в теме про стрижку по лунному календарю выложена инфа про то, что если постричься 22 декабря - деньги пойдут...
Вот, блин!!! А я только на понедельник на стрижку записалась!!!! Надо будет мужа попросить, чтобы он мне клочок выстриг какой-нибудь в пятницу чтобы деньги были... Особенно мне понравилось, что не надо для этого прилагать усилий!
Сообщение отредактировал Zhena - 20.12.2006, 14:04
Мне рано писать об окончательных результах, но зафиксирую промежуточный. Когда пришла на форум - а было это в конце августа, весила я 63 кг. При всем при этом был жуткий целлюлит. Даже на руках уже наблюдать начала! Отказалась от рыбы, мяса и яиц, старалась не есть после 19-00. Похудела на 5 кг за 2 месяца - и все! Встал вес на 6 недель! Я отказалась от хлеба, из сладкого - только кофе с сахаром с утра. И вот вес опять пошел на убыль!!!! Из физ нагрузок: зарядка с утра (получалось нерегулярно. Теперь с утра только обруч). 2 раза в неделю часовая фитнес-программа. Занимаюсь дома по диску. последний диск - танец живота для начиающих, обруч каждый день - 5 минут утром, 15 минут вечером Из процедур - баночный массаж на дому - 1 раз в неделю, массаж у Валентина- 1 раз в неделю. Нерегулярно ручной массаж. После 19-00 строго не ужинаю. Считаю каллории.
Планы на будущее: - Освоить обертывание - Почаще баночный массаж - Похудеть еще на 3 кг. - влезть в 44 размер - обмерять наконец-таки свои объемы - Записаться на чистку лица
Сегодня с утра - кофе с сахаром+ 2 горячих бутерброда с сыром 300 кКал На обед плов с соленым огурцом - 200 кКал от силы С собой банан+3 мандарина+яблоко Итого 720 кКал. На ужин хочу сделать салатик из свеклы о сметаной, изюмом и орехом. Вношу некоторые коррективы - съедены 2 маленькие конфетки (ну очень захотельось!!!) - 150 кКал максимум Итого 870.
Сообщение отредактировал Zhena - 20.12.2006, 14:41
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.