спасибки честно говоря,так привыкла к этому состоянию,что иначе как "девушка" ко мне не обращаются,что не представляю,как я переживу,когда что-то изменится...а вдруг неизменится?
"Девушка" Инна выглядит на свой возраст, не надо лукавить. Просто в силу именно профессии, она знает в каком ракурсе себя подать, чтобы показаться этакой испорченной инженю, что и продается в стриптизе всего дороже. И еще замечание-примечание, роды и кормление при правильном подходе, диете и 24-часовом ношении специального бюстгальтера в течение всего периода вовсе не портят грудь, ничего ей не делается, поверьте мне (я кормила целый год, а грудь и "ныне там")
Из: Санкт-Петербург
Цитата
"Девушка" Инна выглядит на свой возраст, не надо лукавить.
Видимо, Вы проницательнее нас.
Цитата(Мила Я @ 16.3.2007, 1:27)
Восхищаюсь такими людьми... Но все равно думаю важную роль играет наследственность, мне хоть расшибись, такого не достичь! 4
Как знать!!
Цитата(Rainbow @ 17.3.2007, 1:49)
Валентин, а что, Инна курит?
Да. Но, как говорит Инна, - только ночью. Днем не тянет.
Цитата
Валентин, а массаж лица Инна делает, ни одной морщинки-потрясающе!
Не знаю, Оль... Полагаю, что Инна массу всего делает...
Цитата
Восхищена! Инна, Вы даёте надежду женщинам за ...цать, что можно выглядеть прекрасно! А ВЫ выглядите потрясающе!!!
Согласен. Далеко не все так хорошо выглядят и в 25. Это, конечно, не о наших форумчанках. Наши -
Цитата
я - Инна мне было очень приятно читать ваши отклики и я решила зарегистрироваться,чтобы лично поблагодарить вас
Вы появились!!
Цитата
честно говоря,так привыкла к этому состоянию,что иначе как "девушка" ко мне не обращаются,что не представляю,как я переживу,когда что-то изменится...а вдруг неизменится
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девушки не только с интересом разглядывают чужие фотки, но и сами любят фотографироваться!!
В общем... Одна моя очень хорошая и клиентка и замечательный человечек - Таня, вдохновленная моими словами о том, что выглядит она шикарно, а также наверняка вдохновленная фотографиями Инны и других девчонок, решила тоже сделать свои фотки и показать их вам.
Таня постоянно читает форум, и сказала, что теперь-то уж точно зарегестрируется, чтобы ответить всем, кто захочет как-то прокомментировать ее фотографии.
А пока несколько слов о Тане. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВУШКА (даже если кому-то и покажется, что не девушка ), с очаровательной кокетливой мимикой, полнейший альтруист, мама двоих детей, 28 лет.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
"Девушка" Инна выглядит на свой возраст, не надо лукавить. Просто в силу именно профессии, она знает в каком ракурсе себя подать, чтобы показаться этакой испорченной инженю, что и продается в стриптизе всего дороже. И еще замечание-примечание, роды и кормление при правильном подходе, диете и 24-часовом ношении специального бюстгальтера в течение всего периода вовсе не портят грудь, ничего ей не делается, поверьте мне (я кормила целый год, а грудь и "ныне там")
Да, Вы правы, Инна выглядит на свой возраст, но выглядит она при этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Для меня, например, это действительно пример для подражания. Про возраст можно догадаться только потому, что красота ее - зрелая, женственная, не такая как у молоденькой девочки, и я это сразу увидела. Но дело-то не в этом! А в том, что ТАК действительно можно выглядеть в этом возрасте, и для меня, например, это стимул. А про грудь - Вы молодец, если Вам удалось сохранить ее и ныне там. Мне, при всех прочих равных условиях это оказалось не под силу.
А сейчас несколько фоток для Радуги.
Оля, помните, Вы про Ленинградку спрашивали?!!
Она сейчас в Питере!! Ходит ко мне. Мы с ней сделали несколько фоток ее очаровательного плоского животика.
А с личиком фотографироваться Таня немного стесняется. Знаете эти девчачьи мысли: "Я сегодня недостаточно хороша и все такое..."
Для тех, кто не знает, кто такая Ленинградка, поясняю: девушка Таня, сама из Питера, живет в Сан-Франциско, когда приезжает в Питер, ходит ко мне на массаж.
Кроме того, Таня автор единственного дневника, который был заведен на форуме прямо во время массажа.
Наконец то, я прочитала эту темку от начала до конца. И хочется поблагодарить Валентина за то, что он, помимо поддержки в похудетельном процессе дает такой мощнейщий стимул. Просмотрела фотографии, прочитала истории , все девченки просто -отпад. Молодцы, хорошо выглядят. Просто респект всем
А насчет Инны. Все равно, Инна выглядит моложе своих лет (моё сугубо, личное мнение), и гораздо привлекательнее, чем многие в более молодом возрасте. Инна - умница!!
Валентин, Девушки! Здравствуйте! Рада всех вас приветствовать на сайте! Наконец то зарегистрировалась! Ваши слова, греют душу=)) и прибавляют уверенности и решительности)) Деййствительно, давно являюсь пассивным участником и поклонницей
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 19.3.2007, 14:49
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.