Из: Санкт-Петербург
Цитата(Genia @ 27.2.2007, 17:45)
Глупышка какая нам больше достанется
Женечка, как всегда с шутками
Цитата
Валентин! Хорошо, что Вы не женщина Я бы Вас не любила
Спасибо!! Я в общем-то, и сам доволен.
Цитата(ВалЁк @ 27.2.2007, 19:31)
Могу сказать, что я тоже сначала стеснялась. На первый сеанс массажа записывалась к Валентину около 6 месяцев, т.е. подходила к телефону и ...отходила Потом, раз и записалась. А страхи и стеснения развеялись, при первом прикосновении Валентина. Поверь, zuza, эти прикосновения - не прикосновения мужчины, они НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ, потому, что это прикосновения Валентина, мужчины-МАССАЖИСТА!!! Не лишай себя этих ощущений! Я уверена, что массаж женскими руками никогда не даст тебе почувствовать себя ТАК!
НИЧЕГО СЕБЕ!!!! Валюш!! Спасибо огромное!! Так приятно прочесть такие теплые, добрые слова... Так приятно узнать о том, что Вы именно так относитесь к массажу, и именно так его чувствуете... В личной беседе Вы ничего подобного не говорили... Но спасибо, что написали об этом!! Это и очень приятно, и очень важно, т.к. Вы знаете, что для меня имеет большое значение то, чтобы девушке было хорошо от массажа, и чтобы эмоции и ощущения были самыми замечательными. А то, что они настолько замечательные... Признаюсь, даже не предполагал...
Валюш!! Я теперь буду еще больше стараться!!
zuza!! И Вам спасибо огромное!! Так уж получилось, что благодаря Вашим словам, девочки высказались, и это помогло узнать столько всего приятного и интересного!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вот так все развернулось конечно искренне и я искренне напишу . Так бы хотелось професионального массажа жуть как хочу......неумею я расслабляться и ни с кем немогу ...жду на чудо .Завидно немного деченкам что могут у вас ето сделать .
Я уверена, что массаж женскими руками никогда не даст тебе почувствовать себя ТАК!
Я в школе по назначению врача очень много ходила на общий массаж к женщине-массажистке. Благодаря ей я хорошо себя чувствовала очень, чего мне сейчас не хватает. Я знаю, что такое хороший массаж, поэтому и позавидовала вам) Просто в моей голове мужчина- массажист, как одно целое, и у меня не получается разделить эти понятия. Может я вправду глупышка.
Цитата(Valentin @ 27.2.2007, 22:47)
zuza!! И Вам спасибо огромное!!
Да мне-то не за что) Вы молодец) Вон у Вас сколько защитниц) Я буду Вашей тайной поклонницей, пожалуй.
Цитата(Aнтоша-Г @ 27.2.2007, 23:24)
Вот так все развернулось
Это точно!!
Цитата
конечно искренне и я искренне напишу . Так бы хотелось професионального массажа жуть как хочу......неумею я расслабляться и ни с кем немогу ...жду на чудо .Завидно немного деченкам что могут у вас ето сделать .
Валентин! вроде форум заработал, мы уже вернулись - а вас нет, самого главноего человека... Вы-то когда вернетесь к нам? а то некоторые девочки худеющие уже оттуда и обратно не хотят, говорят освоились там наведите порядок!
Вот все ждала когда заработает форум по нормальному уже, но видемо еще пока не скоро. Очень уж коментарий хочется оставить. Пока не работал форум, я воспольховалась и прочитала все Вашу тему, столько полезного извлекла, так энергетикой зарядилась. Я сейчас еще активнее взялась за самомассаж, так стимула добавилось, правда вот мне кажется, что медовый мне придется забросить, уж больно вены стали сильно видны, плохо, но мне так нравится, такая кожа становиться гладкая, воообще. Вот! Валентин Вы просто классс! Я после прочтения еще больше захотела найти тут массажиста, но никак. Тех что я нашла, ну уж слишком дорого, отдавать по 50 долларов за раз, это ничьей зарплаты не хватит, тем более не знаешь ее (тут только женщинам можно до женщин докасаться), может она вообще бе, а ты ей себя голую положешь Жаль... Короче, ждемс продолжения...
Цитата(kaprice @ 6.3.2007, 22:31)
Валентин! вроде форум заработал, мы уже вернулись - а вас нет, самого главноего человека... Вы-то когда вернетесь к нам? а то некоторые девочки худеющие уже оттуда и обратно не хотят, говорят освоились там наведите порядок!
Вот все ждала когда заработает форум по нормальному уже, но видемо еще пока не скоро. Очень уж коментарий хочется оставить. Пока не работал форум, я воспольховалась и прочитала все Вашу тему, столько полезного извлекла, так энергетикой зарядилась.
Спасибо!! Заходите еще!!
Цитата
Вот! Валентин Вы просто классс!
Цитата
Короче, ждемс продолжения...
Самому столько всего хочется рассказать!! Вот разберемся с форумом, все подтянутся обратно, и начну рассказы. И СТОЛЬКО НОВЫХ ФОТОК ЕСТЬ!!! Скоро покажу.
Постройнела и похорошела еще больше. И по-прежнему вегетарианка. Разговаривал с ней по телефону, сказала, что вегетарианство - это здорово!!
Так что чемпионка России и Мира выбирает вегетарианство!!
А теперь новые фотографии Светланки!! Сравните с прежними (ссылки выше). Согласитесь, более светлое и жизнерадостное личико!! А насколько уменьшился животик и талия!!
Но сначала письмо Светы, которое пришло вместе с фотографиями!!
Валентин,здравствуйте. Ну наконец-то я добралась до интернета!Приехала с Египта...обгорела,заболела,нога до сих пор болит...просто невезение...хотя вроде уже стало налаживаться как-то...14го я в Сочи с молодёжной сборной .До этого постараюсь вас посетить....числа так 10го...я ещё позвоню...да и просьбочка-у меня Прополис заканчивается,я хотела бы купить 2 упаковки через вас,если это возможно. Кстати,я на сборах питалась рисом,овощами свежими и фруктами.Ничего сладкого,мучного,жирного.Пила много воды.И решила,что вегетарианкой быть просто супер,а от алкоголя вообще отказалась,больше ни капли...ни-ни...Чувствую себя прекрасно.Похудела!!!!!!!!!!!!!!!Живот убирается,ноги стройнеют,а я полна оптимизма!!!!Все девчонки обалдевали надо мной,но я не соблазнилась!!!!Ура!Да и родители стали помягче реагировать!Сделали комплимент,что я похудела сильно....приятно... 9го постараюсь позвонить...
Да, и еще!! Светочка прислала фотографии "ДО". Фотографии двухгодичной давности.Посмотрите и оцените. Как все-таки добавляет лет лишний вес. По-моему, сейчас, когда Света постройнела, она выглядит младше, чем выглядела два года назад. И насколько очаровательнее она стала сейчас.
Итак, фотографии того, как Света выглядит сейчас вы уже видели выше, а теперь смотрим, как было раньше.
Почувствуйте разницу!!
Кортенькое письмо, которое было приложено к фотографиям:
Валентин,как и обещала...фотки,где я вешу 60-61 кг при росте 158 см.Какой ужассссссс!!!!!!!!!!!А что я ела! Буду рада,если вы на форуме вывесите эти фото,как сравнение...и скинете мне потом ссылочку...всё,спокойной ночки.
Огромнейшая разница и конечно, "после" - это супер! Просто худышечка!! А при условии таких больших нагрузок-тренировок еще и чувствовать себя значительно лучше стала на вегетарианской пище - это вообще достойно аплодисментов!!
Света - так держать! Замечательно выглядишь, обалденно и офигительно!
А то, что спортсменка, чемпиока и при этом вегетарианка, это дополнительный аргумент для тех, кто пока только раздумывает над тем, что пора бы перейти на нормальную еду
Сообщение отредактировал Slonya - 11.3.2007, 18:05
Я даже засомневалась сначала, что это одна и та же девушка, приглядывалась долго, сравнивала лицо Изменения разительные, щас гораздо моложе и правда выглядит Света! Животика вообще нет, джинсы свободно свисают Я люблю такой типаж, такая девочка лет 16. Ну а в ДО-фотках знаю, что может понравится - там грудь больше. Но мне лично нравится после, однозначно! Света помолодела и не толтко стала краше, но и обеспечила себе основу для долговременной красоты, путем перехода к здоровому образу жизни и хорошему питанию - что все согласятся, очень важно.
Цитата(Slonya @ 11.3.2007, 16:55)
Фотографии Светы "ДО" и "После" - впечатляют!!
Это точно!!
Цитата
Огромнейшая разница и конечно, "после" - это супер! Просто худышечка!! А при условии таких больших нагрузок-тренировок еще и чувствовать себя значительно лучше стала на вегетарианской пище - это вообще достойно аплодисментов!!
Я Свете уже сказал, что буду ее рекламировать и подчеркивать все ее чемпионства, именно с целью показать всем тем, кто говорит, что без мяса у них якобы не будет сил, что у нас есть конкретный пример того, что чемпионка России и Мира ВЕГЕТАРИАНКА!! И очень этим довольна, и сил на все хватает. И даже чувствует себя Света намного лучше, легче, энергичнее!!
А нагрузки у нее... Держитесь: 12 километров бегом - утром, 7 километров вечером и тренировка днем. Ну как?!!
Цитата(zuza @ 11.3.2007, 20:31)
А мне больше фото "до" понравились.. Но за силу воли 5+.
Ну... Кому как. Но то, что на фотках "ДО" старше выглядит - факт!!
Цитата(kaprice @ 11.3.2007, 23:40)
Я даже засомневалась сначала, что это одна и та же девушка, приглядывалась долго, сравнивала лицо
Цитата
Изменения разительные, щас гораздо моложе и правда выглядит Света! Животика вообще нет, джинсы свободно свисают Я люблю такой типаж, такая девочка лет 16.
Точно!!
Цитата(yves @ 11.3.2007, 23:47)
Света - молодец так держать!
Цитата(настасья @ 12.3.2007, 10:15)
Блин, я впечатлилась не по-деЦЦки! Умница какая, мдя, и красавица тож.
Света, молодец!!!!! Разница колоссальная!!!!! А еще, с помощью этих фоток можно развеять миф о том, что у всех спортсменок, которые занимаются теми видами спорта, где идут большие нагрузки на мышци ног, ноги некрасивые и толстые. Как-будто бы перекачанные.... Просто это залежи съеденного мяса!!!!! Интересно, а что говорит врач команды насчет Светиного вегитарианства?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.