НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
30 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Colibri :) осталось совсем чуть чуть!
tanushkin
сообщение 31.12.2006, 17:12
Сообщение #241

почти мама

Из: израиль

Ань расскажи как ты питалась раньше.. ну не прям сейчас))) а на досуге. мне очень интересно. я вот булки в общем то макароны и картошку не ем тоже. но просто не люблю это все. а рис гречку и хлеб ц/з пару кусочков утром ням ням. вот еще к хлопьям ц/з пристрастилась. утром похрустеть с творожком . в общем все девочки. удаляюсь к маме. а то уже пятый час а я не обедала. rolleyes.gif
как хочется в русскии новый год. с елкой! горкой! дедом морозом. шампанским и тазиками салатов в холодильнике. аж мурашки побежали по спине! icon_mrgreen.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Vik
сообщение 31.12.2006, 17:14
Сообщение #242

---КРАСОТА---

Из: Санкт-Петербург

Анюта, с Новым годом!!!
Радости и любви в Новом году!!!

Сообщение отредактировал Vik - 31.12.2006, 17:17

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Мила Я
сообщение 31.12.2006, 19:05
Сообщение #243

Упрямая оптимистка

Цитата(Colibri @ 31.12.2006, 15:11) *
курица получилась классная... только все равно лопнула по середине sad.gif я расстроилась блин...

hb.gif Привет!!!
Вот влезла на минутку!!!
Сделала курицу, все получилось, но у меня тоже лопнула, правда сбоку!!! Фотки загружу к себе в рецепты, но попозже... а то они по пол часа грузятся... icon_mrgreen.gif obm.gif Спасибо!!!!!!!!! a035.gif
Кстати постарайся запомнить о чем разговаривала с Максимом, сны под НГ часто бывают вещими... a040.gif rolleyes.gif , еще ( недавно прочитала) поговори с Богом! Прочитала что беременная женщина может напрямую общаться с Богом, существует некая связь. Даже если не веришь, попробуй посидеть в тишине и подумать, пообщаться, может попросить чего нибудь... Вот!!! Пока!!! rolleyes.gif w24.gif rev.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Lastochka
сообщение 31.12.2006, 19:24
Сообщение #244

Вольная птица

Стараюсь, насколько возможно! Вот теперь заряжаюсь оптимизмом, которым так и веет на этом форуме!
Аня, хотела спросить, как опытную, ну пока еще не знаю, кто подскажет: ты когда фотки загружаешь через радикал, ты их уменьшаешь? Какого они должны быть размера? А то вот тоже надо вставить, да боюсь, что-то не то получится shy.gif

--------------------

Lastochka
сообщение 31.12.2006, 19:38
Сообщение #245

Вольная птица

Поздравляю с наступившим Новым годом!!!
Вот он и наступил!

--------------------

Undina
сообщение 31.12.2006, 22:12
Сообщение #246

Опытнейший человек

Из: Москва

Анют!

Выкладываю остальные части комплекта.

lorka
сообщение 1.1.2007, 16:48
Сообщение #247

Дворец красоты

Из: Israel

Алиса
сообщение 2.1.2007, 2:29
Сообщение #248

Опытнейший человек

Анют Привет!!Поздравляю Вас с Новым Годом!!! Ты мое смс не получила что ли??? у меня до сих пор не пришел ответ о том,что ты его вскрыла...Здоровья Вам и Счастья!!!
Курица получилась Очень вкусная, Правда не много плосковатая для обычной, видимо я её пожалела....
Всего вам самого самого..

Лайт
сообщение 2.1.2007, 4:54
Сообщение #249

Почти что профи

Анюта, приветик! rev.gif Я увидела у тебя фотки детских вещичек и глазенки у меня заблестели. a035.gif Я уже давно хочу научиться такую красотищу вязать, а то носки уже надоели. Вот недавно шапочку наподобе как на фотках связала, вернее почти связала, осталось немного. Теперь хочу до комбинезона дойти, но боюсь, что у меня не получится. Я вяжу по описанию журнала, но мне не всегда все понятно... s24.gif Мож у тебя что-нибудь интересное есть?

--------------------

Лелька
сообщение 2.1.2007, 8:55
Сообщение #250

красотуля

Из: Казахстан,Актюбинск

Анечка с новым годом тебя
Ты умничка, я от курицы абалдела просто.
А вещички просто классные, Максимке понравится w24.gif w24.gif w24.gif

Гость_Aнтоша-Г_*
сообщение 2.1.2007, 12:14
Сообщение #251

Гости

Привет в 2007!!! hb.gif Он обязан быть просто замечательным!!! a040.gif wub.gif Крипись!!!!

k1SSa
сообщение 2.1.2007, 12:24
Сообщение #252

Вегетарианочка

Анютик, солнышко с наступившим Новым годом тебя и Максимку!!!
Как отметили???

--------------------

Мила Я
сообщение 2.1.2007, 18:17
Сообщение #253

Упрямая оптимистка

hb.gif Загулялись, наверное свекруля хорошо принимала! w24.gif icon_mrgreen.gif Приходи на курицу смотреть!!!
Ты в роддом будешь ехать пару строк чиркни, мы тут валнаваемся... icon_mrgreen.gif w24.gif rev.gif

Сообщение отредактировал Мила Я - 2.1.2007, 18:17

--------------------

Массаж в Москве

Colibri
сообщение 2.1.2007, 18:52
Сообщение #254

Опытнейший человек

Из: Молдавия Кишинев-Бельцы

Всем приветик!!!!
УУУУРРРАААА!!! Форум заработал!!! Вчера весь день не работал... sad.gif
Поздравляю всех с уже наступившим новым годом!!!!

Буржуйка
icon_mrgreen.gif w24.gif пасиб за пожелание!

tanushkin
Цитата
Ань расскажи как ты питалась раньше..

раньше я утром пила чашку кофе с ложкой меда и шла на тренировку... после тренировки я опять пила кофе или чай (естественно без сахара... я сахар уже лет 5 не ем ваще)... часа через полтора-два после - обедала... обед всякое разное, но по возможности не каллорийное... жирного у меня никогда нету...обязательно овощной салат с чем нить.. после тренировки старалась питаться белками... ужин примерно такой же как обед... перед сном могла выпить кефиру или фруктов... ну в общем то здоровое питание получалось... без крайностей.. если чего то хочется то я всегда себе позаволяла, т.к. знала что на тренировке все отработаю... старалась придерживатся элементарным принципам раздельного питания... хотя бы 2 раза в неделю супик есть...хлеб покупала только черный или зерновой... и ели маленький кирпичик наверно дня 4-5...
ну вот как то так.... rolleyes.gif
Vik
спасибо за поздравления hb.gif тебя тоже с новым годом!!!! w24.gif

Мила Я
Курицу я таки забыла сфоткать в разрезе icon_mrgreen.gif
Цитата
Кстати постарайся запомнить о чем разговаривала с Максимом, сны под НГ часто бывают вещими
ой о чем говорили я не помню... но стараюсь запомнить как он выглядел rolleyes.gif
Цитата
поговори с Богом!

я с Богом каждый день говорю... перед сном... благодарю за то что у меня есть и прошу чтобы дальше было так же...я верю в то что он меня слышит... и не только сейчас... у меня в жизни было пару ситуаций, в которых я убедилась что Бог меня слышит и помогает мне...

Lastochka

Цитата
ты когда фотки загружаешь через радикал, ты их уменьшаешь?

конечно! у меня они по мегу весят... там в самом радикале кажется можно сразу уменьшать... но я уменьшаю при помощи другой программы.. а уменьшать обязательно надо, иначе долго будут грузится и грузить сами страницы w24.gif
Я тебя тоже поздравляю с наступившим новым годом!!!! w24.gif hb.gif

Сообщение отредактировал Colibri - 2.1.2007, 18:54

--------------------

Массаж в Москве

tanushkin
сообщение 2.1.2007, 19:11
Сообщение #255

почти мама

приветик Анют. как ты мало кушала wub.gif . я вот очень часто ем. и раньше ела icon_redface.gif . прям какая то потребность жеваться)). а сейчас еще и день у меня длинный придлинный 17-18 часов. так я с утра чай с медом и лимоном. потом йогурт с хлопьями. потом котедж ( творог зернистый) с фруктами ( 2шт), потом обед салат и мясное или углеводное, а потом на полдник фрукты.. и так до вечера обычно фруктики( уж кг а то и дванаверно уминаю), чаек... могу и поужинать (как обед) если чувствую что голодная. это мое питание сейчас. надо наверно будет его менять позже. а то сидеть дома буду, сейчас то ношусь) и уже не надо будет маленькую кормить. я кстати всегда мечтаю приучить себя после чая делать аеробные упражнения по утрам... ни фига. вот квартира большая будет куплю тренажер))), а пока с Синди буду прыгать.
все , линейку поменяла, оказывается осталось нам ровно 2 недельки до встречи с Машенькой моей. мы решили ее Вероника называть.. а я ее Машенькой зову. Лариска меня убьет obm.gif

Colibri
сообщение 2.1.2007, 19:13
Сообщение #256

Опытнейший человек

Undina
ВАУУУ!!! Наташ!!!! Ты просто супер!!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Если я хорошо рассмотрела ты еще и пуговички обвязала?! obm.gif a035.gif
Высылай уже!!! Я тут в нетерпении!!!! icon_mrgreen.gif hb.gif
пасибо огроменское пре-огроменское!!! Приятно не передать как!!!! wub.gif

lorka

пасиб за поздравления!!! тебя тоже с праздничком!!! w24.gif hb.gif

Алиса
Цитата
Ты мое смс не получила что ли???

158.gif представляешь нема ниче!!! Вот сейчас еще раз спецом просмотрела все смс!!! Ой у нас тут такая лажа на НГ! Не дозвонится , смс не отправить... все перегружено... не удивлюсь если смс придет числу к 5 января icon_mrgreen.gif у меня так было в прошлом году с одной девченкой!
Спасибо за поздравления!!! Тебе тоже всего самого наилучшего!!! hb.gif
А ты открытку мою на мыло получила? icon_mrgreen.gif
Цитата
Правда не много плосковатая для обычной, видимо я её пожалела

icon_mrgreen.gif видимо да!!! Блинчиков в нее много влазит.. килограмм примерно!!!

Лайт
ой я ваще вязять не умею, даже носки... даже шарфик icon_redface.gif Это Наташа - Undina рукодельница... a040.gif у нас на форуме есть темка про вязание... там было интересненькое и для деток тоже w24.gif

Лелька
спасибо Лелечка! Тебя тоже с новым годом!!! А от вещичек не знаю как Максим, я уже пищу от восторга!!! wub.gif

Aнтоша-Г
k1SSa

hb.gif спасибо за поздравления!!! Взаимно!!!!

Мила Я
Цитата
наверное свекруля хорошо принимала!

obm.gif ща расскажу... icon_mrgreen.gif
на курицу приду! w24.gif
Цитата
Ты в роддом будешь ехать пару строк чиркни, мы тут валнаваемся

думаю что смогу чиркануть w24.gif если что мужа попрошу чтоб передал приветы! icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

Colibri
сообщение 2.1.2007, 19:17
Сообщение #257

Опытнейший человек

tanushkin
это кажется что мало icon_mrgreen.gif на самом деле аппетит у меня всегда был хороший... но я в зале все отрабатывала... а сейчас дома сижу, движений минимум, а кушаю оооочень хорошо icon_mrgreen.gif стала много хлеба есть... булочки, печеньки, конфетки... фрукты как то не лезут в меня... раздельное питание только в теории.. на практике мешаем все подряд icon_redface.gif
Цитата
все , линейку поменяла, оказывается осталось нам ровно 2 недельки до встречи с Машенькой моей. мы решили ее Вероника называть.. а я ее Машенькой зову. Лариска меня убьет

а чего Машенькой зовешь???? 158.gif Может все таки Маша будет а не Вероника? Хотя Вероника - Ника тоже красиво... w24.gif

--------------------

Массаж в Москве

Lastochka
сообщение 2.1.2007, 19:22
Сообщение #258

Вольная птица

Походила по твоим страничкам, искала программу воостановления после родов. В некоторых местах ухохоталась, особенно где ты пишешь про свекровь. Понимаю, тебе это может и не смешно, но пишешь уморительно!.. Пиши про нее почаще, здоровый смех настроение поднимает лучше валирианки...У меня нет свекрови, мама мужа умерла, когда ему было 4 года, поэтому не знаю, что это такое. А мамуля моя прелесть просто. А со свекровями почти у всех отношения не фонтан, что тут поделаешь, приходится мириться и радоваться тому, что хоть не под одной крышей...

--------------------

Colibri
сообщение 2.1.2007, 19:38
Сообщение #259

Опытнейший человек

Рассказываю как НГ прошел!!!
А вот еще!!! 31 декабря в 6 часов вечера позвонил фотограф, грит приходи забери часть фоток еще что успели сделать! Ну ходить не далеко, я сбегала забрала!!! Девоооочки!!!! Я такая красивая на них - сама в шоке!!!! icon_redface.gif a035.gif Не могу насмотреться!!!! Обалденно!!! Еще на диск не записали.. как запишут, я на отдельную страничку выложу в инете... хвастаться буду! icon_mrgreen.gif
потом пришли родители мужа, посидели по-быстренькому... поздравились...
потом собрались и поехали к друзьям... а там мама дорогая!!! еды!!! obm.gif Можно человек 20 накормить!!! Всем понравился коллаж который я сделала, муж немного поснимал на камеру... у нас прикол вышел... у нас же с Россией час разницы...т.е. когда в Москве 12, у нас 11... и мы по старинке отмечаем НГ в 11 с Москвой и курантами, а потом в 12 уже с нашими молдованами... без пяти 11, включаем СТС, а там уже Путин говорит!!! 158.gif Мы бегом все побросали, шампанское схватили, бокалы, чтоб успеть! Камеру установить не успели!!! Бегом!!! Ура , ура!!! Под бой курантов поорали!!! Переключаем телик на ОРТ, а там Путин опять говорит! 158.gif icon_mrgreen.gif Видимо на СТС раньше пустили.. у нас тут СТС молдавское... 2gunsfiring_v1.gif Муж бегом камеру установил, и у нас получился кадр один, дубль два.. просто уржались!!! Еще раз шампанское, бокалы, ура, ура!!! icon_mrgreen.gif ну а потом уже с нашим президентом... но у нас какие то куранты не впечатляющие.... sad.gif с РОссией как то роднее было...
Зажигали бенгальские огни, прожгли скатерть icon_mrgreen.gif Очень весело посидели, поорали, попели песни... только так переели, что плясать не было сил... фотки выложу ниже...
в общем домой мы попали в 7 утра! Вот так здоровски мы посидели!!! Еда которая осталась, распределили между всеми... я в шоке! Пришла домой, кинула на весы - 3,5 кг! 158.gif это безз торта и конфет!!!
а в час дня свекровь уже рвет телефон, чтобы мы к ним тащились... я кушать ваще не могла... я поела нормально только в 9 часов вечера... прикалываюсь... грю я как змеюка... кролика проглотила и теперь месяц пеерваривать буду icon_mrgreen.gif
пришли к свекрови, я сонная... помятая... плохо себя чувствую т.к. не выспалась... блин ну маразм полный 2gunsfiring_v1.gif но я таки ниче почти не ела у нее... такой день вчера дурацкий получился...
потом в 6 часов вечера легли спать с мужем.. прснулись в 9 вечера.. и я до 3 ночи маялась... форум не работал...
сегодня у нас утро по вчерашнему сценарию obm.gif звонит свекровь в пол первого дня, я еще спала... приходите будем доедать obm.gif блин!!! У нас у самих полный холодильник!!! И как подорванные!!! Звонят, каждые 15 минут!!! 2gunsfiring_v1.gif А я со сна не могу есть мясо и яйца... пришли, она мне все напихивает... блин! на нервы действует... терпеть не могу, когда мне накладывают в тарелку без моего желания... я прям себя свинюшкой на прикорме почувствовала... вчера еще муж пытался в меня напихать... я ему вечером популярно объяснила, что забить кишечник минутное дело... а мне сейчас запоры ни к чему... да и если не в охотку, так зачем жрать?! Потом же худеть придется!!! Он все понял, седня уже отгонял свою маму с тарелками от меня icon_mrgreen.gif в общем я седня тоже поклевала совсем мало... не идет мне ее еда... мне кефиру и овсянки хочется... вот и пойми мою ищущую натуру... когда в холодильнике кроме кефира нема ниче, так хочется изысков obm.gif
надо еще удар выдержать на рождество... мама с холодцом приедет icon_mrgreen.gif а это тяжелая артилерия!
п.с. щас фотки буду выкладывать!

--------------------

Массаж в Москве

tanushkin
сообщение 2.1.2007, 19:41
Сообщение #260

почти мама

Ань так меня тоже на хлеб и булочки тянет. хлопья вот стала есть. раньше избегалакак то да и не хотела. а иеперь... захожу в супер в хлебный отдел а там только напекли obm.gif я готова прямо там вцепиться зубами в бок хлебушка. ну удержусь пару булочек чернентких куплю... не маленьких. одну слопаю с творожком... довольная как таракан. вторую булку не ем rolleyes.gif ... не свежая типа s24.gif

Ласточка, тебе смешно... а свекровь это дело серьезное. как я понимаю у нас с Аней они друг друга стоят.

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

30 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему