ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
12 километров бегом - утром, 7 километров вечером и тренировка днем.
Вот это да! Я бы наверно целый день это бегала, а не "утром" и "вечером"
Цитата(Zhena @ 12.3.2007, 22:13)
ноги некрасивые и толстые. Как-будто бы перекачанные.... Просто это залежи съеденного мяса!!!!!
Точно!
Цитата(Valentin @ 12.3.2007, 22:22)
А он, как оказалось, подумал, что массажную банку Ирочка использует каким-то особо извращенным сексуальным образом, - вот что бывает, когда человек не знает, что такое массажная банка. [/b]
Да! Мужчины все-таки смешные! Они никогда и половины наших прибамбасов не поймут -> если они не масажисты и не сотрудники всяких салонов красоты
Последние фотки... Я бы дала под 30 вообще-то, но это по попыту.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Света, привет! Какой у тебя заряд!!! Я уже пережила вопросы "когда это кончится?", "Ты себя истязаешь?", "тебе еще рожать.." Мои мясоедные родственники постоянно сбивали меня с пути истинного, но видя их животы, целлюлит, проблемы с кишечником и т.д. - все их доводы перестаешь воспринимать! А у меня все наоборот, даже на работе вчера сказали: "откуда у тебя столько энергии?!" Учитывая, что я начала Пост! Успехов тебе в борьбе за красоту и здоровье!
Pushistaya,спасибо тебе большое...кстати,у меня сегодня юбилей...1 месяц вегетарианка
Животик у Светы очень аппетитный, а разница колосальная между фото Инне я бы тоже дала лет 28, только из-за выражения лица, уж больно намудреное опытом в хорошем смысле этого слова, но фигура у нее, как у школьницы. А грудь вообще застуживает бурных аплодисментом, что, наверное и происходит на ее выступлениях
Из: Санкт-Петербург
Спасибо всем, кто высказывает свое мнение про возраст Инны. Показал утром клиентке ее фотографии, - сказала 25-27.
Вижу, Света заходила. Жаль, что пока не всем ответила, но, наверное, просто не успела. Сегодня утром во время массажа в новостях показали, что женский клуб по футзалу "Аврора" одержала вчера победу (зимой Света играет в футзал, летом в футбол). Показывали отрывки игры и забитые голы. И я, и клиентка, сразу узнали Свету!! Несколько голов забила!!
Зашел на официальный сайт клуба, чтобы посмотреть кого и с каким счетом одолели, но информация пока нет.
Фотка Инны на лестнице - просто супер такая эффектная, аппетитная девушка! А волосы - моя мечта! (кажется мой организм начал реагировать на приход весны ) Девушка без возраста! Валентин, смотрите не скажите, что ей 75
аппетитная девушка! (кажется мой организм начал реагировать на приход весны )
Цитата
Не томите, Валентин, сколько же ей на самом деле?
Просим!
Цитата
женский клуб по футзалу "Аврора" одержала вчера победу (зимой Света играет в футзал, летом в футбол). Показывали отрывки игры и забитые голы. И я, и клиентка, сразу узнали Свету!! Несколько голов забила!!
Вегетарианцы всем назабивают! Чую, начнем теперь зырить футбол - у нас теперь там знакомая играет.
Представляете, вся Красотуля на матч сборной завалится?!
Ну все, больше интриговать не буду. Большинство из вас предположили, как и я, что Инне 27-29.
Не совсем так.
На самом деле, - 35!!
По-моему, - умница!! Шикарно выглядит.
Инна мне сегодня поведала (рассказываю по памяти), как однажды ей знакомая сказала:
- Ты не напрасно живешь!! - ????? - Ты даешь другим надежду, что хорошо можно выглядеть не только в 20.
Но больше всего вас может удивить то, что дочке Инны 17 лет!!
Инна недавно приходила на массаж с дочкой (Лизой). Лиза в 17 выглядит лет на 13-14, стройненькая, хрупкая, но главное - очень приятная девочка, - скромная, спокойная, добрая.
Во время разговора, я сказал:
- Лиза, наверняка в Макдональдс не ходите. - Хожу... - Ну как же так?!! - А я потом, если что, к вам на массаж приду
И еще про Лизу!! Инна рассказала, что в 10 лет Лизу спросили: - Ты кем хочешь стать?!! И хорошая очаровательная девочка сказала: - Паталогоанатомом.
И ЕЩЕ!!
Сегодня узнал, что Инна с Лизой два года назад стали победителями конкурса, который проводили "Аргументы и Факты".
Конкурс назывался "Самые обаятельные мама и дочь России". Инна сказала, что и фотка с конкурса есть. Обещала прислать. А я ей отослал ссылку на эту страницу, чтоб порадовалась вашим комментариям!!
Валентин!!!Офигеть мона!!!!!!Так выглядить в 35!!!!!!!!!!!!!!!!супер я в шоке просто!!!!!теперь уж точно похудею....))))))а ведь главное - каждый из нас может так выглядеть в 35 лет...
35!!! Инна мои аплодисменты Очень достойно, еще большее уважение заслуживает, сколько Инна тратит энергии и сил для поддержания себя в такой великолепной форме. Валентин, а если мы так разоткровенничались, мое женское любопытство спрашивает, а грудь у Инны настоящая?
sexy_popka Хороший вопрос, навекрно у многих девочек в голове прокрутился тока постеснялись задать вряд ли Валентин правда знает ответ прям, ну хотя....
Цитата(Kata @ 13.3.2007, 18:31)
Валентин!!!Офигеть мона!!!!!!Так выглядить в 35!!!!!!!!!!!!!!!!супер я в шоке просто!!!!!теперь уж точно похудею....))))))а ведь главное - каждый из нас может так выглядеть в 35 лет...
О том и речь, - эти фотки, как пример и мотивация для девчонок!! Каждая может, если будет стараться!!
Цитата(Slonya @ 13.3.2007, 19:20)
Жду фоток с конкурса "Самые обаязтельные мама и дочка" На Лизу тоже хочется посмотреть.
Скоро!! Фотку получил. Скоро выложу.
Цитата(sexy_popka @ 13.3.2007, 22:41)
35!!! Инна мои аплодисменты Очень достойно, еще большее уважение заслуживает, сколько Инна тратит энергии и сил для поддержания себя в такой великолепной форме. Валентин, а если мы так разоткровенничались, мое женское любопытство спрашивает, а грудь у Инны настоящая?
Оль, конечно, грудь после пластической операции, - все же Инна рожала. У рожавших-кормивших вряд ли бывает такая грудь без пластики. А профессия обязывает.
Цитата(kaprice @ 14.3.2007, 1:21)
sexy_popka Хороший вопрос, навекрно у многих девочек в голове прокрутился тока постеснялись задать вряд ли Валентин правда знает ответ прям, ну хотя....
Вот это женщина! супер! интересно, она вегетарианка? Валентин и девочки, хочу поделиться большой радостью: исполнилось два с половиной месяца, как я спокойно и радостно отказалась от мяса, рыбы и яиц, месяц как почти не ем сладкого , только мед, и две недели как не пью пива, ем натуральный мед (взяла у пасечника) и проросшие зерна пшеницы - и - о чудо!!!!! я НЕ УСТАЮ! могу всю ночь гулять, поспать два часа и снова чувствую себя на все сто! это так здорово! раньше я все время хотела спать и есть, было тяжело и приходилось напрягаться, чтобы выполнить умственную работу, составить отчет, лень постоянно преследовала, а тут я забыла, что такое усталость - это потрясающе, ведь за все сознательные годы я не чувствовала себя так хорошо никогда! мой молодой человек вынужден кушать только вегетарианскую пищу - я ж готовлю уже привык постоянно есть грибы вместо мяса и фасоль, а на днях купил сардельки вдруг и поел на выходных, и что вы думаете? к вечеру он уже не мог даже радоваться бутылочке пива - его так поклонило в сон, что он еле дошел до кровати, ему было очень тяжело и все последующие три дня он мучился от жуткой усталости и бессилия! Вот! спасибо за такой форум всем вам!!!! я с вами навсегда а - забыла сказать, что без массажа у Валентина тута не обошлось
Инна просто красотка! Некоторые в 20 лет так не выглядят... Фотки просто супер!!!
Ну, Валентин... Вы знаете, как нас простимулировать...
Кста, хотела поделиться.. Муж вчера спрашивал какое-нить средство от живота (вздутие после еды), раньше постоянно пил Мезим (не помогало). У меня тоже так было, но только когда он спросил, я обратила внимание, что такого дискомфорта в кишечнике давно нет. Объяснила, что у меня все прошло примерно в то время, как бросила тяжелую пищу и ограничила молочное (в Пост). Муж задумался... Хотя будет тяжело его перевоспитать, он вырос в мясоедской семье в мясоедской стране, но я пытаюсь по-тихоньку!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.