Писала-писала... все пропало... жесть Вот так бывает - отсутствуешь полдня, а тут такое Я уже решила, что меня закрыли за провинности... в похудании... или болтологии...
Правда, хотелось бы начать продолжение с Нового года, ну да ладно. Тем более, что с сегодняшнего дня у меня действительно новый виток в деле стройнения и оздоровления - я после долгого перерыва начала принимать гормональные ОК, пока в лечебных целях, 3 месяца. Если прием не повлияет на вес и целлюлит, то возможно продолжу, так как в плане женского здоровья ОК мне в принципе, помогали всегда.
Поэтому вчера был последний отрыв - 1750 ккал Расход, правда, точно больше 2000, так как много бегала по городу по делам.
Итак, напоминаю свой вчерашний рацион: завтрак - гречка, обед фрукты (всего на 450 ккал). 15-00 - забежала домой - тушеная картошка, фасоль - 300 ккал. Ужин - кефир+мед+ сыворотка - 200 ккал. Крутила обруч 20 мин утром тоже крутила+упражнения для груди), сухой массж: живот - 50 мин, бедра 10 мин.
Поздно вечера была мимолетная встреча с Мужчиной Мечты, которая принесла мне чуть меньше 100 гр. коньку и одну сладкую палочку с кремовой начинкой - всего на 400 ккал. А в 00-00 о, ужас, напоследок дома было съедено 200 гр. картошки, 100 гр. фасоли, 100 гр. гречки.
Сегодня проспала, спала долго и сладко... Поэтому ничего не делала, выпила 300 гр. кефира, фукусы+дрожжи+ройбуш. На работе съедена мандаринка. Итого 150 ккал. Пониженный рацион по причине того, что Мужчина Мечты изъявил желание видеть меня сегодня, поэтому чем-нибудь опять напоит и накормит...
Да, вчерашний день еще знаменателен тем (кстати, как опять же начало...), что я сделала маленький, но рпешающий шаг к своей мечте, практически подвела итоги, которые безуспешно подводила несколько последних лет и особенно месяцев, составила бизнес-план на полгода, составила план семейного бюджета на ближайшие месяцы, причем покопеечно. Бюджет получился жестоким, так как если я иду к своей заоблачной мечте, то надо затягивать пояс. Придется жить, как в той диете: "считай не калории, а деньги. Ешь на 30 рэ в день и обязательно похудеешь"
Так что цели намечены, пути отхода больше нет...Море позитива есть, заходите купаться
Сообщение отредактировал Зайчона - 26.2.2007, 9:58
Приветик, вот заглянула к тебе а тут и правда море позитива, здорово, умничка!!!! А вот семейный бюджет покопеечно - это вообще супер, я так не умею, вечно трачу кучу денег, а потом не могу понять - как же так, вроде ниче серьезного не покупали, а зарплаты нет... Классного тебе вечера с Мужчиной Мечты!!!!!
Прочитала в дневнике Совы про комплименты Принца и тоже вспомнила: я с Мужчиной Мечты долго не виделась, вчера он меня спрашивает: "ну как дела, прибавляешься, убавляешься?" Я отвечаю - убавляюсь. Он пощупал мои ножки и начал кричать "куда куда хватит!!!"
Как хорошо не есть... Выпила три чашки зеленого чая... готовлюсь к встрече... Завтра пятница - УРААААААА!!!!!!!!!!!!!
Задумалась над тем, что в воскресенье - корпоративная вечеринка, надо пойти узнать у девчонок ассортимент закусок В субботу - по плану разгрузка, в воскресенье с утра до вечера постараться ограничиться кефиром и фруктами млиннн... мне еще платьице купить, и в парикмахерскую...
А по поводу ОК не переживай! Если они тебе помогали, то прием не страшен. ЕСли у тебя с гормонами все в порядке, то ты ни поправится, ни зацеллюлитеть не должна.
Ох, Некотяныч, надо наверное электронные весы покупать, буду рефлексировать по каждым 100 грамм. Просто за три года приема ОК до этого пришло килограммов 10
Зачоныш, пришла купаться Вчера по телеку слышала, что щас особые дни до 26 декабря, хорошо закончить все старые дела, чтоб начать новые. Так что успехов тебе в осуществлении мечты
Привет как дела,вот решила заглянуть и нашла рецепты списала некоторые попробую. Извени я опять со своими обёртываниями ,незнаешь про охлождающие или просто добовлять мятное масло,думала делать согревающее 1день,2 охлождающее.
незнаешь про охлождающие или просто добовлять мятное масло,думала делать согревающее 1день,2 охлождающее.
приветик. я тут чуть чуть вклинюсь при каких либо проблемах с сосудами (сосудистая сеточка, звездочки, флебиты всех видов и прочая) разогревающие вещи не рекомендуются, к применению показаны нейтральные или с охлаждающим эффектом. (это просто так, информация к сведению, на всякий случай)
Сообщение отредактировал Счастливая - 21.12.2006, 16:12
Зайка, привет!!!С новым домиком тебя! Вот забежала в гости, молодец, что бюджет планируешь, я тоже так делаю: в день у меня определенная сумма и за нее ни ни...
Всем привет! Гал - я вчера убежала по делам, на личку не ответила, вижу ты сама разобралась Викуля спасибо за поддержку как всегда, ты мой талисман! Гуль - я не делаю охлаждающие обертывания, поэтому не могу дать практический совет. Зайди на на наш подворум "Процедуры, препараты...", там есть тема про обертывания. думаю, найдешь там исчерпывающую информацию Ката, Счастливая -
Я вчера наверное объелась, надо подсчитать калорийность блинчиков со сгущенкой, забыла сегодня на упаковке посмотреть, но съела, наверное на 2.000 ккал (Мужчина постарался) - 4 блинчика, 250 гр. тушеной каротшки, 200 гр. помидоров, салат из ламинарии, два куска хлеба и йогурт с блинчиками...граммов 200 перцовка. Расход примерно такой же. Сегодня второй день приема ОК... Чего мне вчера приспичило блинчиков купить...
Сегодня опять спала долго, вчера делала массаж живота (Милый позвонил уже поздно вечером, спросил "Что делаешь", а я отвечаю: "Массаж живота", а он: "Зачем - он у тебя и так замечательный" ). Процедур с утра не было, на завтрак - 250 гр. йогурта+ чай с молоком (200 ккал), фукусы, дрожжи. С собой ничего нет, на работу пошла пешком, потеплело, прогулялась. В обед пойду по магазинам, куплю себе фруктиков. Да, сегодня надо в парикмахерскую сходить.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.