Аня меня свекровь тоже пичкала. но я и не ела особо а всю ночь загибалась потом. я чувствую вообще у нее есть не бцуду. она из всего умудряется сделать маслянно майонезную бомбу. а я со своим желудком и печенью потом с ума схожу. нечего угождать ей себе дороже!!!! а холодец то что ты так! холодец обожаю. его и ела у мамы! полтом рыбу соленую у бабушки. потом вот салат из языка у свекрови... 2 зефирки она все ж впихала меня... чуть ли не в рот. и все. муж разозлился что она скачет перед нами... и мы отправились на боковю)). а ничего что я у тебя пишу это? давай фотки уже! и профессиональные тоже хочу хочу!!!!!
вот фотки с НГ!!! обычно в этом углу комнаты у нас елка стоит... и обычно я фоткаюсь возле нее....в этом году судьба распорядилась иначе... ее место занял тренажер... так что у нас в этом году альтернативная елка получилась
а вот что еще сказать то хотела.. посмотрела вчера видео с НГ... у меня так смешно пузик торчит... как в фильмах когда шарик воздушный под футболку подкладывают вот у меня так же!!
Девушка вы как всегда неотразимы.а животик у тебя и правда как шарик))). мой немного в ширь раздался. но его почему то все шариком так и зовут.Скоро совсем уже...
Привет!!! Девочка с шариком!!! Выглядишь отлично, и елка у вас прикольная !!! Надо нам на следующий год свой тренажер нарядить, хоть такой от него толк будет. Правда в этом году муж собирается заниматься! Поживем увидим! Стол как раз для худеющих... Я в этом году только шампанское сфоткала, на память! А стол нет, и так половина фоток застолья, тарелки, вазочки... Везде жрем... Завтра разгружаюсь, а то на весы залазить не охота.
нуууу.. программа это громко сказано... так.. наброски
tanushkin а я хлопья спецом не покупаю.. знаю что вкусные, не удержусь..... раньше вот мюсли на завтрак ела.. потом надоели...
Цитата
а свекровь это дело серьезное. как я понимаю у нас с Аней они друг друга стоят
Цитата
она из всего умудряется сделать маслянно майонезную бомбу
во-во! все жирное, маслом сдобренное у меня потом поджелудочная болит.. на фиг надо?! а холодец я тоже люблю... моя мама офигенно его варит... но я его ем 1 раз в году - только на рождество.. или мама привозит, или сама варю...а больше ни-ни...
Цитата
а ничего что я у тебя пишу это?
ой насмешила!!! Конечно ничего!!! Geheimnis Мила приветик!!! А чего грустить?! я в студии когда фоткалась.. грю хочу пару фоток серьезных... ну чтобы глазюки грусные, мечтательные... а то везде лыблюсь... а мне фотограф говорит, вот когда родишь... троих... тогда придешь грусной фоткаться а пока улыбайся... не вижу я тебя в грусном образе! Мила Я
Цитата
Правда в этом году муж собирается заниматься!
у нас когда то велотренажер был... стоял совершенно забытый.. гости когда приходили на него вещи навешивали грю мужу, давай продадим... он думал, думал.. и стал заниматся на нем типа такая корова нужна самому
Цитата
Стол как раз для худеющих...
стол готовил парень с самой большой моськой на фотках! на худеющего он никак не тянет!
Цитата
Везде жрем...
как я говорю у нас компания из разряда "люблю повеселиться, особенно пожрать!"
Ююююююлька!!!! 100 лет тебя не видела!!! Дай я тебя расцелую!!!! С новым годом тебя дорогая моя!!! Как ты? где ты?
Анютик!!! Просто нет слов! Умничка! Ну моська прелесть просто! Такая кругленькая! Смотришь на аватарчик а там худющая! Мне чесно так нравится! У меня правда еще фотки есть просто как то не выкладываются! Пошла еще попробую! Чмоки Чмоки Чмоки!!! Максимке приветище! (такой маленький еще не родился а столько поклонниц и невест заимел!!!) Не теряется!
Такая кругленькая! Смотришь на аватарчик а там худющая!
ну спасибо тебе.. закомплементила!!! на автарке я между прочим тоже беременная... там примерно 5,5 месяцев ну на фиг кудряшки!!! Они меня толстят... седня смыла... причем когда сделала, нравилось жутко... а за 5 дней - надоели... щас как обычно с прямыми волосами..
Цитата
такой маленький еще не родился а столько поклонниц и невест заимел!!!
мамочка протекцию делает Мышьбелая приветик Мариша!!! пасиб за комплемент ты где пропала??? Риша пасиб НГ действительно удался!!! Я навеселилась здорово!!! Буржуйка ой Ларисик... я тебе на слово поверю... проверять не буду
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.