Ань расскажи как ты питалась раньше.. ну не прям сейчас))) а на досуге. мне очень интересно. я вот булки в общем то макароны и картошку не ем тоже. но просто не люблю это все. а рис гречку и хлеб ц/з пару кусочков утром ням ням. вот еще к хлопьям ц/з пристрастилась. утром похрустеть с творожком . в общем все девочки. удаляюсь к маме. а то уже пятый час а я не обедала. как хочется в русскии новый год. с елкой! горкой! дедом морозом. шампанским и тазиками салатов в холодильнике. аж мурашки побежали по спине!
курица получилась классная... только все равно лопнула по середине я расстроилась блин...
Привет!!! Вот влезла на минутку!!! Сделала курицу, все получилось, но у меня тоже лопнула, правда сбоку!!! Фотки загружу к себе в рецепты, но попозже... а то они по пол часа грузятся... Спасибо!!!!!!!!! Кстати постарайся запомнить о чем разговаривала с Максимом, сны под НГ часто бывают вещими... , еще ( недавно прочитала) поговори с Богом! Прочитала что беременная женщина может напрямую общаться с Богом, существует некая связь. Даже если не веришь, попробуй посидеть в тишине и подумать, пообщаться, может попросить чего нибудь... Вот!!! Пока!!!
Стараюсь, насколько возможно! Вот теперь заряжаюсь оптимизмом, которым так и веет на этом форуме! Аня, хотела спросить, как опытную, ну пока еще не знаю, кто подскажет: ты когда фотки загружаешь через радикал, ты их уменьшаешь? Какого они должны быть размера? А то вот тоже надо вставить, да боюсь, что-то не то получится
Анют Привет!!Поздравляю Вас с Новым Годом!!! Ты мое смс не получила что ли??? у меня до сих пор не пришел ответ о том,что ты его вскрыла...Здоровья Вам и Счастья!!! Курица получилась Очень вкусная, Правда не много плосковатая для обычной, видимо я её пожалела.... Всего вам самого самого..
Анюта, приветик! Я увидела у тебя фотки детских вещичек и глазенки у меня заблестели. Я уже давно хочу научиться такую красотищу вязать, а то носки уже надоели. Вот недавно шапочку наподобе как на фотках связала, вернее почти связала, осталось немного. Теперь хочу до комбинезона дойти, но боюсь, что у меня не получится. Я вяжу по описанию журнала, но мне не всегда все понятно... Мож у тебя что-нибудь интересное есть?
Всем приветик!!!! УУУУРРРАААА!!! Форум заработал!!! Вчера весь день не работал... Поздравляю всех с уже наступившим новым годом!!!!
Буржуйка пасиб за пожелание!
tanushkin
Цитата
Ань расскажи как ты питалась раньше..
раньше я утром пила чашку кофе с ложкой меда и шла на тренировку... после тренировки я опять пила кофе или чай (естественно без сахара... я сахар уже лет 5 не ем ваще)... часа через полтора-два после - обедала... обед всякое разное, но по возможности не каллорийное... жирного у меня никогда нету...обязательно овощной салат с чем нить.. после тренировки старалась питаться белками... ужин примерно такой же как обед... перед сном могла выпить кефиру или фруктов... ну в общем то здоровое питание получалось... без крайностей.. если чего то хочется то я всегда себе позаволяла, т.к. знала что на тренировке все отработаю... старалась придерживатся элементарным принципам раздельного питания... хотя бы 2 раза в неделю супик есть...хлеб покупала только черный или зерновой... и ели маленький кирпичик наверно дня 4-5... ну вот как то так.... Vik спасибо за поздравления тебя тоже с новым годом!!!!
Мила Я Курицу я таки забыла сфоткать в разрезе
Цитата
Кстати постарайся запомнить о чем разговаривала с Максимом, сны под НГ часто бывают вещими
ой о чем говорили я не помню... но стараюсь запомнить как он выглядел
Цитата
поговори с Богом!
я с Богом каждый день говорю... перед сном... благодарю за то что у меня есть и прошу чтобы дальше было так же...я верю в то что он меня слышит... и не только сейчас... у меня в жизни было пару ситуаций, в которых я убедилась что Бог меня слышит и помогает мне... Lastochka
Цитата
ты когда фотки загружаешь через радикал, ты их уменьшаешь?
конечно! у меня они по мегу весят... там в самом радикале кажется можно сразу уменьшать... но я уменьшаю при помощи другой программы.. а уменьшать обязательно надо, иначе долго будут грузится и грузить сами страницы Я тебя тоже поздравляю с наступившим новым годом!!!!
Сообщение отредактировал Colibri - 2.1.2007, 18:54
приветик Анют. как ты мало кушала . я вот очень часто ем. и раньше ела . прям какая то потребность жеваться)). а сейчас еще и день у меня длинный придлинный 17-18 часов. так я с утра чай с медом и лимоном. потом йогурт с хлопьями. потом котедж ( творог зернистый) с фруктами ( 2шт), потом обед салат и мясное или углеводное, а потом на полдник фрукты.. и так до вечера обычно фруктики( уж кг а то и дванаверно уминаю), чаек... могу и поужинать (как обед) если чувствую что голодная. это мое питание сейчас. надо наверно будет его менять позже. а то сидеть дома буду, сейчас то ношусь) и уже не надо будет маленькую кормить. я кстати всегда мечтаю приучить себя после чая делать аеробные упражнения по утрам... ни фига. вот квартира большая будет куплю тренажер))), а пока с Синди буду прыгать. все , линейку поменяла, оказывается осталось нам ровно 2 недельки до встречи с Машенькой моей. мы решили ее Вероника называть.. а я ее Машенькой зову. Лариска меня убьет
Undina ВАУУУ!!! Наташ!!!! Ты просто супер!!!! Если я хорошо рассмотрела ты еще и пуговички обвязала?! Высылай уже!!! Я тут в нетерпении!!!! пасибо огроменское пре-огроменское!!! Приятно не передать как!!!! lorka пасиб за поздравления!!! тебя тоже с праздничком!!!
Алиса
Цитата
Ты мое смс не получила что ли???
представляешь нема ниче!!! Вот сейчас еще раз спецом просмотрела все смс!!! Ой у нас тут такая лажа на НГ! Не дозвонится , смс не отправить... все перегружено... не удивлюсь если смс придет числу к 5 января у меня так было в прошлом году с одной девченкой! Спасибо за поздравления!!! Тебе тоже всего самого наилучшего!!! А ты открытку мою на мыло получила?
Цитата
Правда не много плосковатая для обычной, видимо я её пожалела
видимо да!!! Блинчиков в нее много влазит.. килограмм примерно!!!
Лайт ой я ваще вязять не умею, даже носки... даже шарфик Это Наташа - Undina рукодельница... у нас на форуме есть темка про вязание... там было интересненькое и для деток тоже
Лелька спасибо Лелечка! Тебя тоже с новым годом!!! А от вещичек не знаю как Максим, я уже пищу от восторга!!!
Aнтоша-Г k1SSa спасибо за поздравления!!! Взаимно!!!!
Мила Я
Цитата
наверное свекруля хорошо принимала!
ща расскажу... на курицу приду!
Цитата
Ты в роддом будешь ехать пару строк чиркни, мы тут валнаваемся
думаю что смогу чиркануть если что мужа попрошу чтоб передал приветы!
tanushkin это кажется что мало на самом деле аппетит у меня всегда был хороший... но я в зале все отрабатывала... а сейчас дома сижу, движений минимум, а кушаю оооочень хорошо стала много хлеба есть... булочки, печеньки, конфетки... фрукты как то не лезут в меня... раздельное питание только в теории.. на практике мешаем все подряд
Цитата
все , линейку поменяла, оказывается осталось нам ровно 2 недельки до встречи с Машенькой моей. мы решили ее Вероника называть.. а я ее Машенькой зову. Лариска меня убьет
а чего Машенькой зовешь???? Может все таки Маша будет а не Вероника? Хотя Вероника - Ника тоже красиво...
Походила по твоим страничкам, искала программу воостановления после родов. В некоторых местах ухохоталась, особенно где ты пишешь про свекровь. Понимаю, тебе это может и не смешно, но пишешь уморительно!.. Пиши про нее почаще, здоровый смех настроение поднимает лучше валирианки...У меня нет свекрови, мама мужа умерла, когда ему было 4 года, поэтому не знаю, что это такое. А мамуля моя прелесть просто. А со свекровями почти у всех отношения не фонтан, что тут поделаешь, приходится мириться и радоваться тому, что хоть не под одной крышей...
Рассказываю как НГ прошел!!! А вот еще!!! 31 декабря в 6 часов вечера позвонил фотограф, грит приходи забери часть фоток еще что успели сделать! Ну ходить не далеко, я сбегала забрала!!! Девоооочки!!!! Я такая красивая на них - сама в шоке!!!! Не могу насмотреться!!!! Обалденно!!! Еще на диск не записали.. как запишут, я на отдельную страничку выложу в инете... хвастаться буду! потом пришли родители мужа, посидели по-быстренькому... поздравились... потом собрались и поехали к друзьям... а там мама дорогая!!! еды!!! Можно человек 20 накормить!!! Всем понравился коллаж который я сделала, муж немного поснимал на камеру... у нас прикол вышел... у нас же с Россией час разницы...т.е. когда в Москве 12, у нас 11... и мы по старинке отмечаем НГ в 11 с Москвой и курантами, а потом в 12 уже с нашими молдованами... без пяти 11, включаем СТС, а там уже Путин говорит!!! Мы бегом все побросали, шампанское схватили, бокалы, чтоб успеть! Камеру установить не успели!!! Бегом!!! Ура , ура!!! Под бой курантов поорали!!! Переключаем телик на ОРТ, а там Путин опять говорит! Видимо на СТС раньше пустили.. у нас тут СТС молдавское... Муж бегом камеру установил, и у нас получился кадр один, дубль два.. просто уржались!!! Еще раз шампанское, бокалы, ура, ура!!! ну а потом уже с нашим президентом... но у нас какие то куранты не впечатляющие.... с РОссией как то роднее было... Зажигали бенгальские огни, прожгли скатерть Очень весело посидели, поорали, попели песни... только так переели, что плясать не было сил... фотки выложу ниже... в общем домой мы попали в 7 утра! Вот так здоровски мы посидели!!! Еда которая осталась, распределили между всеми... я в шоке! Пришла домой, кинула на весы - 3,5 кг! это безз торта и конфет!!! а в час дня свекровь уже рвет телефон, чтобы мы к ним тащились... я кушать ваще не могла... я поела нормально только в 9 часов вечера... прикалываюсь... грю я как змеюка... кролика проглотила и теперь месяц пеерваривать буду пришли к свекрови, я сонная... помятая... плохо себя чувствую т.к. не выспалась... блин ну маразм полный но я таки ниче почти не ела у нее... такой день вчера дурацкий получился... потом в 6 часов вечера легли спать с мужем.. прснулись в 9 вечера.. и я до 3 ночи маялась... форум не работал... сегодня у нас утро по вчерашнему сценарию звонит свекровь в пол первого дня, я еще спала... приходите будем доедать блин!!! У нас у самих полный холодильник!!! И как подорванные!!! Звонят, каждые 15 минут!!! А я со сна не могу есть мясо и яйца... пришли, она мне все напихивает... блин! на нервы действует... терпеть не могу, когда мне накладывают в тарелку без моего желания... я прям себя свинюшкой на прикорме почувствовала... вчера еще муж пытался в меня напихать... я ему вечером популярно объяснила, что забить кишечник минутное дело... а мне сейчас запоры ни к чему... да и если не в охотку, так зачем жрать?! Потом же худеть придется!!! Он все понял, седня уже отгонял свою маму с тарелками от меня в общем я седня тоже поклевала совсем мало... не идет мне ее еда... мне кефиру и овсянки хочется... вот и пойми мою ищущую натуру... когда в холодильнике кроме кефира нема ниче, так хочется изысков надо еще удар выдержать на рождество... мама с холодцом приедет а это тяжелая артилерия! п.с. щас фотки буду выкладывать!
Ань так меня тоже на хлеб и булочки тянет. хлопья вот стала есть. раньше избегалакак то да и не хотела. а иеперь... захожу в супер в хлебный отдел а там только напекли я готова прямо там вцепиться зубами в бок хлебушка. ну удержусь пару булочек чернентких куплю... не маленьких. одну слопаю с творожком... довольная как таракан. вторую булку не ем ... не свежая типа
Ласточка, тебе смешно... а свекровь это дело серьезное. как я понимаю у нас с Аней они друг друга стоят.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.