Ну а я буду вторая Валентин! Поздравляю вас! Вы наш самый главный защитник!! Ведь защищают не только физически, но и морально. Благодаря вам, мы отгоняем плохие мысли от себя, плохое поведение и много чего плохого А ваша поддержка всегда придает столько сил!!!! Люблю вас сильно!!!
Цитата(Ассолька @ 20.2.2007, 14:49)
У меня где-то "чего-то" уже что-то срабатывает в правильности выбора, но не хватает этого "чего-то"....
Вот у меня так же почти... Уже задумывалась кучу раз об отказе от мяса.. Но потом опять начинаю есть... А общения живого с Валентином у меня точно не будет И что делать? Буду дальше зреть.. Может в один прекрасный день смогу сказать, что я - вегетарианка
Цитата(Valentin @ 22.2.2007, 2:56)
А через некоторое время Анечка сказала то, за что я ее очень похвалил: - На самом деле не в груди проблема, вы ж понимаете. Проблемы у меня с головой... [/b]
А где эти проблемы можно вылечить? А то я такая же
Валентин, берегите себя на фестивале! А то вас тут не хватает Еще раз с праздником!!
Валентин! Мои поздравления с Днем защитника Отечества! Вы - самый замечательный, самый обаятельный, самый лучший Защитник Отечества от целлюлитонашествия и Предводитель Армии Красотуль! Всего вам самого-самого! Преданная Вам, рядовая Армии Красоты, Евгения
Из: Санкт-Петербург
Цитата
И кстати поздравляю вас с Мужским Днем! уверена я первая кто вас поздравил тут Ночная я птица
Спасибо, Ириш!!
Цитата(kапельkа @ 23.2.2007, 14:26)
Валентин! Поздравляю вас! Вы наш самый главный защитник!! Ведь защищают не только физически, но и морально. Благодаря вам, мы отгоняем плохие мысли от себя, плохое поведение и много чего плохого А ваша поддержка всегда придает столько сил!!!! Люблю вас сильно!!!
Спасибо, Лизонька!! Я Вас тоже очень люблю!! Вы очень-очень-очень милая девушка!! Не говоря уже о том, что красивица и стройняшка!!
Цитата
А общения живого с Валентином у меня точно не будет4 И что делать?
А вдруг будет?!! Приедете как-нибудь в Питер, и зайдете в гости...
Цитата(Genia @ 23.2.2007, 15:19)
Валентин! Мои поздравления с Днем защитника Отечества! Вы - самый замечательный, самый обаятельный, самый лучший Защитник Отечества от целлюлитонашествия и Предводитель Армии Красотуль! Всего вам самого-самого! Преданная Вам, рядовая Армии Красоты, Евгения
Какие хорошие, красивые слова, Женечка...
А теперь фотки!!
Фотографии наших форумчанок и моих клиенток, сделаные на фестивале.
Сегодня вы увидите Наташу (Слоня), Аню Тату и Юлю (маленькая).
Началось все, что с того, что Наташа и Анечка зашли ко мне. Чай, кофе, разговоры перед выходом...
Наташа начала тестировать фотоаппарат на поправляющей одежду Анечке.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
В СКК мы первым делом подошли к стенду Прополиса Гелианта, где в это время проходил показательный сеанс с Прополисом Гелиантом в исполнении автора Игоря Петровича, препарата.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Юля обещала рассказать!! По-моему, Юля себе так и представляла Анечку!!
Даа!! Эх, душевные у Вас люди здесь, и клиенты, и форумчанки!! Как будто есть мир, а есть Красотуля. Может, я преувеличиваю , но все больше и больше приятных знакомств!! Да, Анечка оказалась еще лучше, красивее, милее, чем я представляла. Почему-то я ожидала увидеть немного взбалмошную девочку , а оказалось очень душевнй человек, умница такая, красотуля, светится прямо вся . Такая открытая, добрая и .. забавная. В общем, знакомство превзошло все мои ожидания!!! Почему она такую попу скрывает под длинной юбкой Вы ее берегите, пожалуйста, мне кажется, что ей Ваше внимание и поддержка очень нужны. Вот не было Вас рядом, верного друга, и что с ней сделали? Я же писала, что Вы для многих девочек как Ангел-Хранитель В общем, так рада, что я здесь, и с Вами увиделась, и с девочками, только Вы так мало дали время пообщаться с Анечкой , я только во вкус вошла Такой приятный человечек, очень приятный. Надеюсь, не последний раз видились Жалко со Слоней не общались, хотя мы с ней мало знакомы, но все равно таак приятно, что Вас всех увидела. Да, не люблю я фоткаться, такое чувство, что все лишние кг сползли на лицо Эхх, все равно память, спасибо Вам за то, что подарили такие чудесные минуты!!! Вот почему мне и радостно, и грустно?!
Сообщение отредактировал маленькая - 23.2.2007, 21:22
Валентин! С праздником Вас! Удачи, любви и здоровья, что б силы были и дальше служить красоте! Зашла поздравить - попала на фотки! Здорово! Помечтала... погрустила! Еще раз с праздником!
ох какие классные фотки с девочками Питерскими! Особенно мне понравилось где все втроем стоят! Такие классненькие - прям все! че-то у нас все девушки такие красивенькие - прям приятно! Маленькая очень яркая девушка, наверно страстная! Слоня такая худенькая вся, светится, и у нее смешные косички такие И личико такое милое, доброе, такое светлое... Ваообще прям загляденье! наверно она творческий человек, да? Ну а Анечка мне казалось брюнетка. Нет? я ее не узнала бы. Глаза большие такие! и видимо уже все вернулось на круги своя и она снова красавица? В общем так здорово вам там, в Питере, все вместе, и Валентин даже обнимает. Ну как же классненько! Почему мы тут в Москве сидим?
Спасибо, Олечка Я просто когда от души смеюсь, щечки на глазки наваливаются, как хрюшка как в такой компании по-другому, таким людям хорошим так и хочется просто улыбаться Ира, спасибо Мне еще никто не говорил, что я страстная Даже не знаю, надеюсь, в хорошем смысле. А Катя и вправду худенькая, хрупкая, воздушная такая девочка , но я не успела с ней поближе познакомиться А ногти Анечки видели? у нее свои такие длинющие и крепкие! Вот тебе и вегетарианочка!
Цитата(маленькая @ 23.2.2007, 21:19)
Эх, душевные у Вас люди здесь, и клиенты, и форумчанки!! Как будто есть мир, а есть Красотуля.
Цитата
Почему она такую попу скрывает под длинной юбкой
Зима, знате ли
Цитата
Вы ее берегите, пожалуйста, мне кажется, что ей Ваше внимание и поддержка очень нужны. Вот не было Вас рядом, верного друга, и что с ней сделали?
Буду стараться. Я же уже сказал, что предупредил Анечку: Новый бой-френды после моего одобрения
А вообще, помните, как Анечка искренне, радостно закивала, когда я сказал, что одной ей пока лучше!!
Цитата
В общем, так рада, что я здесь, и с Вами увиделась, и с девочками, только Вы так мало дали время пообщаться с Анечкой , я только во вкус вошла Такой приятный человечек, очень приятный. Надеюсь, не последний раз видились
Наверняка!!
Цитата
Эхх, все равно память, спасибо Вам за то, что подарили такие чудесные минуты!!! Вот почему мне и радостно, и грустно?!
И Вам спасибо!! Всем приятно было.
А грустно, наверное, именно потому сто мало пообщались.
Цитата(Мила Я @ 23.2.2007, 22:47)
Валентин! С праздником Вас! Удачи, любви и здоровья, что б силы были и дальше служить красоте! Зашла поздравить - попала на фотки! Здорово! Помечтала... погрустила! Еще раз с праздником!
Спасибо!! А чего грустите?!! Фотки вроде веселые!!
Цитата(kaprice @ 23.2.2007, 23:22)
Маленькая очень яркая девушка, наверно страстная!
Только немного подавляет это в себе.
Цитата
Слоня такая худенькая вся, светится, и у нее смешные косички такие И личико такое милое, доброе, такое светлое... Ваообще прям загляденье! наверно она творческий человек, да?
Наверное, творческий. Две книги рецептов с форума составить, обработать - тоже творчество. Одна книга уже давно доступна для скачивания, вторая готова, но еще не выложена. Вот и книжку заодно проанонсировал.
Цитата
Ну а Анечка мне казалось брюнетка. Нет? я ее не узнала бы. Глаза большие такие! и видимо уже все вернулось на круги своя и она снова красавица? В общем так здорово вам там, в Питере, все вместе,
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.