Из: Санкт-Петербург
Ириш!! Я тут еще такую историю вспомнил:
Клиентка с подругой покупают подруге брюки.
Брюки оказались тесноваты. Молодой человек сказал подруге моей клиентки:
- Ты чего так отожралась-то?!!
Я спрашиваю:
- Она ему в харю не вцепилась?!! - Нет, мы пошли жаловаться администрации. - А причем тут администрация, если ей ее молодой человек гадости говорит?!! - Это был не ее молодой человек. Это был сотрудник магазина...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Диана @ 28.3.2007, 14:50)
На самом деле, когда я пришла к Валентину опять в конце января, у меня результаты были ооооочень заметные недели за две уже! А ходила я на массаж 2 раза в неделю по 1 часу!
Так быстро?!! Какие мы с Вами молодцы оказывается...
Цитата
Что я ела в это время, лучше не знать Полуфабрикатные котлеты - это еще самое приличное
Мне Диана рассказала про питание больше, но потом сказала:
- Пусть это останется нашей тайной!!
Цитата
И таких результатов, которые на фотке "В ПРОЦЕССЕ" опять же удалось добиться за 2 недели!
Цитата
Девочки, сегодня вечером выложу еще немного фоток себя и своей попы в дневничке Заходите, критикуйте
Обязательно выкладывайте!! И личико, и попу, и фигурку!! И здесь ссылочку оставьте, чтоб девчонки знали где искать Ваш дневничок!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
- Ты чего так отожралась-то?!! - Она ему в харю не вцепилась?!! - Нет, мы пошли жаловаться администрации. - А причем тут администрация, если ей ее молодой человек гадости говорит?!! - Это был не ее молодой человек. Это был сотрудник магазина... Шок и трепет...
хм... странная эта массажистка... вообще даже если бы у Лены был бы лишний вес так отзываться о клиенте, да еще при нем, по моему признак невоспитанности, хм.. европа еще называется Лена, не скажу что прям тростинка, но подтынута она очень хорошо и если мне не изменяет зрение, у нее хорошо накачен пресс, по крайней мере, то что видно над парэо так что гон чистой воды!
Расскажу несколько позитивных историй и покажу новые фотки!!
На прошлой неделе мне позвонила моя клиентка Виктория, которая живет в Берлине. Виктория ходила ко мне на массаж летом. Сейчас перед приездом в Россию, позвонила и сказала:
- Найдете для меня время?!! Мне самый максимальный по времени массаж.
Сегодня Виктория пришла. Работали 1ч 40 минут. Что порадовало: после массажа брюки которые она с большим трудом одевала на себя, оделись легко и даже были свободны.
Виктория сказала:
- Давайте завтра 2 часа. С небольшим перерывом, чтоб вы отдохнули...
Ее можно понять. Приехала не надолго...
Когда Виктория ходила летом, в это же время ходила ко мне наша форумчанка Инга, живущая в Мюнхене.
Конечно, я им рассказал друг про друга, - все же обо из Германии...
Однажды случилось так, что Виктория уже уходила, а Инга как раз позвонила снизу в домофон.
Я сказал:
- Вот как раз идет та самая девушка из Мюнхена.
Виктория села в лифт и поехала вниз. Я жду пока поднимется Инга. Приезжает лифт. Выходит слегка обалдевшая Инга.
Только представьте ее удивление: стоит она еще на первом этаже, ждет лифта, тот приезжает, из него выходит женщина, которая ЗДОРОВАЕТСЯ С НЕЙ НА НЕМЕЦКОМ!!
И еще хочу рассказать про свою клиентку Аню. Про нее рассказов еще не было. Анечка стала ходить ко мне месяца два назад. Ходила пару недель каждый день. Так интенсивно, потому что впереди у Ани был отпуск в Таиланде, и ей хотелось срочно избавиться от видимых проявлений сами знаете чего. Ну и там объемы немного кое-где уменьшить, одно, другое, третье...
Все привести в порядок мы успели. Анечка уехала отдыхать.
Когда вернулась, позвонила, спросила, помню ли я ее, и можно ли записаться.
Помню ли?!! Конечно, помню!! Настолько обаятельная девочка, настолько красивая!! Добрая, милая... Хотя словами не передать то, какая она действительно лапочка...
Итак, пришла Аня на массаж после отдыха... Сказала, что соскучилась по массажу, а потом сказала фразу, которая мне показалась ужасно трогательной...
- Я боялась, что время нет, и вы меня не запишите... Опасалась этого и думала: что же мне тогда делать?!! Куда же я тогда пойду?!!
Возможно, в полной мере в написанном виде это и не передать, но действительно звучало трогательно...
Какая красивая девушка! и талия, иножки - особенно видно на фотке где она лежит на лодке И главное, с лицом. А то в последнее время все как-то анонимно размещались.
Цитата(kaprice @ 30.3.2007, 4:13)
Какая красивая девушка! и талия, иножки - особенно видно на фотке где она лежит на лодке И главное, с лицом. А то в последнее время все как-то анонимно размещались.
Скромные все до невозможности...
Цитата(Pushistaya @ 30.3.2007, 8:12)
Шикарная девушка! Да еще и Тайланд! Слоны вообще без комментариев...
Анечка рассказала, что большие слоны просто едят бананы, когда их угощаешь, а мелкие сначала их как-то зажимают и чистят...
Цитата
Это Вам виртуального............
Спасибо за Слоняшку!!
Суперский!!
Кстати, у меня появился новый Слоник, - Виктория из Германии привезла...
А еще моя клиентка Катя, которая сейчас тоже в Таиланде, прислала мне такую СМСку: "Меня сегодня слон поцеловал. Он сказка."
Все, кто видел слонов просто влюбляются в них!!
Кстати, девочки любят делать татуировки на крестце. И однажды... КО МНЕ ПРИШЛА ДЕВУШКА, А ТАТУИРОВКА У НЕЕ БЫЛА - СЛОНИК!!
Цитата(Ассолька @ 30.3.2007, 16:37)
Валентин, все Ваши клиентки просто красавицы!!! "....Всё красивое тянется к красивому..." Девушки очень хороши...
СПАСИБО!!
Это мы с Вами видим, что они красавицы, а они сами еще и сомневаются.
Приходится убеждать.
Анечке только вчера говрил, какая она красивая... Тоненькая, черноволосая, большеглазая... Фигура, ножки, попа... В общем, супер!!
А она попыталась, как все девочки делают, сказать:
- У меня еще здесь, и здесь, и здесь надо работать...
Пришлось сказать:
- Молчи, женщина!!
А еще сказал Ане, чтоб следила за весом, и сохраняла всю эту красоту. Потому что я видел много раз, как меняются девушки, набрав 7-8 килограммов.
Аня в Тайланде набрала немножко. Действительно немного. Килограмма 2-3. Взвесилась у меня, когда пришла после отпуска. Я предложил вчера снова взвеситься, чтобы посмотреть динамику. Аня опасалась, что цифры не порадуют, отнекивалась. Но взвесилась. Оказалось, что за неделю практически вернулась к предотпускному весу. Обрадовалась и сказала: - Ну вот, а я отказывалась взвешиваться!! Очень приятно, что похудела.
А я ответил:
- Анечка, давайте будете взвешиваться каждый раз после массажа. И если хоть чуть-чуть будете набирать, буду ругаться. - То есть, я попала?!! - А то!!
Наверно это чудесно! животные вообще такие добрые, такие ласковые, а слоны вообще считаются по-моему самыми добрыми. И дельфины.
Цитата
А она попыталась, как все девочки делают, сказать: - У меня еще здесь, и здесь, и здесь надо работать... Пришлось сказать: - Молчи, женщина!!
Валентин, наверно высе женщины таким образом напрашиваются на комплименты А вы как настоящий мужчина сделали вид что не догадались Вы вообще молодец! Столько радости дарите девушкам, вселяете уверенность в них и осознание собственной красоты и неповторимости... Для вас вообще каждая женщина - красавица, ну а женщины от этого просто расцветают!
Аня!!!! Вот уж настоящая крассавица, про фигуру я промолчу, тут и так все ясно, а вот лицо прям любоваться и любоваться!!! Валентин, у вас подбор клиенток по внешности или Питер весь в таких красавицах? я-то когда ездила туда, все на памятники и на дома смотрела
Цитата(kaprice @ 31.3.2007, 1:12)
Наверно это чудесно! животные вообще такие добрые, такие ласковые, а слоны вообще считаются по-моему самыми добрыми. И дельфины.
Сегодня звонила Катя, которая тоже вернулась из Тайланда. Сказала, что даже не думала, что слоны такие добрейшие животные. Знала, что добрые, но оказалось, что вообще суперские.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.