ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Галченок @ 30.12.2006, 10:43)
ВАЛЕНТИН!!!!!! ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И АЖ ДО СВИНЯЧЕГО ВИЗГА !!!! [/b][/color]
Спасибо!!
Цитата(Vik @ 31.12.2006, 16:58)
Валентин, поздравляю Вас с Новым годом!!! Насколько я помню - Вы телец. А тут астролог сказал, что самые удачливые в год Свиньи будут Тельцы, это их год. Я желаю, чтобы его предсказание сбылось для Вас на все 100%. И спасибо за форум.
Хорошая новость!! СПАСИБО, Вика!!
Цитата(Madonna @ 31.12.2006, 18:01)
ДОРОГОЙ НАШ ГУРУ, ВАЛЕНТИН!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Спасибо, Ксюш!!
Цитата(Mashunya @ 31.12.2006, 18:20)
Желаю Вам крепкого здоровья, всегда отличного настроения, еще больше светлых людей вокруг Вас, добра и тепла!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за все!!!!!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Дорогой Валентинчик! Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам счастья,огромной любви,удачи,исполнения желаний,пусть новый год принесет в дом море тепла и уюта,наполнит его верными друзьями и дорогими людьми! Я горжусь Вами !Всего Вам самого-самого!Целую!!!!!!!!!!!!!!
я опоздала с поздравлениями, ну да неважно. в России Новый год до 14 февраля отмечают ) так что я почти вовремя. с наступившим Новым Годом, вас, Валентин! Побольше вам нас, хороших мощности сайта и форума, клиенток на массаж и просто хороших, добрых людей рядом. вы лучший!
Цитата(Кристюшенька @ 1.1.2007, 13:52)
Дорогой Валентинчик! Я горжусь Вами !Всего Вам самого-самого!Целую!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!! И ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!
Цитата(футболистка @ 2.1.2007, 10:21)
с наступившим Новым Годом, вас, Валентин! Побольше вам нас, хороших мощности сайта и форума, клиенток на массаж и просто хороших, добрых людей рядом. вы лучший!
Спасибо, Анют!! Очень приятно!! Надеюсь, мы с Вами в этом году увидимся в Питере!! Всего Вам замечательного!!
Наконец-то вернулась Анечка-Тату!! Те, кто давно на форуме, прекрасно знают кто это.
Аня-Тату - моя клиентка, которая позапрошлым летом за несколько месяцев интенсивного массажа + переход на вегетарианство, похудела килограммов на 10-15 и полностью избавилась от целлюлита. Действительно ПОЛНОСТЬЮ!! Такое бывает не часто. Обычно при сжатии он все же виден, а у Анечки ушел полностью. Хоть как сжимай - ровненько!! Вот ее фотка примерно годичной давности.
Потом Аня долго не ходила ко мне. Работа, новая любовь... Это ее и подвело. С веса 48-50, Аня перешла на 60. Сейчас, правда немного похудела - 55. Целлюлит появился сильный. Талия была 59-60, сейчас 69 в том месте, где замеряю я (пара сантиметров над пупком) или 79 там, где замеряет Анечка (примерно на уровне пупка или чуть ниже.
Вот так Аня выглядит сейчас...
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ИСТОРИИ ПРО АНЕЧКУ И ВСЕ ФОТОГРАФИИ СМОТРИТЕ В ТЕМЕ
Ждем новых Анечкиных фоток, на которых она в себя настоящую возвращается. Как хорошо, что Вы есть рядом, скоро все с фигуркой наладится.
А я вот сижу и думаю, что сама с собой-то делаю, со своими стрессами и полным раздолбайством в питании и уходе за собой. Тоже ведь испугаю многих на форуме если зафоткаюсь... Да.....выводы сделала - ну нельзя расслабляться, ни прикаких условиях, ни хороших, не плохих
В общем, желаю Анечке скорейшего возвращения в свои прекрасные формы, гладкой попочки и худенькой фигурки Скоро вещи большими станут - сама же знаешь - ты попала к Волшебнику
Точно! Каким трудом все убирается и как легко возвращается, если разрешить себе расслабиться!
Цитата
Ждем новых Анечкиных фоток, на которых она в себя настоящую возвращается. Как хорошо, что Вы есть рядом, скоро все с фигуркой наладится.
Желаю скорейшего возвращения к модельным формам!
Цитата
Скоро вещи большими станут - сама же знаешь - ты попала к Волшебнику
По себе знаю - важно регулярно приходить к Валентину. И не только из-за массажа, который Но и потому что кроме попы, Валентин мозги вправляет как надо!
Mashunya, Slonya, Aнтоша-Г!!
Спасибо, что высказались!! Понимаю ваши чувства... Когда я спросил, как же так получилось, Анечка ответила: - Понимаете, он (ее любимый) жрет постоянно!! И ладно бы если б мясо, - я мясо не ем, так что не соблазнилась бы. Он постоянно приносит пирожные, тортики, мороженное...
Кстати, пример Анечки - ответ на вопрос "Можно ли избавиться от целлюлита навсегда?"
Повторю, Анечка тот редкий случай, когда целлюлита не осталось совершенно. Но стоило на год расслабиться...
Цитата
Будем стараться. Но не знаю, получится ли у Ани ходить регулярно, т.к. вырваться пока смогла потому что праздники... Да и пока не готова перестроить питание. Бой-френд ею доволен и это расслабляет.
Цитата(Mashunya @ 4.1.2007, 1:02)
Скоро вещи большими станут - сама же знаешь - ты попала к Волшебнику
- Понимаете, он (ее любимый) жрет постоянно!! И ладно бы если б мясо, - я мясо не ем, так что не соблазнилась бы. Он постоянно приносит пирожные, тортики, мороженное...
Вывод Девушки надо правельно влюбляться , прежде чем расстаить перед мужчиной смотри как он ест!!!!
Сообщение отредактировал Aнтоша-Г - 5.1.2007, 10:50
Сегодня опять приходила Анечка!! Я сказал: - Ань, разместил ваши фотки на форуме... - Девочки в шоке?!! - Да... - Пусть смотрят и делают выводы.
Когда начали массаж, Анечка стонала не по детски Мы ее так в первый раз хорошо промяли, что мышцы болели так, как не у нее никогда не болели после тренировок, бассейна и прочих нагрузок. В общем, Аню порадовало то, что эффект, как она это сформулировала "лучше, чем если бы три часа в спортзале провела". При этом ни одного синячка от массажа не было. Хотя то, что мышцы так болели, меня удивило. Такое бывает, если они совершенно не в тонусе. Эффект для мышц - действительно, как после напряженной тренировки.
Это еще не все.
Аня сообщила: - Все, я гадости больше не жру!! Мне перед вами стыдно. Я помню, как я несколько лет назад перед одним из массажей съела накануне вечером десяток сырых яиц. Ну, захотелось мне!! Я тогда еще не была вегетарианкой. Так вы сразу заметили, что что-то не так, и спросили, что я ела.
Я эту историю не помнил. Видимо, десяток яиц где-то сразу отложились...
И это тоже еще не все. Аня сообщила: - Я вчера от своего ушла. - Насовсем?!! - Да. Давно собиралась...
В общем, похоже, я Анечку недооценил,- начала стараться. Причина расставания с бой-френдом, конечно, не разногласия в питании. Это было просто еще одной каплей...
Так что есть надежда, что скоро Анечка предстанет перед нами похорошевшей!!
И еще!! Я оказался прав в том, что все это время Аня себя мысленно утешала тем, что все равно мы с ней все приведем в норму.
Валентинчик, мне почему то кажется зажевывала неустраивающее ее отношения с бой френдом, вот организм и был так легок на прилив веса,как бы защищался Надеюсь что сейчас вы быстренько все сбросите
Вот это наглядный пример. Анечке-спасибо, что решилась на такие эксперименты Уверена, что скоро Аня пристанет перед нами с новой фигурой и, как следствие, бойфрендом
Валентин! Я в полном !!!! шоке! Вот то кк она выглядит сейчас напоминает, как я выглядила, когда весил 56 кг., а сколько она сейчас весит? Все, хоть уже и ночь, но я побежала в ванну, делать медовый массаж!!!!!!
Цитата(Aнтоша-Г @ 6.1.2007, 0:09)
Урааааааааааааааааааааааааааааа
Согласен. Хотя не легко это Анечке дается...
Можно немного пофилософствую?!! Девочки, когда вы реально любите, и готовы отдавать себя всю, а это не ценят и даже наоборот... Вы часто начинаете задаваться вопросом: "Что со мной не так?!!"
С ВАМИ ВСЕ ТАК!! С вами все в порядке. Не так что-то с людьми, которые воспринимают это как должное.
Не изводите себя глупостями, типа "У меня маленькая грудь" или "У меня ....." (подставьте что угодно).
Дело не в этом.
Цитата(Буржуйка @ 6.1.2007, 0:45)
Валентинчик, мне почему то кажется зажевывала неустраивающее ее отношения с бой френдом, вот организм и был так легок на прилив веса,как бы защищался Надеюсь что сейчас вы быстренько все сбросите
Это наверняка...
Цитата(sexy_popka @ 6.1.2007, 1:42)
Вот это наглядный пример. Анечке-спасибо, что решилась на такие эксперименты Уверена, что скоро Аня пристанет перед нами с новой фигурой и, как следствие, бойфрендом
Вот бой-френдов Анечке надо выбирать аккуратнее...
Цитата(kobgira @ 6.1.2007, 20:55)
Валентин! Я в полном !!!! шоке! Вот то кк она выглядит сейчас напоминает, как я выглядила, когда весил 56 кг., а сколько она сейчас весит? Все, хоть уже и ночь, но я побежала в ванну, делать медовый массаж!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.