Из: где-то недалеко от океана
Жизнь многогранна, передайте своему молодому человеку, что это он еще легко отделался мог бы и серьезно травануться... А вам мои аплодисменты , вы молодчина!
Из: Санкт-Петербург
Цитата
исполнилось два с половиной месяца, как я спокойно и радостно отказалась от мяса, рыбы и яиц, месяц как почти не ем сладкого , только мед, и две недели как не пью пива, ем натуральный мед (взяла у пасечника) и проросшие зерна пшеницы - и - о чудо!!!!! я НЕ УСТАЮ! могу всю ночь гулять, поспать два часа и снова чувствую себя на все сто!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Цитата
спасибо за такой форум всем вам!!!! я с вами навсегда
Это правильно!!
Цитата
а - забыла сказать, что без массажа у Валентина тута не обошлось
Цитата(Pushistaya @ 14.3.2007, 11:47)
Инна просто красотка! Некоторые в 20 лет так не выглядят...
Это точно!!
Цитата
Ну, Валентин... Вы знаете, как нас простимулировать...
Вы все правильно поняли!! Я вам девочек показываю, и рассказываю о них, чтобы заряжать вас дополнительными стимулами!!
Цитата
Хотя будет тяжело его перевоспитать, он вырос в мясоедской семье в мясоедской стране, но я пытаюсь по-тихоньку!
Его уже собственный организм стал перевоспитывать... Лучше, конечно, когда человек к здоровому питанию приходит сам, но для тех, кто сам не хочет... организм придумывает чуть более жесткие способы.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Nekotyanka @ 14.3.2007, 16:29)
Валентин, а вы могли бы распросить, что кроме массажа и стриптиза делает Инна для моделирования фигуры Просто у нее фигура в моем вкусе: не худая
Спрошу. Насколько я знаю, Инна каждый день преподает, то есть много двигается. И на спорт ходит.
Цитата(Rainbow @ 14.3.2007, 18:06)
Жизнь многогранна, передайте своему молодому человеку, что это он еще легко отделался мог бы и серьезно травануться... А вам мои аплодисменты , вы молодчина!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Получил СМСку от Светы-футболистки. Привожу полностью, т.к. она адресована и мне, и всем, кто ей писал в теме:
Валентин, здравствуйте! Мы сегодня выиграли 3-2, а вчера 13-0. После игры - бегом домой, помылась, схватила сумки и на вокзал. В 23 поезд на Москву. Эти дни просто без сил, и без времени, а так хочется на массаж... 16-го с молодежной Сборной России в Сочи на сборы, потом обратно в Москву и сразу в Испанию, тоже на сборы. Потом 1-го приезжаем и через 2 дня в Уэльс на 2-ой тур Чемпионата Европы, на 15 дней. Как смогу, так отвечу девочкам на форуме. Света- футболистка.
да, Светланка просто умничка!!!! такой активный образ жизни и теперь силы будут только прибавляться, а значит, и побед у нас будет больше
Цитата(Rainbow @ 14.3.2007, 18:06) Жизнь многогранна, передайте своему молодому человеку, что это он еще легко отделался мог бы и серьезно травануться... А вам мои аплодисменты , вы молодчина!
да, спасибо! он пока еще колеблется - перед друзьями ему неудобно, видите ли, без мяса а я это вижу действительно как навязанное другому отравление - решил другу и себе купить сардельки, а мне шампиньонов, так друг умнее оказался - не захотел вообще кушать, ему пришлось самому давиться два дня, и вот результат
а Инночка наверное очень счастливая женщина - она получает удовольствие и от своего тела, потому что оно прекрасно и двигается превосходно, и от постоянного внимания мужчин, а этого больше чем достаточно для прекрасного настроения любой девушке
Цитата(Жизнь многогранна @ 15.3.2007, 8:32)
да, Светланка просто умничка!!!! такой активный образ жизни и теперь силы будут только прибавляться, а значит, и побед у нас будет больше
Точно!!
Цитата
а Инночка наверное очень счастливая женщина - она получает удовольствие и от своего тела, потому что оно прекрасно и двигается превосходно, и от постоянного внимания мужчин, а этого больше чем достаточно для прекрасного настроения любой девушке
На самом деле у Инны грустные, уставшие глаза. Но двигается и улыблается очаровательно. Даже идет очень мягко, пластично, как кошечка...
Цитата(Pushistaya @ 15.3.2007, 9:22)
Светлане удачи и новых побед - и в спорте, и в жизни!
Цитата(Nekotyanka @ 15.3.2007, 12:47)
Валентинчик, ну просто тело у Инны неиссушенное
Цитата(Genia @ 15.3.2007, 14:18)
ага, сочное такое
Цитата(kaprice @ 16.3.2007, 0:04)
Девочки, ну вы сказали!
Да уж...
Некотянка!! Сегодня спросил Инну про то, как она поддерживает свою красоту... Все, как и предполагалось: фитнесс, тренажеры, танцы... И работа выматывающая, Инна много преподает... Сегодня Инна приехала и сказала:
- Сегодня давайте часик, так полежать хочется... Устала...
А еще сказала: - Знаю, что у меня склонность к целлюлиту и расползанию, поэтому важна регулярность, - собой надо заниматься постоянно.
А вообще, по секрету скажу: Инна читает то, что вы пишите и ей, как любой девушке, очень приятны ваши восторги и комплименты.
Обещанные фотографии... И ссылки на статью в журнале, посвященную Инне.
Эти материалы Инна сопроводила таким письмом: я вот нашла статью в журнале Ориенталь,там есть фотографии и немного информации,они правда цифры неного напутали,да и с методами очищения тоже)) и еще летняя фотка...
Эх, где бы найти такого преподавателя? Я бы с удовольствием позанималась у такого привлекательного и успешного тренера... Инночка, моему восхищению нет предела! Жалко статья не до конца...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.