согласна, в юбочке хороша попка... кстати у меня такая же будет скоро )))))))))))))))))))))))) А вот девушка с обнаженой грудью может слишком привлечь внимание мужчин и потом они зайдут в раздел попы наших форумчанок и.....
Ой, я и так стремаюсь ещё раз выложить своюб попку из-за боязни, что кто-то из знакомых увидет её (не в очень хорошем состоянии, блин...).... А тут мужиков слетится... Как мухи на мёд! У нас и так сайт виснет от большого количества посетителей и информации, а так вообще повиснет на "попах"...
Сообщение отредактировал Любавка - 8.5.2007, 13:49
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
То что надо!! Действительно то, что надо!! Размер правильный, вес прекрасный, - всего 1,5Кб. Замечательно!! СПАСИБО!! [b] Соглашусь с девчонками, - не тот контингент заинтересуется, не девушки....
Я вчера получил очень трогательное письмо с фотографиями.
Письма действительно трогательные, как и сама девочка. Такое впечатление, что совсем юная. Очень хорошенькая и милая. Никак не верится, что 26 лет. Как-будто лет 18.
Цитата
Здравствуите , обожаемыи всеми красотульками, Валентин!
Хи! Хорошо сказала!
Белинда, классная фотка попы на баннере. Может, такие юбки сделать фирменным стилем Красотуль?! Будем сразу узнавать друг друга на улице.
На улицу в таком виде холодно, но дома вполне можно.
Раз Валентин разрешил Лисене здесь фотки выкладывать, надеюсь, что и меня не прогонит с моей попой.
В общем, решила я такую же фотку сделать. Детям и беременным отойти от экрана! Слоня в коротком (ну в очень коротком платье, хотя на самом деле это, конечно, топик).
Сообщение отредактировал Slonya - 11.5.2007, 14:31
А вот я когда смотрю на себя в зеркало и решаю, где-что еще нужно убрать у меня в голове сразу фотки Слони возникают Прям необъяснимый факт А может и вполне объяснимый - так все классно у Слонечки нашей
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.