Из: Санкт-Петербург
Цитата(Rainbow @ 23.2.2007, 21:50)
Валентин, вот это у Вас смешно получилось
Вы думаете, это самое смешное?!! А вот и нет!!
Я когда размещал фотки еще и не так оговорился...
Даже стыдно... Рассказываю с разрешения Юли.
В общем, буквы Ю и Б на клавиатуре рядом... И я вместо фразы "Юля обещала рассказать", написал нечто совсем другое...
И не заметил, пока не получил от Юленьки такое сообщение:
Цитата
Валентин! Спасибо за приятные моменты, подарки! Я обязательно отпишусь, такое знакомство. НО, давненько я так не смеялась, вот тебе и забавный случай из массажной практики Я не знала, что Вы обо мне такого мнения Вообще, я шучу, когда увидела, так ржала, вот, что ошибки делают
Юле еще раз спасибо, что не обиделась на такую опечатку...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ой, Валентин ! Спасибо, так прияяяятно, что Вам понравился. Мне так хотелось Вас порадовать!!! Все равно никаких слонов и слов не хватит, чтобы выразить Вам благодарность и признательность только за один труд на этом форуме!
Сообщение отредактировал маленькая - 25.2.2007, 1:14
))))) Валентинчик, я тоже примерно такое письмо чуть не отправила одной коллеге Юле )))))))))
Слонечка!!!!! Косички - прелесть. Свитерок - отпад!!! Слонька, тебе, судя по фотам, лет эдак 18 максимум )))))))))) Супер!!!!!!!!! Наталка, в чем секрет?? Формула типа: прополис+Валентин?? Натульчик, я в захвати!!!!!!!! (Не могу русского слова подобрать.... )
Цитата(маленькая @ 25.2.2007, 1:12)
Ой, Валентин ! Спасибо, так прияяяятно, что Вам понравился. Мне так хотелось Вас порадовать!!!
Вам спасибо!! Порадовать у Вас получилось!!
Цитата
Все равно никаких слонов и слов не хватит, чтобы выразить Вам благодарность и признательность только за один труд на этом форуме!
Цитата(Nekotyanka @ 25.2.2007, 13:07)
))))) Валентинчик, я тоже примерно такое письмо чуть не отправила одной коллеге Юле )))))))))
Цитата
Слонечка!!!!! Косички - прелесть. Свитерок - отпад!!! Слонька, тебе, судя по фотам, лет эдак 18 максимум )))))))))) Супер!!!!!!!!! Наталка, в чем секрет?? Формула типа: прополис+Валентин??
А как Вам Анечка?!! Вы ее все больше со спины привыкли видеть и не совсем одетую...
Цитата
Натульчик, я в захвати!!!!!!!! (Не могу русского слова подобрать.... )
Хотя бы примерный перевод...
Цитата(kaprice @ 25.2.2007, 23:11)
А скока на самом деле? 19???
ВНИМАНИЕ!! Вопрос задан вовремя!! Именно сегодня Наташе исполняется 29 лет!!
Желающие поздравить Наташу, могут сделать это в ее дневнике!!
Валентин, с прошедшим Вас праздником! Совсем замоталась на работе с концертом... уж извиняйте! На фото заходите... Фотки и истории - СУПЕР! Вы на фотках ОЧЕНЬ хорошо выглядите! Девченки - без коментариев...
Цитата(kaprice @ 26.2.2007, 2:21)
Ух ты как я угадала! А в 29 так выглядеть Вот это да! Обалдеть! Прямо девочка!
Согласен!! А Ваши слова, наверное, приятней любых поздравлений!!
Цитата(Карапузик @ 26.2.2007, 8:48)
Хотя бы примерный перевод... Я в восторге
Спасибо!!
Цитата(Pushistaya @ 26.2.2007, 13:29)
Валентин, с прошедшим Вас праздником! Совсем замоталась на работе с концертом... уж извиняйте! На фото заходите...4 Фотки и истории - СУПЕР! Вы на фотках ОЧЕНЬ хорошо выглядите! Девченки - без коментариев...
Спасибо!! Видел Ваши фотки, - тоже
Цитата(Nekotyanka @ 26.2.2007, 14:28)
Валентинчик, ну вы же знаете о моих чувствах к Слоне
Да!! Это любовь!! Вы когда в Питер приедете, наверное, сначала не ко мне, а к Слоне в гости будете стремиться!!
Цитата(zuza @ 26.2.2007, 16:33)
Валентин, я замечталась о массаже в Вашем исполнении..
Спасибо!!
Цитата
Если бы Вы были женщиной..
Зачем?!!
Цитата(Kata @ 26.2.2007, 19:46)
Валентин, фотки просто обалденные!!!!!Девочки красааавицы!!!!!!
Могу сказать, что я тоже сначала стеснялась. На первый сеанс массажа записывалась к Валентину около 6 месяцев, т.е. подходила к телефону и ...отходила Потом, раз и записалась. А страхи и стеснения развеялись, при первом прикосновении Валентина. Поверь, zuza, эти прикосновения - не прикосновения мужчины, они НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ, потому, что это прикосновения Валентина, мужчины-МАССАЖИСТА!!! Не лишай себя этих ощущений! Я уверена, что массаж женскими руками никогда не даст тебе почувствовать себя ТАК!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.