С Новосельем тебя, Олесик. Теперь 50 страниц и все? Бедная Буржуйка, она же уже в 4томах теперь будет
Да уж, Ларисе не легко будет. а хотя мой дневник ведь тоже был 217 страниц )))))) Я с начала над Лариской прикалывалась, а потом на свой посмотрела и мне поплохело ... это я такая болтушка )))))
Совушка, поздравляю с переселением Значит и мне скоро обновляться, ну я думаю это не плохо, так как в одном всё тянеться-и тянеться, а так новый этап, уже с другими результатами
Совушка, поздравляю с переселением Значит и мне скоро обновляться, ну я думаю это не плохо, так как в одном всё тянеться-и тянеться, а так новый этап, уже с другими результатами
спасибо! Очень надеюсь что все наши дневники можно будет потом читать
и так для новеньких или если кто-то не видел вставляю свои фотки!!!! если радикал работать начнет наормально..... к сожалению фоток там где я 76 кг нет, я очень комплексовала тогда и не хотела фотографироваться. это март 2005 г. вес 72 кг! (я со стрижкой) очень видна полная грудь и руки
на этой фотке очень хорошо видная моя проблема: живот... вес 67 кг, сентябрь 2005 г.
для сравнения сейчас у меня вот такие примерно ручки 15 августа 2006 г. вес. 64 кг.
а это просто так.... Питер 2006 г. Белые ночи, незабываемая наша с Принцем поездка. Набережная Невы
крошка-Аврора
Этот мост мне понравился больше всего в Питере! Прям глаз не оторвать! В жизни все намного красочнее. Надо было мне в кадр не влезать
Олесь, у нас на курсах есть девочка, очень на тебя похожа. Я когда ее вижу, все время о тебе вспоминаю. ПИТЕР!!! 4 Наверное я не дотерплю до следующей поездки туда! (с подругой летом после экзаменов собираюсь)
Сообщение отредактировал Натульчик - 20.12.2006, 18:56
Олеся!!!!!!!!!! У меня сегодня был культурный шок У меня вчера на работе было переселение, я практически не была в Инете, сегодня зашла... а тут тоже глобальное переселение Если в следующий раз такое случится, бедное трусливое заячье сердце не выдержит
А по поводу фоток - ну никак не могу я представить тебя такой, как ты на первой фотографии, вообще в голове не укладывается.
пы.сы. Зебрик дома болеет, придет - тоже шок словит
Сообщение отредактировал Зайчона - 21.12.2006, 11:34
ТОня, Галченок, приветики! Галчена, была, заценила, но для моей головы сейчас это слишком глубокомысленно когда в запарках и читаешь краем глаза.... это не то состояние для таких вещей, надеюсь меня проймет попозже
Зайчена, не воспринимай так близко к сердцу! Ведь все на наше благо Я тоже была удивлена немного но это ничего страшного, есть повод сделать себя с новым дневником еще лучше!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.