и буду стройной"...Да,неделю сидят,а зато потом начинают заново объедаться.А смысл? Я поняла одну большую истину-если хочешь похудеть и сохранять результат как можно дольше,быть красивой и ухоженной-надо изменить образ жизни!!!!Главное-подготовить себя морально!Когда человек захочет,он может горы покорить,поэтому сила мысли и цели-мощнейший психологический фактор! Убедилась на себе...Вот уже 7 дней я вегетарианка...и ни капельки не жалею.До сих пор не съела ничего мучного,сладкого,жирного,сахар я вообще не воспринимаю...всегда пила чай и кофе без сахара.Увлеклась сыроедением,уж очень вкусно...овощи,фрукты,греча или рис.Кстати,попробовала новый сорт риса-смесь бурого и дикого-мммм,такая вкуснятина,советую...правда я наверное просто заядлая любительница риса,что так нахваливаю...Ну и ,конечно,минералочка...Не поверите,НО ВИЖУ,КАК С КАЖДЫМ ДНЕМ МОЕ ТЕЛО ПРИОБРЕТАЕТ КРАСИВЫЕ ОЧЕРТАНИЯ,ТАЛИЯ СТАНОВИТСЯ СТРОЙНЕЕ,БОКА УХОДЯТ и т.п.,ДА И КОЖА СТАЛА НЕЖНАЯ,УПРУГАЯ,БАРХАТНАЯ...А НАСТРОЕНИЕ ЛУЧШЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!!Так почему бы не продолжать такой прекрасный образ жизни???!!!!Полезнее для меня самой и дешевле для кошелька...Я теперь даже как-то дико смотрю на тех,кто питается неправильно,всякими булками,колами,чипсами...ужас просто...Мои подруги и знакомые,наверное,думают:"Вот дурочка!Учит тут нас...все равно сорвется"...Могу их огорчить,Валентин настолько убедил меня в том,что вегетарианство-это супер,и овощи+фрукты=здоровье и что от них никогда не потолстеешь,ТЕПЕРЬ Я КАТЕГОРИЧНА И НАСТОЙЧИВА В СВОЕМ МНЕНИИ,ОТСТАИВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.Да,кстати,родаки на меня стали гнать по этому поводу...просто мрак...Папа смотрит на меня с выпученными глазами,когда я спокойненько чищу себе морковку и варю рис или гречу...Так вот позавчера мама блинов напекла,салатики сделала,пожарила мясо,конфеты,всякие сладости на столе...А я приспокойненько разогрела себе рис,порезала помидор и огурчик,2 морковочки ... и села за стол...они чуть не упали...А мне даже и не хочется то,что они едят...ЧЕСТНО!!!Они кидают фразы типа-"да ты себе желудок испортишь!","это ненормальная еда!"...а я в ответ - "а что для вас нормальная еда?" и начинаю рассказывать про вредные свойства тех продуктов,которыми они питаются...А если я даже объедаюсь фруктами и овощами,то все равно знаю,что к тому времени,когда я буду ложиться спать,все переварится...и чувствую себя легко,а раньше также наедалась,но всякой чепухой,и чувствовала себя ужасно,ничего не переваривалось,а утром я вставала с лишними килограммами...А теперь каждое утро мчусь к зеркалу и любуюсь на свой красивый животик,который с каждым днем становится подтянутым...отчетливо стал виден пресс...все-таки спортом занимаюсь.. И еще...когда на тренировке сказала девчонкам,что я теперь вегетарианка,они сразу же спросили -"а как же мясо?Оно обязательно,так говорят ВСЕ...Его нельзя ничем заменять"И я понеслась в порыве чувств..."Да кто ВСЕ!!!???Поберегите животных!" В общем,не получилось их переубедить...ну и ладно...как хотят...по крайней мере я вижу результат и не собираюсь останавливаться...И уже последнее на сегодня-СДАЛА ЗАЧЕТ ПО ПРАВОВЕДЕНИЮ И ОСНОВАМ СОЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ,УРА!!!СЕССИЯ ЗАКРЫТА!И даже чуть-чуть горжусь собой... Девочки,всем желаю каждый день открывать в себе новые возможности и покорять вершины ваших целей!!!!У вас все получится,красотули...Спокойной ночи... SOVA, сладких снов...
Света, привет! Какой у тебя заряд!!! Я уже пережила вопросы "когда это кончится?", "Ты себя истязаешь?", "тебе еще рожать.." Мои мясоедные родственники постоянно сбивали меня с пути истинного, но видя их животы, целлюлит, проблемы с кишечником и т.д. - все их доводы перестаешь воспринимать! А у меня все наоборот, даже на работе вчера сказали: "откуда у тебя столько энергии?!" Учитывая, что я начала Пост! Успехов тебе в борьбе за красоту и здоровье!
Светочка! Вот это да!!!! Смотрю ты так впечатлилась! Я полностью с тобой согласна и поддерживаю! Хочу тебе кое-что посоветовать. Надеюсь Валентин не против будет Дело в том что мясоедам ничего не надо доказывать. Можно навлеч на себя бурю отрицательных эмоций. Когда я сижу в незнакомой компании я не акцентирую свои предпочтения. Если обратят внимание, то расскажу и то не много. Если человек задает вопросы с целью поспорить ухожу от ответов, а если чувствую что ему действительно интересно, расскажу вот как сейчас ты рассказала, с даром пылом с любовью Просто переубеждать мясоедов словами безполезно. САмая хорошая агитация это внешний вид. Повторю для тебя, девочкам я же рассказывала. Я встречаюсь с молодым человеком достаточно давно. Он 1,5 года наблюдал чем я питаюсь... в это время я продолжала ему совершенно спакойно готовить мясные и рыбные блюда. но пол года назад он заявил что тоже не будет есть ни рыбу ни мясо и отказался от всего за один день. Я была приятно удивлена. Не буду расписывать в 100 раз какие проблемы изчезли но он до сих пор очень рад своему новому образу жизни Вот это пример. Я его ни разу не пыталась перетащить на свою сторону. Спрашивал - отвечала. Теперь за ним тянется сотрудник на работе, все тоже думает перейти на вегетарианство
Валентин настолько убедил меня в том,что вегетарианство-это супер, и овощи+фрукты=здоровье
Ой как мне тоже хоть чуть этими флюидами зарядиться...? Я имею ввиду убеждение в правильности вегетарианства? Я поняла про овощи и фрукты и полностью поддерживаю эту тенденцию... А вот полный отказ от мяса....."чего-то" мне не хватает. Может личного общения с Валентином? У меня где-то "чего-то" уже что-то срабатывает в правильности выбора, но не хватает этого "чего-то"....
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Rainbow @ 19.2.2007, 22:04)
Валентин, я валяюсь =)))))))
Спасибо!! Мне тоже эти истории понравились!!
Но под впечатлением от Светланы, остальные их как-то не заметили
Цитата(svetlanka-fytbolistka @ 20.2.2007, 2:14)
Девочки,всем желаю каждый день открывать в себе новые возможности и покорять вершины ваших целей!!!!У вас все получится,красотули...Спокойной ночи...
Цитата(Pushistaya @ 20.2.2007, 8:54)
Света, привет! Какой у тебя заряд!!! Успехов тебе в борьбе за красоту и здоровье!
Это точно!! И это в обстановке, когда после тренировки девчонки идут в Макдональдс...
Цитата(Sova @ 20.2.2007, 10:26)
Дело в том что мясоедам ничего не надо доказывать. Можно навлеч на себя бурю отрицательных эмоций. Когда я сижу в незнакомой компании я не акцентирую свои предпочтения. Если обратят внимание, то расскажу и то не много.
Я сегодня Светланке все тоже самое советовал...
Цитата(Ассолька @ 20.2.2007, 12:49)
Ой как мне тоже хоть чуть этими флюидами зарядиться...? А вот полный отказ от мяса....."чего-то" мне не хватает. Может личного общения с Валентином?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Genia @ 21.2.2007, 10:20)
Заметили, заметили
Тогда еще одна история про Наташу.
Наташа, как только выписалась из роддома, взяла какой-то большой сантиметр, и стала что-то возле дома измерять. А именно расстояния.
Зачем?!! Наташа ходила, гуляла с ребенком быстрым шагом по 50 (!!!!) километров в день!! Сначала с коляской, потом с кенгурушкой.
Как результат, в иститут вернулась стройнее и красивее, чем была до родов.
Так что на этом примере мы видим, беременность - не повод пополнеть.
И смешная история:
Девочка_Галочка, ходит на массаж уже пару лет, очень любит массаж. Очередной сеанс. Мне звонит человек по делу. Минут 20 разговариваю, прижимая трубку к уху плечом. Массаж не прекращается. Договорил. Спрашиваю: - Галь, простите, важный разговор был. Не сердитесь?!! - За что?!! Все нормально. Я так же чувствовала ваши руки, а чем в это время был занят ваш язык, это уже не так важно...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентинчик, можно я тут у Вас немножко погрущу? Фестиваль вот начался у вас... Завидую... Признаюсь (по секрету) залезла на РЖД посмотреть билеты до СП. На ближайшую неделю ваще нет нормальных билетов а те, которые есть, стоят столько, что легче купить машинку, ну или пешком... Все на фестиваль что-ли едут? эх... вот так.
Genia Понимаю...мы с некоторыми девченками планируем встретиться как раз на фестивале. Только бы ничего не помешало.... Не грусти! Мне только, что Мила Я сообщила: ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!
Валентинчик!!! Как рада я вас видеть. Запоздало поздравляю с Вашим Днем и желаю Любви вам и к вам - и чтобы Любовь была Прекрасной!
Цитата
А еще одна моя клиентка, журналистка, прислала мне замечательный короткий рассказик-страшилку
Страшилка чудесная! Прям за душу берет, но слава Б-гу меня совесть после нее не мучит. А вообще вот как задумаешься -ведь действительно мертвечина же! как они не понимают? как мы раньше не понимали? и ведь если не этот сайт я бы наверняка и не задумалась бы напд этим в течение жизни. не потому что злая или ивотных не люблю - а просто не задумалась бы. И за .то вам отдельной спасибо!
'svetlanka-fytbolistka' Такая красивая девушка! и столького добились в такие молодые годы! Россия форева! Хорошо что женщины отсьаивают честь нашей страны! может и мужчины подтянутся! А вы прекрасно выглядите! супер просто! а я и не знала что при серьезных занятиях спортом можно в Маке питаться Это ж как они бегают после него? ужас! Может они еще чипсы и пиво хлещут? я все время думала что у спортсменов строгая диета и режим. вЫ МОЛОДЧИНА! И Валентин так быстро вас убедил - ему памятник пора ставить! а ваши девочки на вас посмотрят через пару месяцев и задумаются! потому что еще пара лет такой жизни и о спорте им придется забыть.
Цитата
Наташа ходила, гуляла с ребенком быстрым шагом по 50 (!!!!) километров в день!!
Мама дорогая! вот это да! А рекомендуется кстати не менее 10тыс.шагов в день делать, около 10 км.
Цитата
Я так же чувствовала ваши руки, а чем в это время был занят ваш язык, это уже не так важно...
Цитата(Genia @ 21.2.2007, 13:21)
Валентинчик, можно я тут у Вас немножко погрущу? Фестиваль вот начался у вас... Завидую...
Женечка, я сегодня был на фестивале, утомился жутко. Не люблю шум, и когда много людей. Но девочкам, наверное, понравится, - много кремиков пирсингов и всего блестящего А я в себя два часа приходил.
Цитата(kaprice @ 22.2.2007, 0:23)
Валентинчик!!! Как рада я вас видеть. Запоздало поздравляю с Вашим Днем и желаю Любви вам и к вам - и чтобы Любовь была Прекрасной!
Иришечка!! А я так рад, что Вы снова появились на форуме...
Цитата
Страшилка чудесная! Прям за душу берет, но слава Б-гу меня совесть после нее не мучит. А вообще вот как задумаешься -ведь действительно мертвечина же! как они не понимают? как мы раньше не понимали? и ведь если не этот сайт я бы наверняка и не задумалась бы напд этим в течение жизни. не потому что злая или ивотных не люблю - а просто не задумалась бы. И за .то вам отдельной спасибо!
СПАСИБО!! Это, возможно, одно из самых важных достижений...
Цитата
А вы прекрасно выглядите! супер просто! а я и не знала что при серьезных занятиях спортом можно в Маке питаться Это ж как они бегают после него? ужас! Может они еще чипсы и пиво хлещут? я все время думала что у спортсменов строгая диета и режим.
Как некоторые из вас помнят, Анечка жутко переживает из-за размера груди. Постоянно во время массажа рассказывает, что она прочитала про то, какая бывает грудь, какая грудь у ее подруг, и все об этом. Когда Анечка посмотрела фотографии Светланки, она сделала такие глаза и сказала: - Вот это грудь!! (слово было несколько иное) Мне бы такие. Хоть половину!!
А через некоторое время Анечка сказала то, за что я ее очень похвалил: - На самом деле не в груди проблема, вы ж понимаете. Проблемы у меня с головой...
Валентинчик! Я тоже не люблю, когда народ и шумно, напрягает это меня. Да дело даже не в фестивале (это я уж как-нибудь переживу), просто такой хороший повод... был + выходные дни. На первой фотке заметно, что происходящее не придает Вам сил. Вторая - просто замечательная, да еще и газетка рядом пристроилась такая завлекательная
Цитата(Genia @ 22.2.2007, 10:34)
Валентинчик! Я тоже не люблю, когда народ и шумно, напрягает это меня. Да дело даже не в фестивале (это я уж как-нибудь переживу), просто такой хороший повод... был + выходные дни.
В следующий раз не дожидайтесь повода, - придумайте его сами.
Например, "День взятия Бастилии", "День космонавтики", "420 дней Вашего пребывания на форуме"... И в Питер!!
Цитата(Genia @ 22.2.2007, 10:34)
На первой фотке заметно, что происходящее не придает Вам сил. Вторая - просто замечательная, да еще и газетка рядом пристроилась такая завлекательная
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.