Анют, привет! Ты там уже совсем готова? Хочу поздравить тебя и всех остальных обитателей инитимных дневников с наступающим новым годом! Желаю вам всем счастья, исполнения желаний и веселого настроения.
У меня комп накрылся не во время, так что поздравляю всех здесь. Хотела у Лорки, но ей видно некогда было завести новый дневник. Всех целую и люблю. Очень буду скучать, если не смогу в праздники заходить сюда. Анют, тебе персонально желаю выдержки, ведь осталось совсем немного, но это самое волнительное время ожидания. Не переживай, все будет ОК! Надеюсь, что не пропущу известия о родения прекрасного малыша. (ТТТ) - все будет отлично!!!! УДачи!!!!!
Мила Я эээхх .... дуреха я... надо было глянуть днем на курицу... я ее вчера на ночь вытащила размораживаться... и только сейчас, когда начала мыть посмотрела... у нее кожа порванная в нескольких местах... будет лопатся при выпечке сейчас поставила размораживатся по быстрому в микроволновку другую курицу... она когда во льду не видно целая или нет... чувствую провожусь пол ночи с ней...из за того что вовремя не глянула.... блины уже купила, лук притушила... хлебушек приготовила... курицу надо делать.. а она ледяная... Буржуйка приветик Ларисик!!! И тебя с наступающим!!! насчет секса.. пока нам не надо чтобы матка опустилась а вообще секс сейчас ужасно редко... мне пузо мешает... я пока перевалюсь с боку на бок - а сверху муж не пускает боится - грит нефиг скакать... Галка не переживай, поздравления получила, передам остальным! Чини комп и возвращайся к нам побыстрей! Тебя тоже с наступающим!!!
чувствую провожусь пол ночи с ней...из за того что вовремя не глянула.... блины уже купила, лук притушила... хлебушек приготовила... курицу надо делать.. а она ледяная...
Ну я так не играю!!! Я тут жду фотки!!! 4 Ну ниче... Бывает... Я зато блинов напекла, которые мои уже благополучно умяли... хотела ж завтра печь... Ничего нельзя делать заранее. Теперь думаю может и у меня курица раненая! С дырками... Вобщем у меня эпопея будет завтра, если будет.
с грудинки и ляжек и чуток со спинки где получится срезать мясо... вот что осталось с курицы - кожа, филе что срезали и косточки с мясом... можно потом мужикам супчик сварить
мясо перемолоть в миксере или мясорубке... 2 большие луковицы притушить на масле пока лук не помягчеет... я брала 4 ломтя от белого батона ... замочить в молоке на пару минут... в миске размешать притушенный лук, молотое мясо и слегка отжатый мякиш хлеба... посолить, поперчить... хорошо размешать... (я всегда беру луковицы и хлеб на глаз.. в этот раз получились такие пропорции)... теперь можно крутить блины:
накрутить стопочку побольше:
напихать блины во внутрь курицы вдоль... кожа хорошо тянется так что влазит много:
в ляжки скрутить блинчик гулькой и сунуть придав форму ножки:
сколоть зубочистками красивенько попу и плечи курицы:
переложить в протвинь, намазать майонезом сверху, накрыть фольгой ит в духовку... через часик фольгу можно снять чтобы зарумянилась сверху... я пеку в протвине с решеткой... так жир стекает вниз и курица не плавает в жире...единственная трудность - это отодрать аккуратно потом курицу от решетки но у меня получается!
начала я это дело все в 22-40... в 00-30 курица была уже в духовке...т.е. в среднем ушло 2 часа.. но я сама фоткала, что существенно замедляло процесс... а вообще не сложно... только кажется... подавать курицу надо со сметаной... пока печется в духовке... когда будет готова, сфоткаю и выложу какая красота получилась.... вот бы завтра еще сфоткать в разрезе уже для полноты картины постараюсь распихать желающих отведать и все таки сделать судьбоносный кадр
Мила Я
Цитата
На крайняк блинчики с курицей к новогоднему столу моим обеспечены!!!
по сути блины с мясом!!! Но как выглядит это все!!! Очень праздничное блюдо!
Алиса приветик Ириша!!! стараюсь!!! Мой любимый праздник все таки на носу!!! Заглядывай! Скоро студийные фотки будут... может даже завтра заберу....
Сообщение отредактировал Colibri - 31.12.2006, 2:39
я пеку в протвине с решеткой... так жир стекает вниз и курица не плавает в жире...единственная трудность - это отодрать аккуратно потом курицу от решетки но у меня получается!
Вау!!! Безотходное производство получается!!! Вобщем ты меня заинтриговала... Завтра буду делать! Фотки вкину у себя как смогу, но думаю только 1 января!!!
Цитата(Colibri @ 31.12.2006, 3:38)
постараюсь распихать желающих отведать и все таки сделать судьбоносный кадр
Ты уж постарайся!!! Хорошо Вам погулять, удачи и счастья!!! Пока!!!
ага! более того.. я в этот раз фарша много сделала... осталось как раз на 2 котлеты.. сразу пожарила и сразу слопали а вот что еще! резать лучше холодной или когда чуток остынет... я нарезаю ломтиками вдоль и поперек... красиво получается!
Сообщение отредактировал Colibri - 31.12.2006, 2:46
Анютка, ты гигант! курица блеск просто. готовую надо было тоже нам показать!!! Я тоже придумала программу))) и тоже с раздельным питанием! мне очень нравится. спорт- Синди по касете. утренняя зарядка. йога- упр для релаксации. аутотреннинг и медитация - мне кажется понадобиться! да и все в общем то. потом зал. потом может какие ограничения типа не есть вечером. но главное начать)))
С новым годом! этот год принесет тебе такое маленькое счастье! храни его и оберегай от всех бурь! целую.
всем доброе утро!!!! У нас седня красота на улице!!! Солнышко и +5!!! Спичит пойти погулять, но если выпрусь то ниче не успею... поэтому сижу дома, всем отсылаю поздравления с пацалуями, купаюсь, крашу ногти... может какие нить вензелечки накручу... позырим как по времени буду успевать... курица получилась классная... только все равно лопнула по середине я расстроилась блин... а муж грит фигня... нажерем кусочками и будет супер... вот что получилось:
Сегодня снился мой Максим!!! Ну до чего ж интересно!!! Прям в нашей коляске и снился... я иду , куча колясок и вижу нашу... подхожу грю привет... а он беленький и губастый как муж прикол в том что он во сне был грудной но разговаривал, рассуждал... мы с ним беседу вели... так прикольно!!! выспалась хорошо... на ночь пью сердечные капли.. наверно поэтому засыпаю крепко...
Rainbow
Цитата
Уж этот-то год явно будет непохож на предыдущий
это уж точно!!! пасиб Рэйнбашка!!!
tanushkin
Цитата
Я тоже придумала программу)))
прально! Главное посторить план в голове... а там он разовьется сам до нужных размеров... я вот только седня утром мужу говорила, что перестаем есть булки, переходим на раздельное питание... а то он у меня тоже уже как винни-пух спасибо за поздравления!! тебя тоже с наступающим!!! цемки!
кстати булки то можно... но не с белками и жирами. я ем хлеб ц/з... и булочки иногда такие же. но мне нравятся только определенные, а мы за ними не едим. некогда. я тоже очень много углеводов ем. и боюсь... так как из-за этого ребенок растет. как вырастет там дылда и родить не смогу
Курица чудо. я б не смогла. ( ну и не взялась бы) ленивая и нетерпеливая. а тут какая сноровка нужна
Сообщение отредактировал tanushkin - 31.12.2006, 14:44
tanushkin нееее... я пока в зал ходила, хлеб почти не ела... никаких макарон... 1 кг картошки ели с мужем 2 недели... жалко было усилий потраченных в зале... упахаться там чтобы потом булку сожрать - думаю что вернусь в свои рамки питания... а насчет курицы - я уже так наловчилась! У нас как праздник- так все просят именно ее... пока не надоело - делаю...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.